Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Ноябрь 2025, 00:14:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 131276 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 20 Февраль 2023, 23:27:34 »

Не-а. Сегодня практически все электронные устройства - на микропроцессорах. Есть входные каскады, есть силовые... И есть программа в этих процах. Которая и определяет его функции. Тоже нечто вроде души. Иногда в устройствах именно "душа" и выходит из строя. Приходится лечить.
Не путайте Душу с микропроцессорами Смеющийся
Вы уж прямо гипертрофированный какой то технарь В замешательстве Вам надо пасеку завести-хотя бы три улья Улыбка
Возможно так мы спасли бы еще вашу душу.
Вы кота хоть заведите, Железный дровосек с бритвой наголо Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 20 Февраль 2023, 23:27:42 »

По земле. Она была нужна (площадь) в те давние времена, когда урожайность едва доходила 5-10 ц/га. И не каждый год. Сегодня агрономов выгоняют при 50-ти. В Европе государство платит фермерам за незасев площадей, дабы избежать перепроизводства. Это так, в общих чертах...
Салей, не пишите того о чём Вы не знаете.  Если было бы перепроизводство, то на пенсию раньше уходили бы, и рабочий день сокращали бы, и по пятницам не работали бы. 

Добавлено: 20 Февраль 2023, 23:34:15
Возможно так мы спасли бы еще вашу душу
От чего спасают душу? и куда она без тела? А может её и нет вовсе?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 21 Февраль 2023, 09:47:10 »

Вы регулярно несёте бред. Просто тонны бреда. Не знаю даже, как вам это удаётся... но вы справляетесь.
І гэта кажа тая, якая дэбільныя сцішкі с карцінкамі мегабайтамі сюды прэ...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 21 Февраль 2023, 17:43:30 »

Но точно это(перепроизводство) не способствовало снижению пенсионного возраста..
А что способствует? Рост благосостояния поднимает пенсионный возраст, а нищета получается уменьшает?

А если перепроизводство, то это значит созданный товар не продается, а это означает что лишних денег нет.
Это значит что созданный товар мне не нужен. Но тут есть два взгляда. Мне хватает одной пары ботинок. У жены пять пар только зимних сапог и она собирается покупать шестые.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 21 Февраль 2023, 19:17:19 »

Это приводит к рецессии
Я то и слов таких не знаю.  Я хочу спросить как  зависит пенсионный возраст от нашего благосостояния.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 21 Февраль 2023, 20:56:24 »

Пенсионный возраст и размер пенсии это разные понятия. Давай  про возраст.   
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 21 Февраль 2023, 21:15:04 »

Почему пенсионный возраст поднимают? или есть страны где его уменьшают? 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 21 Февраль 2023, 22:50:35 »

Ты же его сам об этом попросил. Так он сказал
Не слышал. Телевизор не смотрю, все новости в Полит-избе.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Февраль 2023, 10:37:03 »

Не слышал. Телевизор не смотрю
Баішся - лапша вушы адцягне?

НОВОСТИ 22 ФЕВРАЛЯ, 18:59
Хинштейн потребовал от коммунистов "приструнить" однопартийца из Самары, смотревшего послание Путина с лапшой на ушах

Добавлено: 23 Февраль 2023, 21:38:18
Зіма канчаецца, замарозіць- не палучаіцца...

23 часа назад Покупатели российского газа в Европе подали иски к «Газпрому» на 15 млрд. дол.
Отключение поставок газа европейским странам в попытке «заморозить» некогда крупнейших клиентов на газовом рынке может дорого обойтись «Газпрому». Вслед за немецкими Uniper и RWE иск к «Газпрому» из-за недопоставок газа подала крупнейшая энергокомпания Франции Engie.

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2023, 21:38:19 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Февраль 2023, 23:38:52 »

Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов уверен, что Россия будет вынуждена будет вывести свои войска с территории Украины.

В интервью французскому изданию Le Monde он заявил, что этому поспособствует как давление украинской армии, так и политические процессы в самой России.

«У россиян была возможность спокойно выйти из ситуации, которую они сами создали. Они не хотели останавливаться. Они избрали путь эскалации. Это создает для них проблемы», — считает Буданов.

Глава украинской разведки считает, что война подходит к концу, но ее прекращение возможно только с восстановлением территориальной целостности Украины до ее международно признанных границ 1991 года.

«Любой другой вариант для нас неприемлем. Любая территориальная уступка могла привести лишь к новому конфликту в дальнейшем», — говорит Буданов.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Февраль 2023, 20:51:12 »

Актуальны артыкул, каму цікава...

