Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 07:45:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 179270 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 23 Август 2023, 13:53:48 »

По моему любая новая будет не лучше.
  Вроде безобидная фраза, но в этом предложении весь Пчаляр, весь его миропогляд.
Честно говоря, от вас такого рассуждения не ожидала. И даже непонятно, с чего вы сделали такой вывод? 
Я уже 100500 раз писала, что пишу здесь сама от себя и только то, что думаю.
   Никому дела нет что Вы пишите и что Вы думаете. Только заметно, что Вы пишите в рамках пропаганды или идёте параллельным курсом. Вот и Пчаляр придерживается выверенного пути, несмотря на весь  его космополитизм. Но скажешь ранимому творческому человеку, что он говорит как на собрании, начинаются обиды. А какие обиды, если Вы на собрании не былиНепонимающий?

Мои мысли, слова и дела полностью совпадают
Такое совпадение у святых.  Вас церковь канонизировала? Хотя что я спрашиваю, я же не верю Церкви.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1981 : 23 Август 2023, 14:05:09 »

Я вось ужо пачынаю задумвацца пра выбары ў 2025. За што будуць прэсаваць/саджаць - за тое што пойдзеш галасаваць, ці за тое што ня пойдзеш?
Як баб, сцуко, лоб не пабіць...
Трошки млявасци и абыякавасци нигды не зашкодзиць Подмигивающий

Не будь таки нарваны и усе буде добра.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:15:24
По моему любая новая будет не лучше.
  Вроде безобидная фраза, но в этом предложении весь Пчаляр, весь его миропогляд.
Железная установка космополита. Никаких метаний и сомнений. Все четко и понятно Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1982 : 23 Август 2023, 14:30:00 »

Все четко и понятно
и И главное не надо самостоятельно и критически мыслить. Новая власть в лице Светы Тихой не будет лучше. И это действительно абсолютная правда, потому что Света никто и звать её никак.  Это все знают. Так  искренне считает Пчаляр, и даже думает что он сам своим умом дошёл до такой глубокой мысли и гордится собой.  На самом деле это манипуляция старой власти, Это проект старой власти, потому что она Сильнее и Хитрее.  Даже у Жени с прихожей ничего не получилось. Не смог  дойти до столицы.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1983 : 23 Август 2023, 14:35:29 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:05:09
Все четко и понятно
и И главное не надо самостоятельно и критически мыслить.
Смотрю ни в коня корм  Смеющийся

Как же я могу быть за старую или новую власть если я в принципе против власти? В замешательстве

Я за людскость .

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1984 : 23 Август 2023, 14:43:08 »

в рамках чьей пропаганды?
Я иду в рамках юродивого Девятого
С мнением каких пропагандистов совпадает моё мнение? И каким курсом мы с ними идём, в итоге?
Вижу вас это заводит. Вы человек уникальный и ваше мнение исключительно ваше и оригинальное.  Ну только попробуйте теперь  на Гродненский форум тянуть цитаты какого-нибудь Члена и чужие видео.

Добавлено: 23 Август 2023, 14:51:19
Я за людскость
За что? Нет такого слова.
я в принципе против власти?
Как ты можешь быть против власти, если она тебя кормит, поит, лечит, одевает, обогревает.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1985 : 23 Август 2023, 15:07:50 »

Как ты можешь быть против власти, если она тебя кормит, поит, лечит, одевает, обогревает.
Странное утверждение Улыбка
Обогревает коммунхоз, кормит РАЙПО, лечит Поликлиника, причем тут Власть?

Ответ примитивный до смешного, но совершенно в духе вопроса. Веселый

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1986 : 23 Август 2023, 16:12:34 »

Обогревает коммунхоз, кормит РАЙПО, лечит Поликлиника, причем тут Власть?
Смеющийся Это ты так смотришь на действительность?  Зачем тогда власть, государство? и зачем космополиты  ходят на выборы?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1987 : 23 Август 2023, 16:29:25 »

ничего не знали об этой встрече, пока Кремль сам не сделал заявление на эту тему
А зачем Кремлю такое заявление? если никто ничего не знал.
А он туда собирался идти?
Смеющийся и тут же Вы пишете - были в Кремле у Путина через 5 дней после мятежа. Хотите запутать? Вы сами хоть определитесь. Был мятеж или не был, если был то против кого? Кто остановил и почему остановили?. Мятеж Пригожина остановили, и уже через пять дней и музыканты были в Кремле. В кандалах?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1988 : 23 Август 2023, 16:45:31 »

которые живут и в моей собственной голове
Идеи конечно ваши, живут в вашей голове, там они родились, но Вот ведь  совпадение, что что-то похожее  есть и у других и цитируете Вы всё время других.
разнообразить свой политический рацион
Зачем? . Вот Пчаляр хавает всё подряд, а толку? Кричит  - против власти, государства, А зачем тогда на выборы ходишь? Ответить не может.

Добавлено: 23 Август 2023, 16:48:38
Чичваркин, сидящий в Британии, слово в слово повторяет мои посты с ГФ.
И эта Шкварка под каким ником на ГФ?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1989 : 23 Август 2023, 16:55:02 »

А в Кремль они пришли, чтобы получить новое задание отправиться на защиту интересов России.
 А что Украину уже демилитаризировали и денацификацировали? Без логопеда  и не выговорить.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1990 : 23 Август 2023, 16:58:39 »

Если я и те, кого я цитирую, скажут вам
Если кто -то цитирует Чужое, то у него нет своего.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1991 : 23 Август 2023, 17:10:45 »

Теперь будут работать там, куда Родина отправила
Конечно на  фронт идти дураков няма.
Я специально цитирую здесь других, чтобы было видно, что не я одна так думаю. )))
  Мне очень жаль, что Чичваркин не цитирует Кузечку.

Добавлено: 23 Август 2023, 17:13:05
Хреновый из вас философ, Ятвяг..
Я печник. Лучший в Гродно.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1992 : 23 Август 2023, 17:37:59 »

Или вы думаете, что в Африке
Я думаю, что в Африке им будет поспокойней, чем под Бахмутом.
озвучивает правду так же, как и Кузечка.
Может вам ник поменять - Кузечка-Правда или просто Правда. Вот только неувязочка - Правда у всех своя.
quote author=Кузечка19 link=topic=4638370.msg19541237#msg19541237 date=1692803955]Сами себя не отрекламируете - никто и знать не будет, с кем общается.[/quote]
Реклама мастерам не нужна.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1993 : 23 Август 2023, 20:03:14 »

Мне иногда кажется, что быстрая победа ненужна никому. Всех устраивает длительное противостояние В замешательстве Не знаю чем это объяснить, необходимостью тренировок перед боль шой войной? Или что б Россия нос не совала в Африку и Сирию и мела занятие под боком В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1994 : 23 Август 2023, 20:34:08 »

быстрая победа ненужна никому
В этой войне нет Победы. Но раз Вы заговорили про победу, то как Вы её представляете? Сможете ответить?

ненужна никому
Никому это кому?

Всех устраивает длительное противостояние
Всех это кого?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1995 : 23 Август 2023, 22:44:17 »

Но раз Вы заговорили про победу, то как Вы её представляете? Сможете ответить?
Как как? Як цуд над Вислой. За 10 дней и под Варшавой или за 10 дней и под Москвой В замешательстве  а то с 2014 года фронт все в 12 км от Донецка В замешательстве У Вас что совсем воображени я нет?

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:03:14
Мне иногда кажется, что быстрая победа ненужна никому.
А она возможна в принципе?
Быстрая победа возможна по твоему?
Я как тебя читаю, типа русня 1345 раз обосралась и тп. Так вообще удивляюсь как это хохлы еще до Урала не дошли В замешательстве

А как Кузечку читаю так закрадывается мысль что Киев еще не взяли только потому, что боятся газоны потоптать.

Что это за политфорум? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1996 : 23 Август 2023, 23:07:50 »

А у них были такие планы? До урала?
Вот у рашистов точно были планы взять как минимум четыре области. Они даже уже в конституции их назвали своими. Но на сегодня не взяли полностью ни одной.
Обосрались? Однозначно, ДА.
А вот у укров разве было в планах взять чужие земли? Не слышал я про такое от их правительства.
Так война же. Дурню понятно, какие планы? Война план покажет, кто сильнее тот и попер вперед. Или их правительство постоянно заявляет, что никакого наступления не будет а будет только оборона, жэстачайшая Подмигивающий ?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 28 Август 2023, 15:29:38 »

Кто за? https://s13.ru/archives/miting-6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 28 Август 2023, 20:09:07 »

О какой войне идёт речь?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1999 : 29 Август 2023, 11:03:49 »

Бобруйский ждун❗️

Оперативники сообщили о задержании очередного чудака, который как сами видите мог лопнуть от плохой жизни, о чем жалился в чат-рулетке.

Вызов был брошен, результат не заставил себя долго ждать.👊🇧🇾
https://t.me/perviykrutoi/652

Добавлено: 29 Август 2023, 11:05:30
Ляхтарат , знаешь такого ? настоящий бобруец, тутейший
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 29 Август 2023, 15:14:34 »

Многодетного отца задержали за татуировку с «Погоней» на ноге по доносу соседа
Судья суда Полоцкого района и Полоцка Владимир Бесецкий 16 августа за распространение «экстремистских» материалов и якобы пикетирование арестовал на 25 суток жителя агрогородка Гораны, отца троих несовершеннолетних детей Вадима Бердникова, пишет «Віцебская Вясна».
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 29 Август 2023, 16:59:13 »

ИМПОРТОЗАМЕЩЕННЫЙ SJ-100 СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ
разбуди меня когда за ними выстроится очередь

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 29 Август 2023, 17:43:09 »

Государственный радиоканал «Культура» показал нейросетевые портреты «классиков отечественной литературы». Попробуйте отыскать среди них белорусов
Телеграм белорусскоязычного канала «Культура» Белорусского радио поделился подборкой портретов «классиков отечественной литературы», сгенерированных нейросетью. Но среди них сплошь русские писатели, ни одного отечественного, белорусского.

Среди представленных — Александр Пушкин, Лев Толстой, Сергей Есенин, Федор Достоевский, Николай Гоголь, Владимир Маяковский, Иван Крылов, Михаил Лермонтов, Антон Чехов, Афанасий Фет.

https://nashaniva.com/ru/325214
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 29 Август 2023, 19:06:19 »

В августе 2019 года стало известно, что последний зарубежный эксплуатант SSJ100 мексиканская компания Interjet решила продать российские самолёты[53], однако 7 октября глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов заявил, что стороны договорились о продолжении эксплуатации лайнера[54], при этом во время коронавирусной эпидемии 2020 года самолёты лишь этого типа обслуживали всего несколько маршрутов Interjet, и компания надеялась, что пригодными к эксплуатации будут не 3, как раньше, а 4 из 22 купленных SSJ100 (19 не летали перед этим почти два года)[55]. Однако в конце 2020 из-за многочисленных финансовых проблем компания прекратила деятельность и «вычеркнута» из IATA, и восстановление не ожидалось, так как основной флот уже продан (за исключением SSJ100 и других неработоспособных самолётов).

14 марта 2022 EASA в связи со вторжением России на Украину приостановила действие сертификата типа RRJ-95[56][57].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2004 : 29 Август 2023, 21:54:22 »

Телеграм белорусскоязычного канала «Культура» Белорусского радио поделился подборкой портретов «классиков отечественной литературы», сгенерированных нейросетью. Но среди них сплошь русские писатели, ни одного отечественного, белорусского.

Среди представленных — Александр Пушкин, Лев Толстой, Сергей Есенин, Федор Достоевский, Николай Гоголь, Владимир Маяковский, Иван Крылов, Михаил Лермонтов, Антон Чехов, Афанасий Фет.
все 19 и начало 20 . тогда была одна империя,отечество . естественно были выбраны самые читаемые, самые известные и т.д. белорусских писателей НЕ БЫЛО . ОНИ появились с приходом большевиков .по большому счету они не стояли рядом с творивши ми в то время. имхо .так по нацразнарядке  в отличии от того же айтматова .я  прнимаю,что вы любюите максима танка и купалу( как вы писали),но  не тянули они на десятку СОВЕТСКИХ литератолров тоже.Быков ? если бы не подтянули его к экранизации ,то и не знали бы его толком на просторах СССР . по правде меня лично не впечатлил ни как .
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 29 Август 2023, 21:55:02 »

так раша и ниву делает и уаз буханку, которые не выдерживают никакой конкуренции, нах ещё свамолёт?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 29 Август 2023, 22:41:42 »

Как там Гриша Азаренок поживает, девочки и мальчики? Кто его поддерживает?
« Последнее редактирование: 30 Август 2023, 00:11:38 от VLADMIH » Записан
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 29 Август 2023, 23:10:07 »

дыра как дыра. Ну ладно, пусть суперджеты (опять же исконно рузкое название) туда и падают.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 30 Август 2023, 00:13:58 »

Как там Гриша Азаренко Азарёнок поживает, девочки и мальчики? Кто его поддерживает?

Никто не поддерживает, он сам ходит.

Это вашего Байдена надо поддерживать.

Добавлено: 29 Август 2023, 22:13:42
дыра как дыра.

Я же говорю, что на хуторе живёшь без доступа к интернету.  Крутой

Поэтому и пишешь всякую хрень про Россию.   Свистит Хи-хи!

и куда же он ходит?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 30 Август 2023, 16:28:15 »

Маразм крепчает?   " Жителя Новополоцка арестовали за фото с отдыха на фоне флагов Грузии и Украины
Его обвинили в «несанкционированном пикетировании».
В суде Новополоцка 17 августа состоялся суд над местным жителем, которого задержали накануне утром. Мужчину обвинили по ст. 24.23 КоАП («несанкционированное пикетирование»). Поводом для задержания стала опубликованная в Instagram фотография жителя Новополоцка с отдыха в Грузии, на котором он стоит на фоне гор и флагов Грузии и Украины.

При этом фото было опубликовано еще 8 августа 2021 года, но милиционеры заметили его только через два года, отмечают правозащитники.

Так, согласно протоколу, мужчина «в период времени с 8 августа 2021 года по 12:00 11 июля 2023 года провел «несанкционированное пикетирование», выражая общественно-политические, личные и иные интересы, путем опубликования в общем доступе на своей странице в Instagram для ознакомления другими пользователями фотографии себя и изображения полотнища сине-желтого цвета».

Новополочанин в суде вину признал частично. Он пояснил, что в память о туристическом путешествии в Грузию в 2021 году разместил на своей странице фото, на котором также было изображение флагов Грузии и Украины, однако не имел цели провести пикетирование.

В результате судья Зинаида Балаболова признала мужчину виновным в «пикетировании» украинским флагом и приговорила его к 15 суткам ареста."

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт