|
murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня дома так воняет Может стоит куда на время переехать, ну иди как минимум постоянно проветривать и целыми днями гулять  Не хочу пугать, но могут быть последствия...ТТТ. Окна открыты целый день, уйти как-то некуда... А про последствия - это не то время пребывания, не те хим.в-ва и не те концентрации которые могут вызвать терратогенные последствия. Поэтому сижу я дома с периодическими вылазками на улицу. Я так думаю мне еще воняет благодаря особому беременному обонянию (я за 20м определяю каким кремом после бритья папа пользовался  уж больно мне один не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мой муж походу еще то исключение! Всегда хотел дочку,
О! И у нас папа такое же исключение  Я это всегда знала и когда сходила на УЗИ, звоню и говорю: "Гордись, папа, у тебя сын будет!" Он сразу тупанул, говорит СПАСИБО.. молчание, а потом: "А я все равно девочку хотел". Сейчас я тоже пытаюсь его убедить, что сын - это круто! Я сама всегда только мальчика хотела и не представляю, что могу быть мамой девочки. Может это потому, что у всех родственников мальчики одни и поэтому я к мальчикам привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
LiaMurka, только сейчас заметила, что у вас ПДР 2 августа стоит. У меня с первой дочей тоже 2 августа стояла..я с самого утра ждала, когда схватки начнутся, а они все не начинались (так хотелось почему-то именно в этот день родить)....а вечером в 8 часов воды взяли и отошли. Врач в БСМП сказал, что если бы мальчик был, то надо было бы постараться, чтобы на Илью родился...а с девочкой можно и подождать....я ему в ответ сказала: "как это подождать...ну уж нет, второго, так второго". И родилась моя доча все-таки второго в 23.25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, только сейчас заметила, что у вас ПДР 2 августа стоит.
Вы, наверное, не туда посмотрели- у меня ПДР 7 августа. А вот у a-m+ 2 августа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
LiaMurka, точно...вечером голова совсем не варит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А к нам сегодня в школу немецкий посол приезжал. Торжественное мероприятие было. Сегодня в новостях по Гродно+ в 22.00 будет сюжетик. А в пятницу по ОНТ. (мою стенгазету больше показывали, чем нас с другими учителями )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Класс, _Elka_, поздравляю!!!!  А расцветка такая же, чёрно-белая? (как же я люблю эту комбинацию цветов!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А нам коляку привезли!!!! Принимай поздравления с покупкой!!!! Скоро будешь своего карапузика там катать, ух как здорово))))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я ее уже по дому покатала, прЭлЭстно!!!  И ДА, черно-белая (несмотря на все отговоры).  Знаю что такая же у аviva и вроде все у них хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
И ДА, черно-белая (несмотря на все отговоры) И я такую хотела  Балдежная коляска, у нас по району гуляет такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, поздравляю с приобретением.....очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, поздравляю! Хорошая коляска, не пожалееш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо девочки! Утром встала и побежала прокатиться))) Наш папик тоже в восторге от колясочки! А сейчас обои клеют в спальне, прада бело - серые)))))))))))))))) Ах, какая я вся буду монохромная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
_Elka_, коляска просто супер, подходит и мальчику и девочке Елочка, я тебя сегодня приснила  а точнее тебя, твоего мужа и вашу доченьку, которая была просто копия папы  может это знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, коляска просто супер, подходит и мальчику и девочке Елочка, я тебя сегодня приснила  а точнее тебя, твоего мужа и вашу доченьку, которая была просто копия папы  может это знак  Ой как приятно  Я кстати почему уверенна. что наш карапуз будет копия папы. Даже по поведению в животе понимаю - не мой характер  уж больно спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, коляска просто супер, подходит и мальчику и девочке Елочка, я тебя сегодня приснила  а точнее тебя, твоего мужа и вашу доченьку, которая была просто копия папы  может это знак  Ой как приятно  Я кстати почему уверенна. что наш карапуз будет копия папы. Даже по поведению в животе понимаю - не мой характер  уж больно спокойный. Ага, ну всё! До четверга доживём и удостоверимся! Помнишь свою фразу - Мы обязательно будем ... Так что никуда уже не денешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denrest
|
Uchilka Привет, моё Солнышко. Роднулечка, Ты- моя радость и счастье, а доча - это подарок небес, ангелок с Мамиными глазюками. Непередаваемое блаженство - любить Вас двоих. Твой Дёня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Lenny, я вот сижу и в окошко смотрю....у нас ветер сильный....деревья качаются прилично, хотя солнышко светит и кажется, что очень тепло. Мы с дочей вчера так погуляли (такие чистюльки домой вернулись - отмывали и дочу, и велосипед, и комбез), что сегодня решили дома посидеть. Да и в садике под домом деток пока тоже не выводили сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
давненько такой весны "ранней" и теплой не было  уже апрель на носу, а погодкой и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, ткая более-менее погда еще завтра будет, а потом апокалипсис По прогнозу не март - а ноябрь! Э-э-э-э! Я чет не паняла, а вясня где? Добавлено: 22 Март 2011, 12:39:07 Natalyushka, о-о-о-о мы тоже в последнее время стали домой ну о-о-очень уж чистенькими приходить (то попкой в самую-самую грязюку "случайно" усядется, то вся туда шмякнется, то ступеньки все оботрет, то машины на стоянки варежками повытирает). Весело! Главное не злиться, они ж познают, вот себя как вспомню в детстве - маму так жалко становится. Вот она мне теперь говорит - ну что, понимаешь меня теперь? Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А нам коляку привезли!!!!! Елочка, а расскажите, пожалуйста, вы брали 3в1 или 2в1? И скажите, где заказали? На южном рынке? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А нам коляку привезли!!!!! Елочка, а расскажите, пожалуйста, вы брали 3в1 или 2в1? И скажите, где заказали? На южном рынке? Спасибо! и нам на будущее расскажите  Мы сегодня на УЗИ идем в 5 часов- я волнуюсь чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Главное не злиться Золотые слова...я пытаюсь всегда нормально реагировать...иногда самой так смешно становится от ее реакции...но временами бывает очень обидно, когда мы даже из подъезда выйти не успеваем, доченька умудряется усестся где-нибудь в лужу под самой дверью....тогда сразу рекламу стирального порошка вспоминаю: "Вы будете ругать детей реже"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|