vrushka
|
Barbie, ну, у нас немного другая история была ( с ней были связаны только отношения, никакая там первая любовь, ни выпускной), бывшая та жизни не давала, все пыталась вернуть его, ну и по этому поводу как раз прошлое мешало настоящему. Я же без сцен всяких культурно попросила, чтобы мне такой подарочек сделать, ЛЧ согласился (сказал, что и раньше бы это сделал, только руки не доходили) так они и расстались-то не друзьями...Да и основные и немногие ссоры, которые у нас с ЛЧ были, были как раз изза той особы, а сейчас дружно живем и любим друг друга  Наверное каждому свое, но как по мне - мой значит мой, и не хочу ни с кем делить его, даж на фото 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
самое ужасное, что было в моей жизни, это когда мой бывший молодой человек, ПРИ МНЕ моему однокурснику пафосно и с мачо-гордостью вспомнил свою бывшую девушку, кинув сюжет из ИХ интимных отношений.  типа в шутку. я просто вскочила и убежала. было ооочень больно. был такой шок, что даже не смогла ввалить, чтобы все драгоценные конечности поотваливались  и после этого мне любые фотографии кажутся цветочками. и после этого за подобное в следующий раз я уже точно ввалю  и не прощу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 03:38:29 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
на эту тему я со своей девушкой недавно поругался, мол чего фоты не удаляешь? я сказал что не знаю, они мне немешают... слово за слово поругались, я говорю что удалю раз так хочешь и удалил, но в итоге мне сказали, что надо было раньше сделать это...вобшем проблема из нечего... прошлое мешает настоящему и будущему....хотя мне все равно что у нее могли быть фото, главное, что она меня сейчас любит и я номер один в ее жизни...
А я да бы не произошло подобной ситуации удалил сразу все фото, ещё до того, как начали встречаться с (настоящей) девушкой. И даже более того, пока я не удалил фото с бывшей девушкой, не получалось никаких отношений в принципе. Может это предрассудки, а может совпадение, не знаю, но факт на лицо!  И я совсем не жалею о том, что когда-то в миг распрощался с прошлым. Анализируя всё это, понимаю, что оно не достойно меня. Жить нужно настоящим!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне б фотки супруга с "бывшими" тоже не очень было бы приятно видеть, но, во-первых у него "до" меня ваще фоток почти нет, а во-вторых - просто нет с "бывшими" (хотя не знаю, может эту часть своего приданного он просто не привез в нашу квартиру). Если бы такие фото обнаружились, я бы постаралась сделать вид, что мне по-фиг - есть у него такие фото или нету, а потом бы лениво так сказала, мол "валяются они у тебя, милый, по всему дому, собери в одно место или выкинь, чтоб глаза не мозолили". Ну а потом бы втихушку куда-нибудь в далекий угол заложила  . ну, по сути, я так примерно и сделала-- когда обнаружила у мужа в куче фоток фотки с какими-то телками-- расспросила, что за они, говорю-- зачем хранишь-- "А че их выбрасывать, они мне не мешают, было и прошло", говорит-- ну, было так было, мне-то что.... А потом через пару месяцев фоточки эти аккуратненько в коробочку отдельненькую сложила и в дальний ящик. Думаю, если вспомнит, скажу, что выбросила, и посмотрю на реакцию, если сильно кипишить станет, скажу, что пошутила и отдам... А не вспомнит-- ну и хрен с ними... И он не вспомнил (ессно  ) и я забыла... А недавно при переезде наткнулась и уже с чистой совестью выбросила. Вот. Но! с первой женой его фотки не трогаю, у них сын и вообще к его первому браку отношусь уважительно и спокойно. А свои не трогаю -- они в моих "юношеских" фотоальбомах лежат, я их маме на дачу свезла да и все... да и муж мой никогда особого интереса к ним не проявлял-- видно, тоже не придает большого значения.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я храню,но мы из-за этого не ругаемся,лежат и лежат себе..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...его фото с бывшими подружками я самолично бережно вклеила в его старый школьный альбом ( а то фотки валялись по разным альбомам), он помню даж расчувствовался по этому поводу- "мол, какая жена умница, ничего не уничтожила из ревности  ". Умная девушка Если знаешь, что ты виднее его бывших пассий, то почему бы для сравнения (в твою пользу разумеется) и не сохранить их фоты?! Подтекст таков: вот, мол, какое сокровище ты приобрёл в моём лице 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Парней не было но с б. девушкой есть хоьб я и женат! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
Как лежали в альбоме, так и лежат. Это моя жизнь "до" брака, я не скрываю и не вижу смысла ...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
alanya_
|
у меня ни одной фотографии не осталось, с компьютера(с его и моего) вместе с мужем удаляли, по его нициативе. а сам он при мне как-то еще до свадьбы выбросил все подарки своих девушек. ну, а я как-то без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
значит начали жизнь с чистого листа 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои все старые фотки хранятся у мамы дома. И выбрасывать и рвать я их не собираюсь. А вот в компе фотки тоже хранились, пока на них винду не поставили. Жаль. Я бы их никогда не удалили, это часть моей жизни.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
надо сказать своей, чтоб сожгла свой свадебный альбом )))))))))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
ksy
|
У меня тоже в старых альбомах лежат.Муж нармально реагирует,даже и в мыслиях у него не было с ними что-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у меня муж все повыкидывал.......
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я в компе все мужины фотки сама удалила 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я не то чтобы храню... просто валяются по шкафам... каждый раз натыкаюсь и думаю, что надо бы пособирать и повыкидывать, да все лень...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А меня просто бесит когда у моего были фотки, хоть и не много, но все равно я их сама лично уничтожила.Хотя недавно переберала свои фотки и Вы знаете я поноходила со своим бывшим фотки и нехотелось выкидывать,т.к.прикольно было вспомнить прошлые времена, но пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как-то мама мужа, свекровь в смысле. Привезла его фотоальбомы. Там куча фото с его бывшими девушками. Сейчас все фото перемешались, и заодно мои лежат там. Как то мысли не возникало выбросить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Очень жалею, что уничтожила их после свадьбы. Теперь память о юных годах не вернёшь, а ради чего было это делать, теперь непонятно. В общем я жалею, что не сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
лежат, как-то ребенок смотрел альбомы, тычет в дядей и говорит "па-па", после этого альбомы повыше спрятала 
|
|
|
|
|
|
|
|