Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 179099 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 05 Август 2023, 12:50:33 »

Компанию из восьми человек в Минске арестовали за лозунг «Слава Украине» 11
5.08.2023, 11:00 9,690
Компанию из восьми человек в Минске арестовали за лозунг «Слава Украине»
Лукашисты испугались протеста в Ленинском районе.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
В Ленинском районе Минска 9 июля задержали семь мужчин и одну женщину. Согласно протоколам, минчане «приняли участие в несанкционированном массовом мероприятии с целью публичного выражения своего несогласия с проведением «специальной военной операции» на территории Украины, в ходе которой выкрикивали «Слава Украине», сообщает «Весна».

Их задержали и составили протоколы по ст. 24.23 КоАП. Суды над минчанами состоялись на следующий день. Судьи Ленинского района Минска назначили каждому и каждой по 15 суток ареста.

На суде допросили и сотрудника милиции, который заметил «массовое мероприятие».

Он подтвердил, что каждый протестовал против войны.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 05 Август 2023, 12:51:59 »

В Ганцевичах покрасили несколько выгоревших на солнце туй. В эти дни подготовку райцентра к «Дожинкам» инспектировал губернатор
Читать полностью: https://news.Зерк/life/45478.html?c

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 05 Август 2023, 15:33:15 »

https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%83+%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B7%D1%83%D0%B1+%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F&client=ms-android-motorola-rvo3&sca_esv=554056951&sxsrf=AB5stBiTlj0dvKjiC16yzBhIXRbFkJzlqw%3A1691238705505&ei=MUHOZKuzHoeSwt0PiOK4wAs&oq=%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%83+%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B7%D1%83%D0%B1+%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIj_QvNC40YTRiyDQv9GA0LAg0LHQtdC70LDRgNGD0YHQsNGDINGC0YDRi9C30YPQsSDQuCDQv9Cw0LPQvtC90Y8yBxAhGKABGAoyBRAhGKsCMgUQIRirAkjemAFQuRdYrXxwAXgBkAEAmAG8AaABhBWqAQQwLjE2uAEDyAEA-AEBwgIKEAAYRxjWBBiwA8ICBhAAGBYYHsICBRAhGKABwgIIECEYFhgeGB3CAgUQABiiBMICBxAhGKsCGAriAwQYACBBiAYBkAYF&sclient=mobile-gws-wiz-serp#fpstate=ive&vld=cid:58d2d33f,vid:kxflL5wOIFo
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 06 Август 2023, 10:53:53 »

"Как солдат-неудачи из змагарского "хоругвия" готовят на убой."
Без грышкі аз..нка - не фантан... Няма ябацькаўскага задору!

Дарэчы, на Усходніх могілках у Бабруйску пару месяцаў таму пахавалі мясцовага "вагнераўца" - 22 гады. На заробкі паехаў, праваяваў роўна 4 дні - з 28.02.23. па 2 03.23.
Яшчэ аднаго ягонага "аднапалчаніна" павезлі ў Магілёў, другога ў Мінск.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 06 Август 2023, 19:05:53 »

Сам репортаж снят белсатом, но оказался у наших силовиков.
Сілавікам - зачот. Асаблівы рэспект за дыктарку.
Кароча, ва ўсім гэтым кіне самае цікавае гэта сіліконавая барбі:

Усё іншае - гаўно.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 06 Август 2023, 20:10:31 »

оказался у наших силовиков
Кузька, а почему не у "правоохранительных органов"? Оговорочка по Фрейду? ))) Право ли охраняют ваши "силовики"? Или..?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 06 Август 2023, 20:57:31 »

а в политику не ходи.
Хм, у кого паранойя? У меня НАТА под кроватью не сидит, в отличие от некоторых... Может быть вам стОит "не ходить"?

И не стОит подкатываться ко мне с "Салейками". Не прокатит, не люблю толстых и старых...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 06 Август 2023, 21:04:24 »

это видео, - БОМБА!
Да, просмотрел вчера. Бомбой я бы не назвал, но интересно. Бородатый - вылитая Кузька по мировоззрению. И что с ними делать, чем лечить?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 06 Август 2023, 21:13:41 »

3% есть в любом обществе, и это нормально
Ненормально, что у них оружие. В переносном смысле. Хотя... - и в прямом.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 06 Август 2023, 22:02:28 »

Я тоже.  Строит глазки Смеющийся
А вот это напрасно, Кузька. Себя надо любить.

Если бы я был толстым и сильно старым - себя всё равно бы любил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 07 Август 2023, 12:42:04 »

Силовики́ — представители правоохранительных органов, разведывательных организаций, вооружённых сил и прочих государственных структур, которым государство делегирует своё право на применение силы.
Да, такую дзірку слабасільнымі рукам хер зробіш.

В воскресенье, 6 августа, на латвийско-белорусской государственной границе была зафиксирована очередная провокация. Представители белорусских силовиков проделали дыру в заграждении, помогли нелегалам преодолеть забор, пережав провода в самостоятельной конструкции забора, а позже также заделав дыру в заборе, чтобы мужчины, нелегально въехавшие в Латвию, не вернулись в Беларусь.
https://www.rs.gov.lv/lv/jaunums/karteja-provokacija-uz-latvijas-baltkrievijas-valsts-robezas

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1871 : 07 Август 2023, 13:21:07 »

Два разных мира белорусов ЭТО ПРОСТО БОМБА . да-да это просто бомба . у выставившего этот ролик реально бомбит   пердак  . Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 07 Август 2023, 16:44:49 »

А сколько МАЗов горят в Питере, хлопцы?
А кого хера их используют под туалеты?
Сами дебилы, а потом мазы и горят когда их пообсцывают рашисты.
Если это такие МАЗы, на каких мы с супругой передвигались по Гродно шесть лет тому назад, то именно под туалеты их и нужно и использовать.
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1873 : 07 Август 2023, 19:35:31 »

1:03:14
https://youtu.be/iVf1mXxcX3c?t=3794
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 07 Август 2023, 20:03:46 »

Продажи автобусов МАЗ в Россию сократились почти на 80%
В июле продажи автобусов МАЗ на российском рынке снизились на 78,8% по сравнению с тем же месяцем 2022 года. В июле 2023-го в Россию продано всего 43 новых автобуса Минского автомобильного завода, год назад — 203. об этом свидетельствуют данные агентства «Автостат», пишет «Позірк».
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 08 Август 2023, 01:06:54 »

В Рашке, не в Беларашке? Игры уже проходют.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1876 : 08 Август 2023, 09:12:35 »

Я помню, как засирали европейские игры в Беларуси, что никому не надо, только СНГ и будет участвовать. А в этом году поляки принимали эти игры. И тишина, всякие небинарные и прочие почитатели собакоёбства не выли про ненужность.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 08 Август 2023, 23:08:10 »

Два разных мира белорусов ЭТО ПРОСТО БОМБА
А нифига не два, Елкин. Полтора, это если с натяжкой.
Левый, бородатый - да, типо идейный. Правый (мой коллега отчасти) - тупо за бабло. И - "меня обманули!" Сказали - буду папуасов гoлoжoпыx  по африкам гонять, а тут - на тебе...

Но и идейный завял после квалификации Шабуцким его действий с точки зрения УК РБ.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 09 Август 2023, 08:31:16 »

А нифига не два, Елкин. Полтора, это если с натяжкой.
ну что за манера умничать ,все лишь бы поперек .оспаривайте 2 или полтора с тем кто создал эжту бомбу или с тем кто ссался в штанишки , выставив ролик
Правый (мой коллега отчасти) - тупо за бабло. И - "меня обманули!" Сказали - буду папуасов гoлoжoпыx  по африкам гонять, а тут - на тебе...
странный колега ,4 косаря в москве зарабатывал ,месяц два посидел без работы и запаниковал что ли .мое мнение если брали как спеца по РАВ,то в штурмы бы не взяли . ну и летом вербовали конкретно говоря ,где придется воевать .либо п#здит ,либо постанова
Цитата: SaLej
[hr

Добавлено: 09 Август 2023, 08:38:25
а вообще вам сказано БОМБА значит бомба , а по мне так пропогандоская срань . как и некий шабуцкий вальяжно развалившийся и произносящий свои монологи через губу . в другом месте и в других обстоятельствах кушал бы он  говно,причем добровольно ,
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 09 Август 2023, 16:50:54 »

Кто знает, с какой целью вагнеровцев распределяют по разным регионам Беларуси? Только для учений? А не для контроля ли над всем беларусским, включая и армию? Загранотряд? Хреновенький знак!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 09 Август 2023, 17:17:54 »

А знаешь, дорогая Кузечка, я с тобой согласен!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 09 Август 2023, 19:54:58 »

Много грамматических ошибкофф?    Читательница сайта чарт.org рассказала, как ее мужа, многодетного отца, хотят забрать на сборы в армию:

— Я — мать четырех детей, живу в деревне. Кажется, должно царить тишина и покой, но живу я как на пороховой бочке. Муж работает водителем за границей (не по своей воле, чтобы прокормить детей), а я в государственном учреждении за мизерные деньги.

Ни с того ни с сего ко мне во двор (калитка у нас закрыта) ломится почтальон. Открываю с ироничной мыслью, что же такого важного он мне лично в дом несет?

От удивления челюсть моя отвисает к груди, глаза округляются, а волосы становятся дыбом.

«Вашему мужу сегодня в 14 часов нужно явиться на сборы! На 25 дней. Сегодня!» Удивление мое постепенно меняется на стресс и онемение. Дальше слезы! Я изо всех сил стараюсь воспитывать детей. Не знаю за что хвататься, ведь одна занимаюсь и детьми, и домом, и хозяйством.

Как оказалось, в деревне забирают на сборы только мужа нашей читательницы:

— Походив среди людей, успокоилась, и начала свое наступление. Звоню в военный комиссариат, сообщаю, что мой муж сейчас находится за границей на работе. А дальше спрашиваю, согласно какому закону вызывают отца 4 детей? У нас же многодетная семья!

На мое сообщение о многодетности задают уточняющий вопрос, все ли дети ему родные, отвечаю: «Нет!» В ответ слышу победную фразу, что на сборы не берут только отцов из многодетных семей, где 4 и более родных детей. Это же какой-то фильм абсурда! Они же мои дети, мне они все родные! И растут и воспитываются они в нашей одной семье, о которой свидетельствуют документы из школы и садика, а также регистрация по одному адресу.

Но и отчаяние, и слезы, и беспомощность мои перерастают в еще большую ненависть к этой системе. Ведь когда я полезла в их решения и документацию, то выяснилось, что многодетность семей во всех законах одинакова, а это трое и более деток.

Поэтому не дождутся они моего Петра на сборы, пусть на сборы Коля съездит, не все же китайский опыт перенимать.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1882 : 09 Август 2023, 20:10:00 »

Много грамматических ошибкофф?    Читательница сайта чарт.org рассказала, как ее мужа, многодетного отца, хотят забрать на сборы в армию:

— Я — мать четырех детей, живу в деревне. Кажется, должно царить тишина и покой, но живу я как на пороховой бочке. Муж работает водителем за границей (не по своей воле, чтобы прокормить детей), а я в государственном учреждении за мизерные деньги.

Ни с того ни с сего ко мне во двор (калитка у нас закрыта) ломится почтальон. Открываю с ироничной мыслью, что же такого важного он мне лично в дом несет?

От удивления челюсть моя отвисает к груди, глаза округляются, а волосы становятся дыбом.

«Вашему мужу сегодня в 14 часов нужно явиться на сборы! На 25 дней. Сегодня!» Удивление мое постепенно меняется на стресс и онемение. Дальше слезы! Я изо всех сил стараюсь воспитывать детей. Не знаю за что хвататься, ведь одна занимаюсь и детьми, и домом, и хозяйством.

Как оказалось, в деревне забирают на сборы только мужа нашей читательницы:

— Походив среди людей, успокоилась, и начала свое наступление. Звоню в военный комиссариат, сообщаю, что мой муж сейчас находится за границей на работе. А дальше спрашиваю, согласно какому закону вызывают отца 4 детей? У нас же многодетная семья!

На мое сообщение о многодетности задают уточняющий вопрос, все ли дети ему родные, отвечаю: «Нет!» В ответ слышу победную фразу, что на сборы не берут только отцов из многодетных семей, где 4 и более родных детей. Это же какой-то фильм абсурда! Они же мои дети, мне они все родные! И растут и воспитываются они в нашей одной семье, о которой свидетельствуют документы из школы и садика, а также регистрация по одному адресу.

Но и отчаяние, и слезы, и беспомощность мои перерастают в еще большую ненависть к этой системе. Ведь когда я полезла в их решения и документацию, то выяснилось, что многодетность семей во всех законах одинакова, а это трое и более деток.

Поэтому не дождутся они моего Петра на сборы, пусть на сборы Коля съездит, не все же китайский опыт перенимать.
и?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 09 Август 2023, 21:18:43 »

Страна для жизни?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1884 : 10 Август 2023, 08:44:00 »

Страна для жизни?
блм, покаялся уже за свое рабовладельческое прошлое?

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1885 : 10 Август 2023, 11:38:36 »

красиво написано  ,                                                                                                                                                                                                                    Как сейчас помню тот день, ну у меня же еще и день рождения девятого, я их всегда запоминаю… Еще днем, в прямом эфире предупреждал невероятных, говорил блаженным, не поддавайтесь на провокации, будет беда. Ну а потом была ТА САМАЯ ночь. Над городом, под аккомпанемент светошумовых гранат вознеслась резиновая песнь дубинок, поначалу тихая и робкая, но не все услышали, пришлось повторять чуть громче. Потом был вой синежопых, нелепые вбросы про невероятное насилие, еще более громкий вой первых беглых из Польши и Литвы. Страна поднялась, и об колено сломала хребет мятежу, щедро усыпав ближнее зарубежье изломанными судьбами жаждущих перемен. Хотя, перемены для них всё же наступили. Нужно быть несколько осторожнее с желаниями, они иногда сбываются.

Ну а потом началась уборка, которая продолжается до сих пор. И закончится она только после того, как последний змагар будет извлечен из норы, в которую забился, а последний беглый террорист перестанет быть белорусом, лишившись гражданства. Так что да, перемены еще не закончились.             

Добавлено: 10 Август 2023, 10:41:16
Владмих ,как тебе синежопые ?

Добавлено: 10 Август 2023, 11:42:09
Елкин в конце сентября  думает посетить РБ .
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 10 Август 2023, 15:17:06 »

Для меня главное сейчас избавиться от синепалых. Теперь осталось "синежопым" этот вопрос решить раз и навсегда! И тогда к концлагерю придет маленький беленький лисичка.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1887 : 10 Август 2023, 18:08:17 »

Для меня главное сейчас избавиться от синепалых. Теперь осталось "синежопым" этот вопрос решить раз и навсегда! И тогда к концлагерю придет маленький беленький лисичка.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 10 Август 2023, 22:56:11 »

Так заграница и помогает. Нудно, тяжело, но помогает. Конечно,тов. Байден мог бы одним движением задвинуть Россию в зад и прекратить разрушения и гибель людей, однако у него планы свои.... Жаль.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 11 Август 2023, 08:34:49 »

Россия - это единственная страна в мире, которая может стереть вашу Омерику с лица земли.
Другі куплет песні  - Кіеў за тры дні.
Кузя, збацай"ламбаду" для паўнаты эфекту!

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт