murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
Знакомо, я если не дозваниваюсь и не записываюсь иду так. Таллон, сколько муж не пытался, взять еще не удавалось У нас на Щорса врач сама записывает в свой блокнотик на время, а с талоном я парилась только самый первый раз, когда на учет становилась. Народу у нас немного. По прописке я к 3 относилась - вот там вечно переполненные коридоры, но там, что хорошо, медсестра выходила и по фамилии вызывала по очереди талона (самое главное урвать было этот талон). А на Щорса я один раз на 9,00 записана была, чуть опоздала, пришла в 9,10, заняла очередь и сижу, передо мной 3 человека (хотя понимаю, что явно не на свое время они пришли, но ругаться не люблю) - тут выходит акушерка и спрашивает кто на сколько тут сидит - говорю "на 9,00", и она выгоняет из кабинета только что вошедшую со словами "тут беременная со временем раньше, что ж вы приходите, если у вас талон на 12 часов!!!" Но так один раз было, в основном все-таки в очереди сижу (1-3 человека, больше не бывает)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
О.Н.А.
|
не знаю как где, но в нашей консультации просто дурдом творится....хорошо хоть беременных после постановки на учет врач сам записывает на следующий прием. А в регистратуре на одно время записывают по 2 человека, т.е. к записям врача добавляют еще людей. Вот и получается, что приходишь ты на свое назначенное время и сидишь под кабинетом еще минимум пол часа, т.к. перед тобой еще очередь солидная. А про желающих без талонов попасть я вообще молчу. Последний раз со мной такая история приключилась. Прихожу на свое время, очередь 6 человек. Сижу, жду....через минут 20 спрашиваю все ли по записи...отвечают, что все. Начинаем разбираться, оказывается, что некоторые, сидящие передо мной по записи должны идти гораздо позже меня. На это я отвечаю, что иду перед ними,и получаю в ответ кучу хамства типо все по живой очереди идут, надо раньше приходить. Но не тут то было...я что на дуру похожа, нечего приходить за час-полтора до назначенного времени. Ладно еще когда беременные приходят когда их что-то беспокоит или после родов на осмотр, когда маленькие детки дома, но они же просто после работы пораньше приехали, чтобы время не терять. Пришлось медсестру к спору подключить. Просто наглость раздражает....если спешишь, то попроси по-хорошему, люди же не звери, но хамить и наглеть зачем
Добавлено: 17 Март 2011, 12:38:29 Рябинка, вот я именно в 3 и хожу. А Вы к какому врачу относились? Просто у нас в консультации у некоторых врачей под кабинетами толпы постоянно (у меня такое ощущение, что моя врач - самый популярный гинеколог в нашей консультации), а у некоторых вообще редко очередь замечаешь.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
По прописке я к 3 относилась - вот там вечно переполненные коридоры, но там, что хорошо, медсестра выходила и по фамилии вызывала по очереди талона (самое главное урвать было этот талон) Я к 3 ЖК отношусь, меня врачи (и гинеколог и терапевт жк) всегда назначают в свой блокнот. Думаю, у всех врачей из ЖК есть своя запись. Странно, что вас отправляли в регистратуру.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я и по 1,5 часа сидела.  на учет врач сам записывает на следующий прием Это ваш врач вас записывает, я сама записываюсь, и вот меня реально волнует, с 30 недели ходить каждую, а как я записываться буду.. геммор один короче. Утром дозвонись и запишись, потом на прием. Не жизнь будет, а сплошная ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, вроде после 30 недель во многих консультациях врачи сами записывают....может и Вам повезет...мне подруга говорила, что ее после 30 недель врач записывал, но я не помню, к какой консультации она относилась
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ОГо, страсти какие  , я вообще хожу без записи и талонов, у меня еще моя Г спрашивает когда я приду  , уже знает, что я вторую смену люблю, запишет на нее, а время любое, так я после 18 всегда хожу, там уже вообще никого не бывает, а когда к терапевту ходила так и по поту могла к Г зайти, чтобы на следующий день не переться и без проблем
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Дуська
|
Самые страсти у нас в 1-ой  В прошлую пятницу пришла на свое время, и уткнулась в очередь из 5 (!!!) человек. Ушла, вернулась через пол тора часа, просидела в очереди еще почти час)) В итоге попала таки к врачу, она назначила прийти в эту пятницу. Выхожу из кабинета, подхожу к регистратуре, лбъясняю что врач сказала прийти в пятницу. "А талонов уже и нет на всю следующую неделю"  И называется делай что хочешь)) Мне уже пофигу, я пойду без талона, в конце концов врачам мой приход важнее чем мне самой. Я могу и к платному доктору пойти , а в случае проблем в скорую позвонить, а вот их за мою неявку могут и поиметь и премии лишить. ПыСы Несколько раз попадала к врачу без талона и без очереди- все разы в вечернее время, после 6 часов. С утра и днем ВСЕГДА толпа народа. Пробуйте в это время приходиь, может так же повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У нас на Щорса врач сама записывает в свой блокнотик на время, а с талоном я парилась только самый первый раз, когда на учет становилась. Я тоже на Щорса хожу)) А вы к какому врачу? Мне тоже очень нравится, что врач сама записывает на следующий раз и ты конкретно знаешь, когда идёшь и во сколько - удобно, не надо за талонами стоять) Мне кажется талоны для беременных - бред полный)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
uncherry
|
ох и повезло ж мне!! беременных гинеколог сама записывает на прием, самой только к терапевту нужно, а недавно я к нему (терапевту) была записана на 12 (у нее и прием начинался в 12), а пришла я на 20 минут раньше, так она увидела меня под кабинетом и пригласила на прием)))) такая душка!!! зато у нас в 4ЖК есть бред!! нужно записываться на анализ крови (из пальца и вены) в специальную папку, а там вперед на неделю и больше.. вот это меня бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
О, девочки, Вам еще везет! Что у нас творится во 2-ой ЖК - б-вом по-другому назвать нельзя. Запись к врачу за неделю вперед с 8 утра. Звоню в 9 - уже все расписано. На кровь из вены надо записывать за неделю. Хожу к Живолевсокй - если запись попадает на начало приема + 2 часа (т.е. 8-10, 14-15) то постоянно сижу в очереди. При условии, что к ней практически ходят только Б. Последний раз сидела в очереди час...  Как буду ходить после 30 недели ума не приложу, потому как выстоять за талончиком в 7.30 утра реально тяжело уже сейчас, только у мужа терпения хватает...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ПыСы Несколько раз попадала к врачу без талона и без очереди- все разы в вечернее время, после 6 часов. С утра и днем ВСЕГДА толпа народа. Пробуйте в это время приходиь, может так же повезет. У моего врача ВСЕГДА очередь! Последний раз оставалось 30 мин до конца ее работы, а под кабинетом очередь из 5 чел была. нужно записываться на анализ крови (из пальца и вены) в специальную папку, а там вперед на неделю и больше.. вот это меня бесит!!!! У нас во 2 тоже так (но только для вены), а еще не все анализы каждый день делают и надо четко для себя составлять график походов. Запись к врачу за неделю вперед с 8 утра. Звоню в 9 - уже все расписано. Я всегда звоню ровно с 8, а дозваниваюсь обычно минут через 20 и часто бывает что уже все расписано... Короче, хорошо там где нас нет и у платных врачей 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
О, девочки, Вам еще везет! Что у нас творится во 2-ой ЖК Я в шоке  , видимо мне и вправду повезло)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне сегодня в этот КОШМАР - 2 ЖК - идти ещё! Запасаться наглостью или валерьянкой??? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне сегодня в этот КОШМАР - 2 ЖК - идти ещё! Запасаться наглостью или валерьянкой???  И тем и другим  А еще терпением! Хорошо сходить!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ох и повезло ж мне!! беременных гинеколог сама записывает на прием, самой только к терапевту нужно, а недавно я к нему (терапевту) была записана на 12 (у нее и прием начинался в 12), а пришла я на 20 минут раньше, так она увидела меня под кабинетом и пригласила на прием)))) такая душка!!! зато у нас в 4ЖК есть бред!! нужно записываться на анализ крови (из пальца и вены) в специальную папку, а там вперед на неделю и больше.. вот это меня бесит!!!!
Так я тоже в 4, только не записывает моя Г время-выбирай любое!  Да, вот с кровью и меня бесит, но почитав отписавшихся, поняла, что это не самое плохое 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
a-m+
|
Я к своей Г. из 5 ЖК только первый раз когда шла записывалась (брала талон), далее либо она меня записывала в свой блокнот, либо вообще без записи (всегда прихожу к концу смены и норм. - 1-3 чел. передо мной)... Девочки, завтра с утра повторное УЗИ в роддоме (напомню, на прошлой неделе нашли кисты сосудов у ре), а я уже сегодня оооочень волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А у нас все хооорррооооошооооо!!!  Весим 1080 г.! Опережаем развитие на недельку!! Александрович сказал, что по всем показателям - хорошо  Продолжать в том же духе)) И все-таки мальчик  Девочки, ну и ужасы у вас в ЖК-ях творятся  В пятницу были чуть-чуть выделения, я сразу к врачу, естественно без записи.. Пришла где-то в 8.30 - под кабинетом никого, тока в кабинете была девушка Б.. ну я максимум 10 минут ждала, за это время никто не пришел, когда вышла, то 2 девушки сидели... и прием ну минут 15 точно длился.. Во вторник пошла по записи (Г сам меня записывал) - мне было на 9.45, пришла где-то в 9.55 (привычка плохая у меня такая, везде и всюду опаздывать  ), под кабинетом 1 девушка! Ну т.к. я опоздала, говорю, что я за ней... а она мне, а вы по записи? говорю, что да... а она "а я - нет, так что идите передо мной".. ну минуты 2 я ждала приема... за мной эта девушка без записи зашла и в коридоре никого не осталось... После 18 обычно никого тоже нет... Может мне просто так везет?? или у нас в амбулатории все настолько организованно??
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, завтра с утра повторное УЗИ в роддоме (напомню, на прошлой неделе нашли кисты сосудов у ре), а я уже сегодня оооочень волнуюсь Ну держитесь, дорогая! Выпейте валерьяночки, постарайтесь отдохнуть! Самое главное - верьте в то, что всё у вас будет хорошо!!! Ждем от вас новостей непременно) Добавлено: 17 Март 2011, 14:48:11
Ylang, поздравляю!!! Очень рада, что всё у вас хорошо, так и продолжайте! И поздравляю с мальчиком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny , спасибо, мы везде с любимым мужем ходим, так что у меня есть непробиваемая защита 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
или у нас в амбулатории все настолько организованно?? Я вообще от вашей амбулатории без ума. До беременности только к Мицкевичу и ходила без очереди и без талонов. И там всегда пусто. А когда забеременела - он мне сказал, что если хочу у него на учет становится -надо писать заявление поменять участкового Г. Я не захотела этой бумажной волокиты, поэтому осталась у своего. Мне моя врач тоже нравится. А если бы были проблемы с талонами - точно бы к Мицкевичу перевелась! Ylang, а анализы вы тоже в амбулатории сдаете, или в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, так меня только после 6 гинеколог и записывает, т.к. раньше ребенка не с кем оставить...иногда приходишь, вообще людей в консультации нет, а иногда вот такая засада. Зато у нас в 3 ЖК кровь без проблем, приходишь, очередь занимаешь, быстренько сдаешь (в большинстве случаев) и уходишь. Хоть с этим нет проблем, они даже в 7.40 из вены брать начинают
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Весим 1080 г.! Все крупняки такие растут, а мы наоборот мелкие)))) Правда нам не в кого быть крупным и высоким))) a-m+, постарайтесь успокоиться (хотя понимаю, что это из области фантастики). Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, а анализы вы тоже в амбулатории сдаете, или в поликлинике? в амбулатории моча - заходишь в спец.комнату-лабораторию (хз как правильно называется), берешь пустую баночку пластмассовую, в ней и приносишь анализ с 8 до 10... кровь - на приеме Г дает талоны на анализ крови на определенную дату, приходишь и уже по живой очереди... но я никогда долго не ждала... да и девочки, которые кровь берут - такие приятные, особенно те, которые из вены... ну так уже зубы заговаривают, чтобы отвлечь от неприятной процедуры 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
a-m+
|
Я пытаюсь успокоиться - валерьянку пью, вот сериал комедийный смотрела... Но на сердце все равно неспокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О, девочки, Вам еще везет! Что у нас творится во 2-ой ЖК - б-вом по-другому назвать нельзя. НЕ соглашусь! За все 37 недель только вчера просидела в очереди сдать кровь. Наверное все хотели посетить Мамину школу. НИКОГДА не приходила с утра за талоном. Записываюсь по телефону и под вечер. Сразу от Г. в регистратуру на запись на следующую неделю. Иногда с Т. опаздывала на пару дней. А лучше всего после 17. Вообще пусто. Поэтому надо грамотно подойти к вопросу. А то конечно пока проснёшься, пока под кабинетом почидишь, так и псиох заработать можно. А ещё 33 ораза поесть захочится и поспать. Добавлено: 17 Март 2011, 15:33:11
А вобще если есть вопросы- то сразу к заве-сразу вас примут. Я иногда вообще в наглую, без записи. И всё нормально. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, вот я именно в 3 и хожу. А Вы к какому врачу относились? Просто у нас в консультации у некоторых врачей под кабинетами толпы постоянно Была у Мурени... помнится, что очереди всегда у нее были. По прописке я к 3 относилась - вот там вечно переполненные коридоры, но там, что хорошо, медсестра выходила и по фамилии вызывала по очереди талона (самое главное урвать было этот талон) Я к 3 ЖК отношусь, меня врачи (и гинеколог и терапевт жк) всегда назначают в свой блокнот. Думаю, у всех врачей из ЖК есть своя запись. Странно, что вас отправляли в регистратуру. Так я ж не беременная ходила туда, вот и приходилось брать талон. А один раз проходила медкомиссию и поперлась зачем-то в консультацию к своему Г. Что там творилось - с утра талонов не было, а толпы народу в регистратуре. Мне отвечают "нету талонов!!" и слышу как другая медсестра ей шепчет "ты что?! делай что хочешь, сказали, чтобы ни один человек без талона не остался!" (короче пошла я на 4 этаж в смотровую - ни одного человека и прошла сразу) Я тоже на Щорса хожу)) А вы к какому врачу? Скорб О.Ю. - молодая, светленькая. 307кабинет. А вы? А у нас все хооорррооооошооооо!!! Веселый Весим 1080 г.! Поздравляем!!! Девочки, завтра с утра повторное УЗИ в роддоме (напомню, на прошлой неделе нашли кисты сосудов у ре), а я уже сегодня оооочень волнуюсь Обеспокоенный Все будет хорошо! Самое главное, как настроишься и как мыслить, так что вы только на позитиве будьте
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Хвостик
Гость
|
НЕ соглашусь! За все 37 недель только вчера просидела в очереди сдать кровь Не знаю, не знаю. Из пальца кровь - да, записываться не нужно, из вены - за неделю запись - приходишь в 8,45 - уже никого! Зачем запись спрашивается тогда??? Показатели повышают, типо они работают? Тьфу! Раньше, когда были в старом корпусе, всегда можно было записаться на кровь на удобное время, а теперь если идешь после врача часов 9,30-10,00 - записи уже нет. У Вас может обыкновенный Г. - у меня же Живолевская - сидит в кабинете по невынашиванию - и все после ЭКО - только к ней. Если бы был выбор - пошла бы к другому врачу на участок. А так - сиди и жди! Если бы я еще к тому же работала - то устроила бы за такие приемы точно скандал. А так - мне спешить некуда, просто ТЕРПЕТЬ не могу, когда прихожу на прием к 10.00, а захожу в 11.30
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Рябинка, Муреня вроде неплохим Г. считается, я у нее один раз была (медкомиссию проходила), приятная женщина. Ylang, поздравляю! А Вы переживали зря! А что касается веса ребеночка, то мне кажется, что на таком сроке он ни о чем не говорит (я имею ввиду параметры ребеночка)... при первой беременности в 26 недель моя доча тоже больше кг. весила, а родилась 3 130. Сейчас вес у всех наших деток почти одинаковый, вот на след. УЗИ уже видно будет, кто меленьким будет, а кто крупнячком....они же только начинают жирок накапливать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Natalyushka, я тоже так считаю. Тем более, что на разных интернет сайтах все эти показатели отличаются друг от друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|