Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 177065 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 11 Октябрь 2022, 17:23:52 »

Чтото у тебя в голове не уложилось..
ГродноАзот - белорусский,  Крымский мост  - российский. Уложилось?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 11 Октябрь 2022, 17:41:06 »

Хохлы взорвали чужой мост и на радостях выпустили марку с горящим мостом. Так?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 11 Октябрь 2022, 17:50:41 »

И возле этой марки стоят хохлы на котором кацапский мост.
Тираж марки  7 млн экземпляров. Хранят марки в альбомах или кляссерах.  Чупа я от тебя начинаю уставать.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 11 Октябрь 2022, 17:54:25 »

Более развёрнуто можно?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 11 Октябрь 2022, 18:01:22 »

Именно!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 11 Октябрь 2022, 18:03:15 »

Хохлы стоят у марки с разбитым мостом врага. Почему же я должен стоять у марки своего города, а не у марки разбитого врага города?
"Укрпошта" выпустит почтовую марку с разрушенным Крымским мостом.  Так теперь что, каждый разрушенный мост, дом, завод, каждую свою победу, своё контрнаступление  хохлы будут отмечать новый маркой?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 11 Октябрь 2022, 18:08:56 »

ГродноАзот - белорусский,  Крымский мост  - российский. Уложилось?
Более развёрнуто можно?
Взорвали российский мост - выпустили марку, взорвут белорусский Азот, как Чупа сказал, что опасно на любом этаже и снова марку. Серию назовут марки Победы.   
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 11 Октябрь 2022, 18:16:33 »

Именно!
Владимир Михайлович, помогите своему кенту  Чупе. Скажи нам что такое справедливость?, если знаешь. 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 11 Октябрь 2022, 18:58:33 »

Почему же тебя не устроил мой ответ?
Меня устроил твой ответ. В этом ответе весь ЧапакабраVNV, вся твоя сущность.

Добавлено: 11 Октябрь 2022, 19:04:14
Ты так и не пояснил почему я должен стать у марки с разбитым моим городом.
Я про это вообще не писал. Стоять у  марки. Зачем? Бред какой- то. Чупа марки собирают и хранят в альбомах.   
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 11 Октябрь 2022, 19:18:58 »

Я так скажу вам, други мое: да, грохнули по российскому мосту. А что, нельзя? А почему?  По украинским Киеву, Ирпеню, Одессе, Чернигову, Харькову, Тернополю и другим можно, да? Похер что мост российский! Правда, ещё и не совсем понятно кто его грохнул. С другой стороны, и российский ответ был ожидаем. На войне как на войне.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 11 Октябрь 2022, 19:55:23 »

Ответ точно такой же как и твой.
Крутить жопой я тоже умею. Не надо строить из себя праведника. И не проси ответа у тех кому сам отвечать не хочешь.
Я тебе сказал, я не знаю, что думают Большинство Белорусов про войну.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 11 Октябрь 2022, 20:06:42 »

Что не так?
Разошлись
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 11 Октябрь 2022, 21:53:49 »

Жили мы не очень сильно тужась
Прошлое прошло и извиняй
То, что раньше мы считали ужас –
Был не ужас, а вообще ерунда
Всё в сравнении, конечно, познается
Не на что сегодня опираться
Воевать послали юных поцев
Ой, простите, на спецоперацию
Кончилась эпоха – сказал мой корешок
Так-то жили плохо, но как-то хорошо
Звёзды каждый праздник новогодний
Постоянством нас своим бесили
А если посмотреть на это из сегодня
То не назовешь это насилием
В мозги метит пропаганды рупор
Что ни включишь – дикий-дикий ор там
В ленте инстаграма постят трупы
Дамы, что работали эскортом
Протянулась здесь на километры
С близкими невидимая нить
А времени безжалостные ветры
Рвут всё то, что стоило ценить
Старая пятиэтажка, блочка
Где под ковриком всегда лежат ключи
Бантики чтоб повязала дочка кукле —
Дорогие сердцу мелочи
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 11 Октябрь 2022, 22:21:14 »

Back to USSR!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #464 : 12 Октябрь 2022, 03:52:50 »

И я бы радовался любой маленькой победе моей армии над общим врагом моей страны.
Это то как раз понятно,
Как ты не можешь вместе с Михалычем понять , Ятвяг просто не может добиться от тебя,  почему тебя радуют поражения СВОЕЙ страны?
Даже не в войне а в имидже, в экономике на международной арене. В замешательстве
А писал наполовину русский Грустный
Что ж там за вторая половина? Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 12 Октябрь 2022, 07:41:41 »

просто не может добиться от тебя
Во-первых, Чупа уже всё объяснил раньше и повторять десять раз не будет. Во-вторых, он под подпиской и провоцировать его не надо. Форум не может рисковать Чупой. А потом, таким  как Пчаляр и Ятвяг ничего не объяснишь. И всё что остаётся Чупе, это закинуть сюда видео двух  пидорков  Каца и Варламова.  На них смотреть противно, не то что слушать. 
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 12 Октябрь 2022, 08:40:31 »

Back to USSR!
Хочуць цяпер узяць рэванш, таму і бяснуюць...

Этим двум ещё есть шанс что либо объяснить.
Чупа - расслабся і атрымлівай асалоду.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 12 Октябрь 2022, 10:55:13 »

А ты все одну линию про империю. Во тебя шибануло в фашизм.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 12 Октябрь 2022, 12:53:54 »

Ни разу я варламова сюда не закидывал
Ну так закинь этого пуделя.
Чупа - расслабся і атрымлівай асалоду.
Ляхтарат, что ты слов не понимаешь это понятно. Ну тогда посмотри на их лошадиные морды. Собчак, Дудь, Макаревич, Кац, Варламов. Ляхтарат ты с ними?  Или у тебя ебальник покрасивше?  Бог шельму метит. Или ты, Ляхтарат, против самого Бога мазу держишь?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 12 Октябрь 2022, 13:08:33 »

Ну тогда посмотри на их лошадиные морды. Собчак, Дудь, Макаревич, Кац, Варламов
Лавров, Захарова, Зюганов, Конашенков, Соловьев, Кедми
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 12 Октябрь 2022, 13:43:20 »

Арестович: Белорусский вопрос — одна из главных наших ошибок во время этой войны.
В новой программе «Фейгин LIVE» советник Офиса президента Украины повторил все те доводы, которые белорусы от начала войны отчаянно и безуспешно пытались донести во многих яростных спорах с украинцами — что враги им не белорусы, а режим Лукашенко.
«В нашем коллективном бессознательном победила формула «все белорусы — пидорасы», — после недолгого подбора слова просто сформулировал Арестович отношения украинцев к северным соседям.
«В этом грандиозная проблема, потому что у нас возобладало [мнение] некоторых недальновидных и не очень умных крикунов, часть из которых, к сожалению, была поощрена из весьма высоких политических кругов.
Оно было подхвачено, потому что очень выгодно спекулировать на «вставай, страна огромная», всех ненавидим, всех победим. И очень неразумно поступили в отношении белорусов: раз с вашей территории стреляют, вы все нам вечно виноваты, вы все негодяи, сволочи и т.д.», — объяснил Арестович популярность антибелорусских настроений в украинском обществе.
По словам Арестовича, те, кто так говорит, не понимают белорусскую ситуацию и не хотят понимать.
«Что там нечеловеческий режим, что в чем-то он более бесчеловечный, чем путинский — более жесткий, более эффективно контролирует Беларусь, дернуться там против — это сразу стать мишенью. И при этом, в очень несентиментальном варианте, иногда это означает физически исчезнуть или пройти через пытки.
Тысячи людей прошли через тюрьмы, тысячи жизней, тысячи судеб искалечены. Страна маленькая, контролируется многое. И радостно падать на российские «Искандеры» и не давать им подниматься — это не такая простая ситуация. Причем эта ситуация длится больше 20 лет. Больше, чем Путин правит. Там поколение выросло, воспитанное этим всем», — напоминает он.
По его словам, легко восставать против диктатора, который, как Янукович, два года поруководил, и его снесли.
«А когда 22 года Янукович — это совсем другая ситуация — и ментально, и материально, и степень контроля спецслужб намного выше. Я уверяю, что если бы у нас Янукович правил 22 года, нам намного сложнее было бы быть героями и поднимать майдан. Еще вопрос, насколько это было бы возможно в принципе», — почему-то апеллирует 22 годами Арестович, явно накладывая на Лукашенко путинский срок правления.
Он приводит в пример полк Калиновского и других добровольцев, воюющих сейчас в Украине.
«Они демонстрируют экстраординарные боевые качества, просто великолепные ребята. И они такую классную современную войну «катают»» — высокопрофессиональную, с беспилотниками, с целеуказанием, со всем остальным. Вообще, супер ребята. Я всегда советую этим крикунам, что белорусы — слабаки, пойти полку Калиновского это рассказать».
Арестович констатирует, что в Украине не смогли решить главную задачу, которую «необходимо решить — отделить режим от народа».
«При том, что у народа есть законно избранный президент — Светлана Тихановская, — подчеркивает он. — Но у нас и по Тихановской любят пройтись отдельные придурки, порассказать, что она слабачка, она — ничего и т.д. Это законно избранный президент Беларуси. Напоминаю, Украина не признала Лукашенко законно избранным президентом Беларуси. Поэтому мы допустили ряд очень серьезных ошибок в отношении Беларуси. Еще не поздно их исправить».
От себя лично советник офиса президента Украины добавил, что всегда разделял в Беларуси режим Лукашенко и белорусский народ. Белорусы для него остаются братским народом.
«Белорусский народ находится в заложниках. Белорусский народ оккупирован путинским режимом в значительной степени. И путинский режим обходится с ним так же, как он обходится с нашими людьми на оккупированных территориях. Единственное, что там нет массовых убийств, но с этим (если не с массовыми убийствами, то с массовым террором) благополучно справляется режим Лукашенко. Путинским и не надо — за них делают эту работу», — говорит он.
Арестович подчеркивает, что несмотря на тотальный террор в стране, в наиболее активной фазе борьбы за Киев белорусы «умудрялись запустить снабжение поездами не напрямую на Гомель, а аж через Брестский полигон, что украинцам «экономило несколько суток».
«Оборонная операция за Киев длилась около месяца. Несколько суток — это имело решающий выигрыш. Неизвестно, какова доля спасенных украинских жизней за счет тех белорусов, которые повредили железнодорожную систему и запустили российские военные грузы в обход. А я скажу, что она очень большая».
В конце он еще раз специально обратился к украинцам, которые не понимают, как белорусы пропустили российские войска через свою территорию.
«Белорусы действительно находятся в такой же ситуации, как наши на оккупированных территориях. Вы же не призываете наших к массовому восстанию, понимая, что это невозможно для обычного человека — бороться на оккупированных территориях. Это могут сделать только специально подготовленные люди, с государственной поддержкой, которую мы даем нашим партизанам, а в Беларуси это — нерешаемая задача пока еще. Им неоткуда взять эту поддержку.
Поэтому еще раз говорю, белорусский вопрос — это одна из главных наших ошибок в течение этой войны», — еще раз повторил свой начальный тезис Алексей Арестович.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 12 Октябрь 2022, 17:31:33 »

так ты по роже определяешь
Конечно по роже. Баб по запаху.
себя аленделоном позиционируешь
Вроде того.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 12 Октябрь 2022, 17:46:47 »

Владислав Завальнюк приглашает на прощальную с Красным костелом службу
Богослужение состоится сегодня в 19:00 в приходском доме храма св. Симона и св. Елены, сообщает «Хрысціянская візія».
https://nashaniva.com/ru/300967
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 12 Октябрь 2022, 17:50:23 »

белорусский вопрос — это одна из главных наших ошибок в течение этой войны», — еще раз повторил свой начальный тезис Алексей Арестович.
  А с чего это Арестович нам дифирамбы начал петь? Второго фронта боится?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 12 Октябрь 2022, 19:55:40 »

Приходилось умом брать и лапшой на уши, типо: - как они мне дороги
Дотрагиваться до них  и целовать надо чаще. Деньгами большими надо брать, известностью своей,  иначе закинут во френд-зону  и будешь там пока Украина не победит. То есть навсегда.   
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 12 Октябрь 2022, 21:29:48 »

Откуда у студента в совке были деньги
Вагоны, стройотряды - это законное, фарцовка
А сейчас то мне столько не надо
Нужна то только одна.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 13 Октябрь 2022, 06:31:50 »

Во бля
Мужчина любит носом, даже если сам этого не осознает.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 14 Октябрь 2022, 21:30:41 »

У Мінску заявілі, што днямі ў Беларусь пачнуць прыбываць расійскія войскі
https://euroradio.fm/u-minsku-zayavili-shto-dnyami-u-belarus-pachnuc-prybyvac-rasiyskiya-voyski

Сцвярджаецца, што яны стануць "расійскім складнікам Рэгіянальнай групоўкі войскаў (сіл)".
            Еврокомиссии предлагают наложить на Беларусь такие же санкции, как на Россию .
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2022, 01:28:14 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 17 Октябрь 2022, 07:27:14 »

Охлобыстин - отец шестерых детей. Ты ему свои больные фантазии не приписывай.

Бедныя ахлабысцінскія дзеці...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 17 Октябрь 2022, 17:12:37 »

17 октября Гродненский областной суд огласил приговор по «делу Автуховича», по которому проходит 12 человек. Заседания суда проходили в тюрьме №1 Гродно.

Белорусский патриот и политзаключенный Николай Автухович получил 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщают лукашенковские пропагандисты.

Автухович обвинялся режимом в «измене государству», «содействии в террористической деятельности», «незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ», «покушении на захват власти неконституционным путем», «создании преступной организации», «разжигании расовой, национальной, религиозной вражды или розни».

Активист Владимир Гундарь приговорен к 18 годам колонии усиленного режима и 800 базовым штрафа.

Напомним, Владимир — инвалид без ноги, у которого отбирали протезы и костыли

Фигурант «дела Автуховича» Павел Сава получил 20 лет колонии усиленного режима и штраф в 700 базовых величин.

Активистка Ольга Майорова также получила 20 лет колонии, но общего режима, и 800 базовых штрафа.

Виктору Снегуру присудили 19 лет строгого режима со штрафом 800 базовых величин.

Галину Дербыш приговорили к 20 годам колонии общего режима со штрафом 700 базовых величин.

Любовь Резанович приговорили к 15 годам колонии в условиях общего режима со штрафом 600 базовых величин.

Сергея Резановича приговорили к лишению свободы на срок 16 лет в колонии усиленного режима со штрафом 600 базовых величин.

Павлу Резановичу присудили 19 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима со штрафом 800 базовых величин.                            Война, 17 октября. На территорию Украины залетело более 40 дронов-камикадзе, в том числе из Беларуси. Утренняя атака по Киеву: есть погибшие и раненые.  Из России в Беларусь прибудут около 170 танков и сотни боевых машин
На БЕЛАЗе уволено около 500 человек. Как сработала знаменитая "беларуская рабочая солидарность"?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2022, 19:24:47 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?