Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Храните ли Вы свои фотографии с бывшими парнями?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Храните ли Вы свои фотографии с бывшими парнями?  (Прочитано 10604 раз)
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 31 Октябрь 2008, 11:19:57 »

Недавно искала в родительском доме в ящике рабочего стола свой блокнотик с красивыми поздравлениями и наткнулась на конвертик с фотографиями с бывшим парнем. Оказывается мама заботливо перебрала все мои фотоальбомчики, аккуратненько пересложила их, выняла фотографии с бывшим парнем и удалила их в отдельный конверт.
Вот наткнулась я на них и растерялась: хранить вроде незачем, а выкинуть жалко.

А как обстоит ситуация у Вас в этом вопросе?
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 12:00:24 »

А у меня просто лежат в альбомчике...Давно уже не заглядывала туда

Вами управляет тот, кто вас злит..
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 12:40:46 »

Мои в альбоме, никто этим не париться. А с первой свадьбы, выкидывать чтоли? Я там такая красавица  Крутой.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 19:08:46 »

У меня есть одно фото со своей первой любовью. Самое романтичное. Все остальные выкинула, а на это рука не поднялась. Лежит теперь в самом дальнем углу.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 22:20:33 »

Ну просто не стоит хранить их в семейном альбоме! А альбом юности, где ты со своими друзьями вполне может быть. Что в этом плохого?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 23:24:35 »

Не выбрасываю. И с первой свадьбы лежат. Кому они мешают? Вот с одним, когда расстались порвала вклочья, но только потому что в рамочке стояла. Сгоряча...

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2008, 03:37:52 »

Мне кажется, что хранить стоит, ведь это часть истории. В старости будете сидеть и перебирать эти фото с внучкой, пускай помотрит какая бабуля была шаловливая... Подмигивающий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2008, 10:54:14 »

Tu немесная:  Чета я не видел у тебя ни одной такой фотки!

На вкус и цвет товарищей нет!
Barbie
Гость
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2008, 12:17:10 »

Все фотки храню. Не то чтобы именно ХРАНЮ, просто не вынимаю из альбома. Это этап моей жизни. Фотка с мальчиком-первой-любовью с выпускного даже висит в одноклассниках. Вродь никто не супротив.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2008, 12:47:25 »

Я не то чтобы "храню" это фотографии, я их просто не выбрасываю - лежат в старых альбомах. Если от них избавиться, то надо выкинуть как минимум лет 5 моей жизни Подмигивающий.
Согласна полностью...Ведь все эти фотографии - это часть твоей прошлой жизни...пусть лежат в альбомах...главное, чтобы они настоящей жизни не мешали.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2008, 02:50:23 »

бывший парень нашел на моем компе фотографии с моим другим бывшим В замешательстве причем, я их не прятала, просто не удалила. никогда не пересматривала.
и он сразу мне об этом не сказал, внутри где-то там обиделся. а потом выдал с упреком.
и сколько встречались, столько мне их и вспоминал, что мол, если храню, значит забыть не могу, живу прошлым и т.д. Шокирован

потом все равно их удалила, но не из-за дурацкой ревности к прошлому, а просто сама созрела к тому, что мне не нужны эти фотографии совсем.

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2008, 02:55:08 »

Tu немесная:  Чета я не видел у тебя ни одной такой фотки!
Ты же знаешь, что не люблю фоткаться. Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2008, 11:20:35 »

У меня все фото в альбомах разложены по хронологии, так вот и получается, что так или иначе фото с бывшими попадаются. С мужем недавно смотрели все альбомы и он как-то спокойно отреагировал, а вот мне самой очень неловко было и старалась побыстрее страничку перелистнуть. После этого и решила выбросить, все же, что было, то прошло.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2008, 11:51:24 »

Не, ну зачем же выбрасывать, это же часть жизни. Зачем же тогда нужны были эти фотки? Я считаю, это глупо. Просто не нужно, чтоб они лежали на видном месте. Хотя разные ситуации бывают...

Вами управляет тот, кто вас злит..
JuBi
Губернатор

« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2008, 18:03:28 »

одно дело хранить фотки какого-нибудь Нового Года. было давно, память, хочется оставить. приятно вспоминать.
а фотки бывших как-то не хочется хранить... редко расставания бывают безболезненным. и не хочется, чтобы что-то напоминало о них. прошло и прошло.
следы после некоторых отношений хочется уничтожить.

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2008, 18:17:15 »

как-то не задумывалась...много порвано в орыве состояний аффекта, но многое и в альбомчиках лежит...пойду, посмотрю....повспоминаю....холодным воскресным вечером... Обеспокоенный

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2008, 12:59:19 »

то,что когда-то  хотелось порвать - давно порвано.
Остальные фото- определённый этап моей жизни,ничего рвать,выкидывать и откладывать в дальний ящик даже мысли не было.
 Наоборот, иногда даже интересно посмотреть, какая я была раньше... Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2008, 01:33:13 »

есть такие фото... не рвала, не жгла, не выбрасывала... у меня тож все фотки разложены по порядку (хронологии), время было ведь - это не сотрешь и не порвешь... все из прошлого осталось в прошлом   (а фотоальбомы в родительском доме ) Улыбка

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2008, 09:58:37 »

Я порвал как то в порыве гнева все фотки с бывшей дамой.... а теперь жалею... столько классных фоток было... а теперь нечего вспомнить Грустный

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2008, 12:51:49 »

Угу-угу.. Вот в лет 70 приятно будет пролистать старые фото, на которых все юны, красивы, веселы... Любое воспоминание из молодости будет радостным. Так что лучше хранить старые фотоальбомы - на чердаке, в подвале, если не хотите,чтоб они попадались на глаза сейчас... Потом ведь как найдетеУлыбка

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2008, 13:11:44 »

что-то порвано в гневе, что-то осталось. о каких-то утерянных воспоминаниях в виде фотографий жалеешь, о некоторых даже не вспоминаешь....
впрочем, память - она всего лишь память. вряд ли кто-то действительно живет прошлым, храня фотки бывшего. это неадекват какой-то. а вот случайно наткнуться спустя лет 20 ( Смеющийся  ) на такой альбомчик - весьма презабавно. и ревновать к прошлому вроде как глупо, ведь столько лет отделяет того бывшего от нынешнего, настоящего, и посмотреть с долей ностальгии вполне возможно...
отчего нет?
главное, чтобы настоящему не мазолили глаза фотографии бывшего. не будите спящую собаку (с)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
JuBi
Губернатор

« Ответ #21 : 05 Ноябрь 2008, 13:20:45 »

уговорили Веселый фотки не удаляю Веселый

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2008, 01:46:00 »

я вообще никогда не грузилась такими вопросами. Лежат себе, никого не трогают, няхай лежат... дороги, как память...В  гневе не рвала, после разрывов не выбрасывала и  не вырезала "бывших", просто убирала в шкаф альбомчики. Сейчас иногда просматриваю и вспоминаю всё, что было с улыбкой и теплотой Улыбка

Корреспондент  Тут
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2008, 16:17:12 »

А я, как вижу хоть какие фотки моего ЛЧ с бывшими - очень расстраиваюсь, не могу по-другому. Может я собственница, может в себе неуверенна, но ничего в этом приятного не вижу, поэтому на одни Валентинки попросила ЛЧ, чтоб удалил неприятные мне фотки (фоток бумажных очень мало, почти все на компе). Было сделано - мне сразу легче стало  Строит глазки. Сама таких фоток не храню (особо и нечего хранить  В замешательстве) и самой не хочется осозновать, что твой любимый и единственный человек когда-то целовал или даже любил кого-то другого, не меня...Вот такая я больная  Обеспокоенный

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2008, 00:50:33 »

У нас все старые фотки лежат в одном альбоме, а он валяется в дальнем углу можно сказать...На одной странице, я с друзьми, на другой он с друзьями, та же ситуация с бывшими. Просто как-то неинтересует этот альбом никого, так давно было...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2008, 07:40:58 »

Из памяти все-равно не выкинеш --так что пусть будет о чем вспомнить! (ИМХО)

На вкус и цвет товарищей нет!
Barbie
Гость
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2008, 18:25:01 »

поэтому на одни Валентинки попросила ЛЧ, чтоб удалил неприятные мне фотки (фоток бумажных очень мало, почти все на компе). Было сделано - мне сразу легче стало  Строит глазки.
А если б не удалил? Поссорились бы?
История из жизни. В лет 17 случилась у мну первая любовь. И как раз на этот период случились такие памятные события как наш последний звонок, выпускной, лето послешкольное и всё такое. Фоток у нас уйма была. Через полгода рассорились. С обидами и упрёками. Не общались. Вообще. Через года два звонит он и рассказывает, что его нынешняя (из-за нижеописанных событий уже бывшая) поставила ему ультиматум, мол, выкидывай фотки этой рыжей (меня тогда  Улыбка). Он ей говорит, мол, ты понимаешь, что эти фотки - мой выпускной, моя первая любовь и всё такое. Она в скандал. Потом вродь сдалась, а пока он не видел, подоставала все фотки из альбома, где была изображена я и порвала.  Непонимающий Некоторые, правда, фигурно так оборвала, типа, он один там. Рот на замке Они рассорились по этому поводу конкретно. Так вот, позвонил он мне из-за того, что эти фотки можно было снова сделать с моих негативов (тогда плёночные фотики были  Улыбка). Мы разговорились, начали общаться. Ничего любовного, просто общение. Она пришла к нему, типа извинилась, но когда увидела, что у него в исходящих и входящих мой номер, устроила скандал опять, мол, она так и знала, что эти фотки неспроста хранились у него в альбоме, и что он ей столько времени мозги пудрил, а сам всё это время изменял и всё такое. Вот дура! Сама устроила проблему, высосала из пальца можно сказать, чем подтолкнула на возобновление общения,  и ещё всех виноватыми сделала...  Рот на замке Истеричка есть истеричка. Как сказал этот парень, сама придумала проблему, сама на неё обиделась, сама хлопнула дверью.
Вот так из-за каких-то фоток испортились отношения. А была б она поумнее, мот и сложилось бы у них всё.
И ещё. Вот с другой стороны, им было тогда по 19 лет, вот как она могла требовать, чтобы он разорвал все свои воспоминания о прошлом, если ещё большой вопрос, она ли его настоящее и будущее?  Непонимающий
StU
Гость
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2008, 19:38:53 »

у меня вобще нет никаких фоток с бывшими, может потому что ничего серьёзного до встречи с мужем не было Подмигивающий
У мужа побогаче биография Улыбка, поэтому его фото с бывшими подружками я самолично бережно вклеила в его старый школьный альбом ( а то фотки валялись по разным  альбомам), он помню даж расчувствовался по этому поводу- "мол, какая жена умница, ничего не уничтожила из ревности Улыбка".
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2008, 02:14:53 »

на эту тему я со своей девушкой недавно поругался, мол чего фоты не удаляешь? я сказал что не знаю, они мне немешают... слово за слово поругались, я говорю что удалю раз так хочешь и удалил, но в итоге мне сказали, что надо было раньше сделать это...вобшем проблема из нечего... прошлое мешает настоящему и будущему....хотя мне все равно что у нее могли быть фото, главное, что она меня сейчас любит и я номер один в ее жизни...

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
JuBi
Губернатор

« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2008, 02:32:25 »

Barbie
история, конечно Веселый
девушка та... Смеющийся дура Обеспокоенный
мне бы, конечно, тоже не понравились фотографии с другими девушками, но ТАКОЕ устраивать мне бы просто моя же собственная гордость не позволила бы..

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт