Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:03:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 123057 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 19 Февраль 2023, 22:08:59 »

Дмитрий Нагиев ... артист опроверг информацию о том, что он перевел крупную сумму на нужды армии. Он заявил, что у него нет таких денег.
Зноў Кузю ная'балі...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 20 Февраль 2023, 01:47:03 »

МАРК ГАЛЕОТТИ 19.02.2023, 18:02 37,124
Царь голый
Каким россияне видят Путина.

Даже бывшие сторонники Путина начинают видеть, что царь голый. Технократы, которые считали, что он предложил России стабильность, теперь занимаются кризисным управлением, рассчитывая каким-то образом смягчить последствия войны и милитаризации экономики.
Путин требует чудес, а когда они не могут их осуществить, он их публично унижает.
Клептократы, поддержавшие Путина, потому что он предлагал неограниченные возможности для обогащения, обнаруживают, что доходы становятся меньше, конкуренция обостряется, а шансы на успех ограничены.
Как выразился один российский миллионер: «Это люди рассчитывали, что смогут путешествовать по всему миру, кататься на лыжах в Куршевеле, делать покупки в Милане и устраивать вечеринки в Лондоне. Россия теперь стала слишком малой величиной и слишком опасной».
А если серьезно, то ястребы и националисты, которые раньше верили в Путина, разочаровываются в некомпетентности, коррупции и нерешительности, демонстрируемых в Украине.
Это самые маленькие из этих избирателей, но самые опасные, потому что они в основном входят в состав аппарата безопасности, на который в конечном счете опирается Путин. Зайдите на их каналы в социальных сетях, и вы увидите все более откровенную линию о том, что на самом деле патриотично быть антипутинским.
Путин может остаться у власти еще какое-то время: такие режимы трудно свергнуть, по крайней мере, до тех пор, пока спецслужбы не видят лучшей альтернативы.
Это миф, что большинство россиян активно поддерживают войну, а десятки тысяч были арестованы, преданы суду, избиты и заключены в тюрьму за выражение своего несогласия. Однако до тех пор, пока большинство считает сопротивление бесполезным, они будут держать голову опущенной.
В то время как Запад вооружает и финансирует Украину, заявления Путина о том, что они сталкиваются с враждебной коалицией, которая хочет, чтобы Россия была унижена и даже насильственно расколота, вызывают определенный скупой патриотизм.
Однако это не поддержка самого Путина. Все чаще его самым сильным преимуществом становится отсутствие ясной, заслуживающей доверия альтернативы, а не большой энтузиазм по отношению к нему. В прошлом он мог рассчитывать на подлинную общественную поддержку, а также на уступчивость элиты. В худшем случае он мог бросить деньги на решение своих проблемы. Последние официальные данные показали, что дефицит бюджета растет после того, как доходы от нефти и газа сократились почти вдвое за последний год
Хотя реальной вероятности того, что страна расколется, нет, стабильность, которая позволила во время раннего правления Путина добиться всех положительных сдвигов, от роста политической активности на низовом уровне до подъема среднего класса, находится под угрозой из-за войны.
Поразительна параллель Путина с самым первым царем Иваном Грозным. По мере того, как Грозный все больше был охвачен высокомерием и паранойей, последние годы его правления были пропитаны кровью и террором. Это привело к Смутному времени, длительной эпохе кризиса и войны после его смерти.
Хотя маловероятно, что Россия распадется, хаос в стиле 1990-х не исключен. Парадокс истории в том,что Путин, восстановивший сильное государство, теперь оказывается разрушителем этого государства.

Марк Галеотти, The Times
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 20 Февраль 2023, 06:46:40 »

Крым с евреями или даже без них достанется Украине
Ну вот.  Наконец то свои мысли Владимир Михайлович написал,  а то тащит сюда пропаганду. Украина конечно победит. Крым с евреями будет называться украинским. Украина  победит, но её немного поделят.  Поляки и хохлы братья навек. Слава Украине.
 А хватит у вас, Владимир Михайлович, Духа взять Крым? Духа? Ракеты ваши тут не помогут и еврейская пропаганда только зомбирует обидчивых Чуп.   Духа хватит? Мы Духом окрепнем в борьбе. А что такое борьба? Это война.   
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 20 Февраль 2023, 14:25:20 »

А может то фуфло которое пишешь ты в мою сторону?
Чупа, ты вообще кем себя возомнил?  Неприкасаемым или Богом? Писать в его сторону нельзя. Чупа всегда и во всём прав. Слава Украине.   
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 20 Февраль 2023, 16:51:32 »

Я вот слежу здесь за всякими темами, ветками и у меня складывается впечатление, что вы, паважаные, теряете уверенность в Пу, в ВС РФ, не говоря уже Лу и его жэстачайшых пагрозах. Чую в вас нервозность. Она передается от вашего психоневротика, чтоле? Крым будет Украинским! Беларусь, в конце концов, станет беларускай и вы снова сможете спокойно и свободно кататься на такси, авто, поездах в Белосток, Варшаву, Краков Прагу, Вену и т.д. И тогда я вновь посещу мой любимый город!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #365 : 20 Февраль 2023, 17:29:53 »

Вы сами себя не пускаете в Гродно. Это ваш собственный выбор.
Для американцев безвиза нет. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Февраль 2023, 17:35:17 »

Пчаляр, а зачем мне безвиз? Получу визу(если дадут) и приеду. Я и в прошлый раз безвизом не пользовался. Всё оформил очень быстро. Белорусское консульство сработало отлично.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 20 Февраль 2023, 17:41:45 »

Героям слава!
Смерть фашистским оккупантам!
Чупа, ты истинное воплощение галичанина.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 20 Февраль 2023, 17:52:26 »

Крым будет Украинским
А почему украинским?  Евреи США и другие мечтают о своей Земле. Евреям нужна своя Земля Земля обетованная. 

Добавлено: 20 Февраль 2023, 17:55:42
Ты хоть когда либо видел в живую хоть одного галичанина?
Ну ты же встречаться не хочешь.
Что ты про них знаешь?
Всё знаю. Они не сдаются.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Февраль 2023, 17:56:21 »

Так она же уже у них есть, не? Нафиг им Крым? Евреи ведь не русские!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 20 Февраль 2023, 18:01:51 »

Так она же уже у них есть, не?
   Так что мне  до конца жизни в кибуце корячится? За трудодень? 

Добавлено: 20 Февраль 2023, 18:05:25
А зачем?  с какой целью?
А где я галичанина ещё увижу?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #371 : 20 Февраль 2023, 18:07:03 »

Ваше мнение очень важно для вас  Улыбка

Это через аэропорт ИМХО С Минска на запад самолеты не летают В замешательстве И с запада на Минск.
Через Стамбул можно но сложно и дорого. Я в том году рассматривал такой вариант. Грустный
То ли дело Прилетел бы Михалыч в Варшаву(с Минска самолеты никогда через океан не летали) а оттуда до Гродно почти так же как с Минска до Гродно.Сел прямо в аэропорту на автобус Варшава- Гродно и всех делов.Но на границе то американцу безвиза нет хотя в минске на аэродроме есть ИМХО

Я говорю о том, что Владмих сам себе запретил приезжать в РБ, пока у власти нынешний режим. )))
как говорят в народе-очко не железное Улыбка
Может и правильно делает. Я много таких людей знаю. Грустный
Комментарии в сети и тп.-лучше не рисковать если пишешь ИМХО
Хотя наверное не захотят связываться с американским гражданином-скорей просто не пустят.

Ты хоть когда либо видел в живую хоть одного галичанина?
Что ты про них знаешь?
Я ездил за матками карпатками в Мукачево на машине. Давно -может где в 96 или 98 году. Интересно там- дома расписные. И если в окне выставлена кукла разукрашенная значит в этом доме есть девка на выданье Подмигивающий Дороги горные опасные. Коровы интересные сами маленькие а копата большие Веселый Словно в ботинках ходят.
А до этого по работе в Львов ездил на завод где подьемные краны делали.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #372 : 20 Февраль 2023, 18:27:19 »

Это не мое мнение. это информация из официального источника РБ.
Безвиз на 5 дней работает для граждан США.
Для прибывающих через аэропорт? Или по дороге?

Чупа, чего ты сегодня в бутылку лезешь? Грустный
Я  обязан знать про безвиз для американцев все? В замешательстве

Кузечка тебе навешала а я виноват?

Демосфена почитай что ли?

Душой я с тобой -если откинуть лозунги Смеющийся Но вот попал тебе твердый орешек.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 20 Февраль 2023, 18:28:59 »

А нафиг мне Минск? Я в прошлый раз из Вены приехал в Варшаву утром, на той же платформе пересел на поезд Краков-Гродно и через несколько часов спокойно оказался у дома 49 по ул. Ожешко. Там в кв.69 я тоже проживал в молодости. Минск я в детстве любил, но чем старше становился, тем Гродно становился все интересней и любимей. По духу я гродненец, вот поэтому я до сих пор смотрю почти все игры хоккейных и футбольных команд "Неман".
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 20 Февраль 2023, 18:49:16 »

дома 49 по ул. Ожешко
На месте бывшей корчмы «Роскошь».
Хватит делить наш белорусско-русско-украинский Крым.
Вы знаете что такое Брестский мир?  И как его называют?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 20 Февраль 2023, 18:54:56 »

Ожешко 49 это бывший "Спутник" и стоматология.На Привокзальной площади..
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 20 Февраль 2023, 19:26:08 »

Ожешко 49 это бывший "Спутник" и стоматология.На Привокзальной площади..
В  начале улицы, со стороны Озёр (Рогатки ещё не было) была корчма "Роскошь", а в конце корчма "Галеча", то есть Нищета. Это такой был юмор у Тызенгауза.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #377 : 20 Февраль 2023, 20:52:13 »

Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 18:57:17
Хватит делить наш белорусско-русско-украинский Крым.
Вы знаете что такое Брестский мир?  И как его называют?
Позорным?
Изменение границ это обычное дело. По мере того  как одно государство ослабевает а другое усиливается соответственно этому и границы меняются. После маятник качнется в другую сторону и границы вместе с ним. Только космополиты могут это изменить Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 20 Февраль 2023, 21:22:11 »

Позорным?
Примерно так. Так вот, Пчаляр, выход из войны возможен через унизительный Брестский мир.   а что думают безродные космополиты?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 20 Февраль 2023, 21:37:09 »

выход из войны возможен через унизительный Брестский мир.   а что думают безродные космополиты?
Безродные космополиты хотят спросить - а много вариантов?
Ведь приезд Байдена из соседней темы - не просто так... Не только Байдена, кстати. Наверное проще перечислить, кого там ещё не было.
И не по доброте душевной Путина все приехавшие благополучно погуляли по Киеву и вернулись назад. Напрашивается вывод о существовании некоего ультиматума, типа:
Пацан трясёт коробок спичек и говорит: "Дядя, а я знаю где ваша хата..."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #380 : 20 Февраль 2023, 21:59:57 »

Примерно так. Так вот, Пчаляр, выход из войны возможен через унизительный Брестский мир.   а что думают безродные космополиты?
Космополиты не видят ничьего явного превосходства и поэтому не понимают кому нужно идти на позорные уступки?
Но главное- космополиты я же сто раз объяснял Улыбка это отсутствие государств армий и войн. Улыбка
И не по доброте душевной Путина все приехавшие благополучно погуляли по Киеву и вернулись назад. Напрашивается вывод о существовании некоего ультиматума, типа:
Пацан трясёт коробок спичек и говорит: "Дядя, а я знаю где ваша хата..."
Ну вот, я вам о высоких идеалах, о будущем Человечества, а вы меня тянете к каким то хулиганистым пацанам со спичками Грустный

Ну почему "прогрессивно мыслящие" оказываются такими ретроградами всегда и без исключения?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 20 Февраль 2023, 22:08:08 »

не просто так.
Конечно не просто так. У всех  свой интерес. Оружие дают за золото, а  в залоге земля. Благотворительности нет. 

а много вариантов?
до последнего галичанина.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 20 Февраль 2023, 22:22:44 »

Ну вот, я вам о высоких идеалах, о будущем Человечества, а вы меня тянете к каким то хулиганистым пацанам со спичками Грустный

Ну почему "прогрессивно мыслящие" оказываются такими ретроградами всегда и без исключения?
Технарь я, Пчаляр... Слышали о принципе "Бритва Оккама"? 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Февраль 2023, 22:28:12 »

У всех  свой интерес. Оружие дают за золото, а  в залоге земля.
Ну когда же вы вылезете из 19-го века? Нах она нужна кому сегодня. Как и золото.

Вот нах мне сдалась Пчалярова пасека? Или вам? Купил мёда, когда захотелось, а как там пчёлы перезимуют, как за ними ухаживать, как черт побери этот мёд из сот выковыривать - пускай у него голова болит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Пнд 20 Фев 2023 21:52:15[/time]
Путин законник
Хех, что есть - то есть.

Имел как-то беседу с одним упоротым.
Что-то сказал, что в УК РФ есть статья про "подготовку, ведение агрессивной войны и т. д." Пришлось воспользоваться телефоном, чтобы найти её номер  Подмигивающий
Предложил оппоненту зайти на УК со своего телефона , чтобы исключить "влияние укропских фейков". Первая реакция - удивление, но почти сразу - защитная реакция: "ВОЙНЫ! А это - СПЕЦОПЕРАЦИЯ!!!!!!".

Пришлось нарисовать картину:
Я выламываю дверь в его квартиру, его - дрыном по голове, жене-дочкам оплеухи и - забираю нахрен все его три телевизора. Менты меня ловят, следствие, суд... И прокурор говорит:
- "Ограбление".
- "Э-э, какое ограбление? Это была спецоперация!"
- "Ну тогда тебе десять спецлет в спецместах  Улыбка "

Больше всего товарищ взвился не за жену и дочек, а за телевизоры!!!

Но, задумался...

Чёрт побери, у него ещё на кухне телевизор, маленький. Забыл, не забрал...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2023, 22:54:28 от SaLej » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #384 : 20 Февраль 2023, 22:52:38 »

Технарь я, Пчаляр... Слышали о принципе "Бритва Оккама"?
Слышал вроде.
Но если от тела отрезать душу как что то лишнее с технической точки зрения Грустный
То получиться животное,  лишь в облике человеческом но уже не человек ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 20 Февраль 2023, 23:04:18 »

Но если от тела отрезать душу как что то лишнее с технической точки зрения
Не-а. Сегодня практически все электронные устройства - на микропроцессорах. Есть входные каскады, есть силовые... И есть программа в этих процах. Которая и определяет его функции. Тоже нечто вроде души. Иногда в устройствах именно "душа" и выходит из строя. Приходится лечить.

Поэтому, душа - важный и неотъемлемый элемент чего бы то ни было, в том числе и для технаря.

Ну а по бритве Оккама - ультиматум - самое простое, поэтому наиболее верное объяснение неприлётов ракет Путина в Киев во время визитов кучи европейских и не только глав государств.  
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 20 Февраль 2023, 23:07:13 »

Ну когда же вы вылезете из 19-го века? Нах она нужна кому сегодня. Как и золото.
О чём Вы?  Земля это богатство. Золото -единица измерения богатства. При чём 19 век? Салей, можете понятней? Пасека мне нужна.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 20 Февраль 2023, 23:08:33 »

Один момент: упоротый - это вы, Салей
Второй момент - четыре телевизора в доме! Четыре, Карл Кузя! А упоротый - я...  Стыдно Псих

Добавлено: 20 Февраль 2023, 22:11:03
Пасека мне нужна
Ну дык... Подсказать адресок? Подмигивающий Пойдёте спецоперировать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

По земле. Она была нужна (площадь) в те давние времена, когда урожайность едва доходила 5-10 ц/га. И не каждый год. Сегодня агрономов выгоняют при 50-ти. В Европе государство платит фермерам за незасев площадей, дабы избежать перепроизводства. Это так, в общих чертах...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 20 Февраль 2023, 23:15:05 »

Ну дык... Подсказать адресок?
Я у Вас пасекой интересуюсь?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Февраль 2023, 23:18:12 »

Я у Вас пасекой интересуюсь?
Не, я на Пчалярову хотел отправить))) На "спецоперацию"  Громкий смех С риском получить соли в задницу...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт