|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
dujmovka
|
а кто-нить был в моке после ремонта?или может кто НГ отмечал там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а кто-нить был в моке после ремонта?или может кто НГ отмечал там?
Пару раз хотел зайти после ремонта посмотреть, что к чему, а там вечно то закрыто, то спец обслуживание 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
А А када там ремонт был?  Живу напротив и чёта не замечал там ремонта.. А думаешь кто то видел - туда ж не попасть  Не.. туда вариант я не рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется если НГ отмечать в ресторане нужно выбирать не маленькие кафе, а заведения побольше-ну что-нибудь вроде "Белых роз" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а кто может поделится впечатлениями -в каком заведении понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Звонил как и говорил в Замок Зеваны почти 263 руб. 00 коп.я туда по-любому  а шарур и парнас и всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто может поделится впечатлениями -в каком заведении понравилось?  Я очень давно отмечала НГ в Парламенте, хоть это заведение не очень люблю, но было весело, может потому что компания у нас такая собралась+ общий дух праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
телёнок забит а радуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не не .. чем кабак уж лучше дома или на даче, хоть и небольшой компанией но в приватной и уютной обстановке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
не не .. чем кабак уж лучше дома или на даче, хоть и небольшой компанией но в приватной и уютной обстановке..
Согласен в кабаке как то повседневно - разве только от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Но это только в гродненском районе !!! А мы ездили за 200 км и за 1.052 руб. 00 коп.  Только вот ехать некуда не кто вариантов не предложил а сам за поиски не возьмусь время нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами сидите в этих страшных 777, там ну нифига никаая непраздничная обстановка.. Счас ишшо рассматриваю три варианта домов.. отсылаю туда письма..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Осталось совсем чуть-чуть до НГ-уже хочется какой-то определённости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется.. но блин поздно спохватились... а орали сначала, что я тему рано поднял... По крайней мере, на следующий НГ будем знать все предложения и сможем сделать заказ заранее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 января можно создавать тему Новый Год 2012 я бв сказал, что это очень правильно, точно по итогу бужет именно там и так как мы захотим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ага, только перед этим тему 10 раз закроют по причине флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
могу поделиться ради интереса инфой про НГ в Крононе....480 евро всё включено:)...еда, программа. спиртное и номер....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шоб за полтора месяца до празднега уже все было забито... какая-то чушь. Летом что ли заказывать...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я думаю, что в особенно "козырных " местах уже весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уже в начале этой недели корпоративы позанимали почти все рестораны и кафе. Так что выбор остается небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 я за !  а что подразумевается под "все" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|