ятвяг
|
Чтото у тебя в голове не уложилось.. ГродноАзот - белорусский, Крымский мост - российский. Уложилось?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Хохлы взорвали чужой мост и на радостях выпустили марку с горящим мостом. Так?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И возле этой марки стоят хохлы на котором кацапский мост. Тираж марки 7 млн экземпляров. Хранят марки в альбомах или кляссерах. Чупа я от тебя начинаю уставать.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Чтото у тебя в голове не уложилось.. ГродноАзот - белорусский, Крымский мост - российский. Уложилось? Более развёрнуто можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Хохлы стоят у марки с разбитым мостом врага. Почему же я должен стоять у марки своего города, а не у марки разбитого врага города? "Укрпошта" выпустит почтовую марку с разрушенным Крымским мостом. Так теперь что, каждый разрушенный мост, дом, завод, каждую свою победу, своё контрнаступление хохлы будут отмечать новый маркой?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ГродноАзот - белорусский, Крымский мост - российский. Уложилось? Более развёрнуто можно? Взорвали российский мост - выпустили марку, взорвут белорусский Азот, как Чупа сказал, что опасно на любом этаже и снова марку. Серию назовут марки Победы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Именно! Владимир Михайлович, помогите своему кенту Чупе. Скажи нам что такое справедливость?, если знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Почему же тебя не устроил мой ответ? Меня устроил твой ответ. В этом ответе весь ЧапакабраVNV, вся твоя сущность. Добавлено: 11 Октябрь 2022, 19:04:14
Ты так и не пояснил почему я должен стать у марки с разбитым моим городом. Я про это вообще не писал. Стоять у марки. Зачем? Бред какой- то. Чупа марки собирают и хранят в альбомах.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я так скажу вам, други мое: да, грохнули по российскому мосту. А что, нельзя? А почему? По украинским Киеву, Ирпеню, Одессе, Чернигову, Харькову, Тернополю и другим можно, да? Похер что мост российский! Правда, ещё и не совсем понятно кто его грохнул. С другой стороны, и российский ответ был ожидаем. На войне как на войне.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ответ точно такой же как и твой. Крутить жопой я тоже умею. Не надо строить из себя праведника. И не проси ответа у тех кому сам отвечать не хочешь. Я тебе сказал, я не знаю, что думают Большинство Белорусов про войну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Жили мы не очень сильно тужась Прошлое прошло и извиняй То, что раньше мы считали ужас – Был не ужас, а вообще ерунда Всё в сравнении, конечно, познается Не на что сегодня опираться Воевать послали юных поцев Ой, простите, на спецоперацию Кончилась эпоха – сказал мой корешок Так-то жили плохо, но как-то хорошо Звёзды каждый праздник новогодний Постоянством нас своим бесили А если посмотреть на это из сегодня То не назовешь это насилием В мозги метит пропаганды рупор Что ни включишь – дикий-дикий ор там В ленте инстаграма постят трупы Дамы, что работали эскортом Кончилась эпоха – сказал мой корешок Так-то жили плохо, но как-то хорошо Протянулась здесь на километры С близкими невидимая нить А времени безжалостные ветры Рвут всё то, что стоило ценить Старая пятиэтажка, блочка Где под ковриком всегда лежат ключи Бантики чтоб повязала дочка кукле — Дорогие сердцу мелочи Кончилась эпоха – сказал мой корешок Так-то жили плохо, но как-то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И я бы радовался любой маленькой победе моей армии над общим врагом моей страны. Это то как раз понятно, Как ты не можешь вместе с Михалычем понять , Ятвяг просто не может добиться от тебя, почему тебя радуют поражения СВОЕЙ страны? Даже не в войне а в имидже, в экономике на международной арене.  А писал наполовину русский  Что ж там за вторая половина? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
просто не может добиться от тебя Во-первых, Чупа уже всё объяснил раньше и повторять десять раз не будет. Во-вторых, он под подпиской и провоцировать его не надо. Форум не может рисковать Чупой. А потом, таким как Пчаляр и Ятвяг ничего не объяснишь. И всё что остаётся Чупе, это закинуть сюда видео двух пидорков Каца и Варламова. На них смотреть противно, не то что слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Back to USSR!
Хочуць цяпер узяць рэванш, таму і бяснуюць... Этим двум ещё есть шанс что либо объяснить. Чупа - расслабся і атрымлівай асалоду.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Back to USSR!
Почему в СССР, а не в Российскую империю?  А ты все одну линию про империю. Во тебя шибануло в фашизм.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ни разу я варламова сюда не закидывал Ну так закинь этого пуделя. Чупа - расслабся і атрымлівай асалоду. Ляхтарат, что ты слов не понимаешь это понятно. Ну тогда посмотри на их лошадиные морды. Собчак, Дудь, Макаревич, Кац, Варламов. Ляхтарат ты с ними? Или у тебя ебальник покрасивше? Бог шельму метит. Или ты, Ляхтарат, против самого Бога мазу держишь?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ну тогда посмотри на их лошадиные морды. Собчак, Дудь, Макаревич, Кац, Варламов Лавров, Захарова, Зюганов, Конашенков, Соловьев, Кедми
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Арестович: Белорусский вопрос — одна из главных наших ошибок во время этой войны. В новой программе «Фейгин LIVE» советник Офиса президента Украины повторил все те доводы, которые белорусы от начала войны отчаянно и безуспешно пытались донести во многих яростных спорах с украинцами — что враги им не белорусы, а режим Лукашенко. «В нашем коллективном бессознательном победила формула «все белорусы — пидорасы», — после недолгого подбора слова просто сформулировал Арестович отношения украинцев к северным соседям. «В этом грандиозная проблема, потому что у нас возобладало [мнение] некоторых недальновидных и не очень умных крикунов, часть из которых, к сожалению, была поощрена из весьма высоких политических кругов. Оно было подхвачено, потому что очень выгодно спекулировать на «вставай, страна огромная», всех ненавидим, всех победим. И очень неразумно поступили в отношении белорусов: раз с вашей территории стреляют, вы все нам вечно виноваты, вы все негодяи, сволочи и т.д.», — объяснил Арестович популярность антибелорусских настроений в украинском обществе. По словам Арестовича, те, кто так говорит, не понимают белорусскую ситуацию и не хотят понимать. «Что там нечеловеческий режим, что в чем-то он более бесчеловечный, чем путинский — более жесткий, более эффективно контролирует Беларусь, дернуться там против — это сразу стать мишенью. И при этом, в очень несентиментальном варианте, иногда это означает физически исчезнуть или пройти через пытки. Тысячи людей прошли через тюрьмы, тысячи жизней, тысячи судеб искалечены. Страна маленькая, контролируется многое. И радостно падать на российские «Искандеры» и не давать им подниматься — это не такая простая ситуация. Причем эта ситуация длится больше 20 лет. Больше, чем Путин правит. Там поколение выросло, воспитанное этим всем», — напоминает он. По его словам, легко восставать против диктатора, который, как Янукович, два года поруководил, и его снесли. «А когда 22 года Янукович — это совсем другая ситуация — и ментально, и материально, и степень контроля спецслужб намного выше. Я уверяю, что если бы у нас Янукович правил 22 года, нам намного сложнее было бы быть героями и поднимать майдан. Еще вопрос, насколько это было бы возможно в принципе», — почему-то апеллирует 22 годами Арестович, явно накладывая на Лукашенко путинский срок правления. Он приводит в пример полк Калиновского и других добровольцев, воюющих сейчас в Украине. «Они демонстрируют экстраординарные боевые качества, просто великолепные ребята. И они такую классную современную войну «катают»» — высокопрофессиональную, с беспилотниками, с целеуказанием, со всем остальным. Вообще, супер ребята. Я всегда советую этим крикунам, что белорусы — слабаки, пойти полку Калиновского это рассказать». Арестович констатирует, что в Украине не смогли решить главную задачу, которую «необходимо решить — отделить режим от народа». «При том, что у народа есть законно избранный президент — Светлана Тихановская, — подчеркивает он. — Но у нас и по Тихановской любят пройтись отдельные придурки, порассказать, что она слабачка, она — ничего и т.д. Это законно избранный президент Беларуси. Напоминаю, Украина не признала Лукашенко законно избранным президентом Беларуси. Поэтому мы допустили ряд очень серьезных ошибок в отношении Беларуси. Еще не поздно их исправить». От себя лично советник офиса президента Украины добавил, что всегда разделял в Беларуси режим Лукашенко и белорусский народ. Белорусы для него остаются братским народом. «Белорусский народ находится в заложниках. Белорусский народ оккупирован путинским режимом в значительной степени. И путинский режим обходится с ним так же, как он обходится с нашими людьми на оккупированных территориях. Единственное, что там нет массовых убийств, но с этим (если не с массовыми убийствами, то с массовым террором) благополучно справляется режим Лукашенко. Путинским и не надо — за них делают эту работу», — говорит он. Арестович подчеркивает, что несмотря на тотальный террор в стране, в наиболее активной фазе борьбы за Киев белорусы «умудрялись запустить снабжение поездами не напрямую на Гомель, а аж через Брестский полигон, что украинцам «экономило несколько суток». «Оборонная операция за Киев длилась около месяца. Несколько суток — это имело решающий выигрыш. Неизвестно, какова доля спасенных украинских жизней за счет тех белорусов, которые повредили железнодорожную систему и запустили российские военные грузы в обход. А я скажу, что она очень большая». В конце он еще раз специально обратился к украинцам, которые не понимают, как белорусы пропустили российские войска через свою территорию. «Белорусы действительно находятся в такой же ситуации, как наши на оккупированных территориях. Вы же не призываете наших к массовому восстанию, понимая, что это невозможно для обычного человека — бороться на оккупированных территориях. Это могут сделать только специально подготовленные люди, с государственной поддержкой, которую мы даем нашим партизанам, а в Беларуси это — нерешаемая задача пока еще. Им неоткуда взять эту поддержку. Поэтому еще раз говорю, белорусский вопрос — это одна из главных наших ошибок в течение этой войны», — еще раз повторил свой начальный тезис Алексей Арестович.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
так ты по роже определяешь Конечно по роже. Баб по запаху. себя аленделоном позиционируешь Вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Владислав Завальнюк приглашает на прощальную с Красным костелом службу Богослужение состоится сегодня в 19:00 в приходском доме храма св. Симона и св. Елены, сообщает «Хрысціянская візія». https://nashaniva.com/ru/300967
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
белорусский вопрос — это одна из главных наших ошибок в течение этой войны», — еще раз повторил свой начальный тезис Алексей Арестович. А с чего это Арестович нам дифирамбы начал петь? Второго фронта боится?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Приходилось умом брать и лапшой на уши, типо: - как они мне дороги Дотрагиваться до них и целовать надо чаще. Деньгами большими надо брать, известностью своей, иначе закинут во френд-зону и будешь там пока Украина не победит. То есть навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Откуда у студента в совке были деньги Вагоны, стройотряды - это законное, фарцовка А сейчас то мне столько не надо Нужна то только одна.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Во бля Мужчина любит носом, даже если сам этого не осознает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Охлобыстин - отец шестерых детей. Ты ему свои больные фантазии не приписывай. Бедныя ахлабысцінскія дзеці...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
17 октября Гродненский областной суд огласил приговор по «делу Автуховича», по которому проходит 12 человек. Заседания суда проходили в тюрьме №1 Гродно.
Белорусский патриот и политзаключенный Николай Автухович получил 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщают лукашенковские пропагандисты.
Автухович обвинялся режимом в «измене государству», «содействии в террористической деятельности», «незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ», «покушении на захват власти неконституционным путем», «создании преступной организации», «разжигании расовой, национальной, религиозной вражды или розни».
Активист Владимир Гундарь приговорен к 18 годам колонии усиленного режима и 800 базовым штрафа.
Напомним, Владимир — инвалид без ноги, у которого отбирали протезы и костыли
Фигурант «дела Автуховича» Павел Сава получил 20 лет колонии усиленного режима и штраф в 700 базовых величин.
Активистка Ольга Майорова также получила 20 лет колонии, но общего режима, и 800 базовых штрафа.
Виктору Снегуру присудили 19 лет строгого режима со штрафом 800 базовых величин.
Галину Дербыш приговорили к 20 годам колонии общего режима со штрафом 700 базовых величин.
Любовь Резанович приговорили к 15 годам колонии в условиях общего режима со штрафом 600 базовых величин.
Сергея Резановича приговорили к лишению свободы на срок 16 лет в колонии усиленного режима со штрафом 600 базовых величин.
Павлу Резановичу присудили 19 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима со штрафом 800 базовых величин. Война, 17 октября. На территорию Украины залетело более 40 дронов-камикадзе, в том числе из Беларуси. Утренняя атака по Киеву: есть погибшие и раненые. Из России в Беларусь прибудут около 170 танков и сотни боевых машин На БЕЛАЗе уволено около 500 человек. Как сработала знаменитая "беларуская рабочая солидарность"?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2022, 19:24:47 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|