24 Февраль, 2023 11:24
Путин совершил нефтегазовое харакири

https://www.golosameriki.com/a/gas-and-oil-/6977021.html

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 24 Февраль 2023, 21:03:07 »

Брехня, Ляхтарат. Что-то я не слышал что войной повреждена газовая труба. Как шёл газ в Европу, так и идёт. 
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Февраль 2023, 21:10:43 »

Брехня, Ляхтарат.
Я таксама думаю - брэхня.
І дэфіцыт іхняга бюджэту ў студзені 2023 "1,76 триллиона рублей" - таксама брэхня.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 24 Февраль 2023, 22:47:47 »

А то тут зомбированные уже это на америкосов списали, а все это фуфло. труба в полном порядке и качают по ней газ рашисты
На Северном потоке была диверсия. Взорвала Америка, не Украина. Радовалась Польша.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 27 Февраль 2023, 07:37:44 »

Стоимость проекта Северный поток-2 оценивается в 9,5 млрд евро
Адні ўбыткі апошнім часам...

26 ФЕВРАЛЯ 2023 ...на белорусском аэродроме значительные повреждения получил А-50У с регистрационным номером RF-50608. Были повреждены передняя и центральная части самолета, авионика и радиолокационная антенна.
Для обслуживания одного А-50 необходимо 19 человек (5 летного, 11 радио и 3 инженерно-технического персонала). Стоимость его составляет 330 миллионов долларов.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #405 : 27 Февраль 2023, 09:20:15 »

Аэродром  Мачулищи, всего 12 км от Минска. Два взрыва.
Над военным аэродромом и нет никакой защиты воздуха от дронов?
Что то я сомневаюсь.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #406 : 27 Февраль 2023, 09:40:29 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:20:15
Над военным аэродромом и нет никакой защиты воздуха от дронов?
А кто тебе сказал что это атака была с дронов? Или может ты чтото знаешь чего ни кто еще не говорил?
Ты свое видео сам смотрел? Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Февраль 2023, 09:55:59 »

Фэйк?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 27 Февраль 2023, 20:45:52 »

Стоимость проекта Северный поток-2 оценивается в 9,5 млрд евро,
Губа паціху закатваецца...

Обновлено: 8 минут назад
«Конец энергетических сверхдоходов». Россия теряет на санкциях 500 млн. дол. в день

https://www.moscowtimes.ru/2023/02/27/treasuries-dokhodnost-ust-snizhaetsya-opaseniya-o-stavkakh-v-ssha-sokhranyayutsya-a35238

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #409 : 27 Февраль 2023, 20:57:41 »

Сейчас услышал версию от русских что якобы действительно дроны запущеные с черниговской области.
По моему совсем фуфло. 350 км пролетели без припятственно?
А до Энгельса 600 было? Почему половину этого невозможно?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 27 Февраль 2023, 21:01:17 »

А можa гэта зрабiлi беларускiя палешукi?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #411 : 27 Февраль 2023, 22:42:23 »

А можa гэта зрабiлi беларускiя палешукi?
А может американцы?

Подозрительно тихо вокруг этого события. Россия ничего не пишет, наши ничего. Поляки пишут-но их почитать так самый осведомленный в этом вопросе так Франек Вячорка Улыбка
Который ага, пишет что двое партизан с дронами Смеющийся
И уже скрылись не смотря на посты на всех дорогах.
Ну наши молчат можно понять, запад молчит только в одном случае-приказ сверху.
Версия партизан для запада самая удобная ИМХО И для Франека  Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Февраль 2023, 23:49:15 »

А в принципе, никакой разницы. Главное, что ущерб нанесен значительный. И ещё: я понимаю, что участие в такого рода обсуждениях не совсем безопасно для жителей Беларуси. Давайте снизим обороты и переключился на более спокойные темы. Постараюсь никого не провоцировать вопросами. Я могу только выкладывать информацию, которая открыта только за бугром.  Вам не рекомендую участвовать в обсуждениях.  Годится?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 00:38:22 от VLADMIH » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 28 Февраль 2023, 07:35:33 »

Я могу только выкладывать информацию, которая открыта только за бугром.
  только побольше . ваша информация очень важна . Жаль вы очень мало освещаете  как там Светлана ,какие  гадости  ждать от рыжиму синепалого- синегубого ?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #414 : 28 Февраль 2023, 08:21:23 »

Я могу только выкладывать информацию, которая открыта только за бугром.  Вам не рекомендую участвовать в обсуждениях.  Годится?
Интернет же. Как сейчас утаишь информацию? Просто информации очень мало в доступном мне сегменте. А благодаря языковому барьеру мне доступно только рунет, онет Улыбка и еще укрнет. Кое какие сайты признанные у нас экстремистскими не открываются но это преодолимо если использовать прокси сервер. Однако эти сведения мне аж так не интересны что б заморачиваться.
Странно, что в сети пока нет фото с космоса повреждений самолета. Хотя погода была безоблочная да и сегодня смотрю безоблачная.  Я вообще допускаю что ущерб преувеличен а может вообще не было?

Михалыч, тут люди с лозунгами запрещенными не бояться Веселый а мы будем бояться посплетничать? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Февраль 2023, 08:26:24 »

Подозрительно тихо вокруг этого события. Россия ничего не пишет, наши ничего.
Пчаляр, а калі б ты абасраўся, пабег баб адразу пра гэта ўсім распавядаць?

Für die russische Armee ist es wohl der größte Einzelverlust nach dem Untergang des Flagschiffs der Schwarzmeerflotte "Moskwa"
Для рускага войска гэта самая вялікая страта пасля патапленння флагмана чарнаморскага флоту "Масква".

Die Welt отмечает, что западные спецслужбы уже обладают кадрами спутниковой фотосъемки, которые позволят оценить масштабы разрушений. Это значит, что в ближайшие дни, а может быть и часы нас ожидают важные и интересные подробности произошедшего в Мачулищах.

Кароча, дзела к ночы...

Я вообще допускаю что ущерб преувеличен а может вообще не было?
Калі расейцы ня дурні, у іхных інтэрэсах замаскіраваць пашкоджанне самалёту, калі яно і было, і паказаць тым самым усім дулю.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Февраль 2023, 09:09:36 »

Ждём.
Кузя жджэ, што ёй канашэнкаў скажа...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 28 Февраль 2023, 09:28:02 »

Кузя, што за ўпаднічэскія настраенія?

...
Я не знаю даже, сможет ли сохраниться такой этнос, как русский народ, в том виде, в котором есть сегодня. Ну, будут московиты какие-нибудь, уральцы и так далее.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 28 Февраль 2023, 11:02:10 »

Атака на аэродром — это чрезвычайное происшествие.

Лукашенко провел экстренное заседание узкого состава Совбеза. Для того, чтобы попытаться замаскировать истинный повод даже объявили о проведении совещания по вопросам закупки вооружений, но все слишком очевидно. Атака на аэродром - это чрезвычайное происшествие, пишет Telegram-канал «Ник и Майк».

Сделать вид, что ничего не произошло, не получится. Борт А-50 ДРЛО - штучный товар. Для повреждения антенны не нужно много взрывчатки. Собственно, поэтому именно радары являются целью атак. Слабо защищены из соображений обеспечения радиопрозрачности. Стоят дорого. И это уши и глаза систем вооружений.

Нужно срочно найти виновных и наказать. Варианта два.

1. Спихнуть все на местных партизан. И провести массовые аресты.

2. Спихнуть все на Украину и вступить в войну или сглотнуть. Российские агрессоры объявили удары по приграничным областям нормой. То есть выбрали второй вариант.

В любом случае массовые хапуны и рейды будут. Всем, кто относит себя к группе риска, лучше покинуть территорию. В том числе тем, кто недавно вышел.

Будут ли громкие отставки? Должны быть, даже за плюшевых мишек убирали генералов. Но кем менять?

В общем, неизбежны только новые репрессии в стране. Именно об этом мы писали вчера после «заявлений о причастности». Чем больше белорусского следа хотя бы медийного, тем сильнее будут «выжигать землю».      Два беспилотника атаковали российскую нефтебазу в Туапсе 11
28.02.2023, 9:41 17,570
Два беспилотника атаковали российскую нефтебазу в Туапсе
В 30 метрах от места происшествия находится казарма с российскими военными.

Ночью на нефтебазе в российском Туапсе произошел пожар. Фотографии произошедшего появились в местных телеграм-каналах.

Как сообщают паблики, возгоранию предшествовали два взрыва, в результате которых у близлежащих домов выбило стекла.

Телеграм-канал ASTRA пишет со ссылкой на источники, что нефтебазу атаковали два неустановленных летальных аппарата.

По данным Telegram-канала, в 30 метрах от места происшествия находится казарма с российскими военными.

Атака на российскую нефтебазу происходит на фоне удара дронов по белорусскому аэродрому в Мачулищах.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 28 Февраль 2023, 11:11:12 »

Никакого "упаднического настроения" не заметила. А

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт