|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
ну ждем ответ тогда
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
ещё полтора месяца надо ещё пару вариантов обдумывать!!! вдруг у Даши касяк получится перед самым НГ!!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я так подумал, и так смешно стало Веселый я уже можно сказать спланировал всё где буду отмечать где денег достать и т.д. А про жену забыл Смеющийся Она еще не в курсе, что я уже решил где она будет праздновать Улыбка Та же фигня,я тож про мужа как-то забыла... Ты обсуди все поскорее,а то как у меня выйдет - полное расхождение мнений.Так что включаю весь свой дар убеждения и прочие хитрости,надеюсь,не устоит...   думаю, вот и съездили в минскую область солигорский район  Не все нормуль - ВРОДЕ СОГЛАСНА 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я так подумал, и так смешно стало Веселый я уже можно сказать спланировал всё где буду отмечать где денег достать и т.д. А про жену забыл Смеющийся Она еще не в курсе, что я уже решил где она будет праздновать Улыбка Та же фигня,я тож про мужа как-то забыла... Ты обсуди все поскорее,а то как у меня выйдет - полное расхождение мнений.Так что включаю весь свой дар убеждения и прочие хитрости,надеюсь,не устоит...   думаю, вот и съездили в минскую область солигорский район  Не все нормуль - ВРОДЕ СОГЛАСНА  кто согласен?  я имела ввиду dariap, а не тебя 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я так подумал, и так смешно стало Веселый я уже можно сказать спланировал всё где буду отмечать где денег достать и т.д. А про жену забыл Смеющийся Она еще не в курсе, что я уже решил где она будет праздновать Улыбка Та же фигня,я тож про мужа как-то забыла... Ты обсуди все поскорее,а то как у меня выйдет - полное расхождение мнений.Так что включаю весь свой дар убеждения и прочие хитрости,надеюсь,не устоит...   думаю, вот и съездили в минскую область солигорский район  Не все нормуль - ВРОДЕ СОГЛАСНА  кто согласен?  я имела ввиду dariap, а не тебя  А-а-а-а-а-а-а-а-а-а Так что включаю весь свой дар убеждения и прочие хитрости,надеюсь,не устоит... Подмигивающий Желаю удачи на счет дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скрестим пальцы - шоб была усё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
путь к сердцу(и к согласию) мужчыны лежит через желудок если бы только этим подкупали 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
путь к сердцу(и к согласию) мужчыны лежит через желудок если бы только этим подкупали  А ты чем подкупаешь?  Ой, Витал, ты прямо как маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фу..вы все пошлые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Фу..вы все пошлые  это у тебя аватарка пошлая))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мужчина из дома доллжен выходить с пустыми яйцами и набитым желудком
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мужчина из дома доллжен выходить с пустыми яйцами и набитым желудком Ремзик, это ты сейчас к чему? Может темой ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Надя. это я к этому 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
dariap ну, что уговаривала мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Краснодар +22 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бангкок далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если в банку справлять естественные нужды, то и на такси тоже одна 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
а на великах какраз к новому году можно приехать и затрат меньше намного
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
До Нового Года осталось 50 дней.  а у нас на работе есть табличка где написано сколько дней до выборов 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Почему-то мне кажется, что мы никуда не поедем...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему-то мне кажется, что мы никуда не поедем...
Такое чувство у меня появилось еще в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
целее будем
|
|
|
|
|
|