Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 179216 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 11 Август 2023, 15:21:43 »

На вопрос, правда ли, что ответный ядерный удар России последует уже через полчаса, президент РФ Путин четко ответил:«Вообще-то быстрее»
Ага. Увесь свет укурсе - чаго вартая ягоная "чоткая" балбатня.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 13 Август 2023, 02:03:10 »

Девочки и мальчики, может ли в Беларуси состояться ситуация, когда по жалобе/доносу соседей, что, мол, "в этой квартире разговаривают о политике", реагируют органы и к людям приезжают из милиции, КГБ? Понимаю что мой вопрос немного провокационный, поэтому можете промолчать.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 13 Август 2023, 08:14:29 »

такая ситуация уже давно сложилась

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1893 : 13 Август 2023, 08:28:54 »

Девочки и мальчики, может ли в Беларуси состояться ситуация, когда по жалобе/доносу соседей, что, мол, "в этой квартире разговаривают о политике", реагируют органы и к людям приезжают из милиции, КГБ? Понимаю что мой вопрос немного провокационный, поэтому можете промолчать.
Шепчутся на кухне? Улыбка
такая ситуация уже давно сложилась
Если так то почему не закрыта наша Избушка в которую пишут и американцы и украинцы? Можно подумать она расположена на сервере в США и Маск её через спутник раздает Смеющийся
Закрыть её проще чем щелкнуть пальцами.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 13 Август 2023, 08:47:32 »

ты ещё притащи сюда американский аналог бондаревой

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 13 Август 2023, 13:19:54 »

Я почему задал этот вопрос? В Абакане неда́вно произошел такой случай. Именно по звонку из одной многоэтажки прилетел наряд из отдела, а формулировка звонка так и звучала - "В этой квартире говорят о политике".
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1896 : 13 Август 2023, 14:39:35 »

ты ещё притащи сюда американский аналог бондаревой
Вы были в Америке?
Там на брата моей жены соседи дважды вызывали полицию так как заметили что ребенка в возрасте 12 лет оставлял одного дома Улыбка
Михалыч не даст соврать. Не помню дали ли ему штраф, но полиция приезжала и строго предупреждала это точно.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 13 Август 2023, 15:34:20 »

Вы были в Америке?
был, а Вы?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1898 : 13 Август 2023, 15:36:58 »

Это запрещено по законам США? Это уголовное преступление?
Чупа, ты человек будущего. Снимаю шляпу Улыбка
Были бы все такие и никаких майданов и войн не было бы вовсе Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 13 Август 2023, 15:43:09 »

и строго предупреждала это точно
а что ж на сутки не замела? ужос!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 13 Август 2023, 15:48:04 »

Я почему задал этот вопрос? В Абакане неда́вно произошел такой случай. Именно по звонку из одной многоэтажки прилетел наряд из отдела, а формулировка звонка так и звучала - "В этой квартире говорят о политике".

Михалыч, вы это всё сейчас на полном серьёзе несёте? Мдааа...  

Вам ли, с вашим поголовным стукачеством, искать стукачей в других странах? )))

Я фигею, дорогая редакция...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кузечка, ещё нужно разобраться в том, кто что здесь несёт...
« Последнее редактирование: 13 Август 2023, 16:34:11 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 13 Август 2023, 17:06:40 »

Раз так, то не мешай мне любимым делом заниматься.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 13 Август 2023, 19:03:45 »

Странно вообще читать твои возмущения, когда ты сам первыйзвонил пограничникам когда видел чужого человека в погранзоне.
Вы были в Америке?

Э-хе-хе, хе-хе...

Сергей Остапенко. Как сложилась судьба Мальчиша-Кибальчиша в США?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 13 Август 2023, 19:09:09 »

когда ты сам первый звонил пограничникам когда видел чужого человека в погранзоне.
    Стукач .

Добавлено: 13 Август 2023, 18:10:03
   Почему сейчас не стучишь, их там сотни. кукурузу у меня на приграничных полях выели.
doom19900
Настоящий гродненец

"Где родился, там и пригодился"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1904 : 14 Август 2023, 00:57:59 »

Прошли 3 года,и на улицах мир и спокойствие что еще нужно для счастия?Улыбка

Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 14 Август 2023, 07:45:53 »

Прошли 3 года,
Дум19900, прошло уже три года, а Вы всё вспоминаете  в августе 44-го.  Почему глубокой ночью  не спиться?  По тому как Вы коверкаете слово "Счастье", ваш опус это тонкая насмешка над нашей действительностью ?  или вас совесть мучает по ночам? Или Креола спровоцировать на откровения?  Бесполезно , Креол в вечном поиске БС. 

Пусть там и остаются.
  Пусть посидят. Может поумнеют, повзрослеют.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 14 Август 2023, 09:47:37 »

суперджет уже один раз сделали)
Многочисленные конструктивно-производственные дефекты…, а также неудовлетворительная послепродажная поддержка позволяют поддерживать в состоянии лётной годности не более 7-8 самолётов.

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 14 Август 2023, 11:27:56 »

так я и говорю - уже раз обосрались

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 14 Август 2023, 12:12:21 »

Его счастИе, - это другое.
Для него СчастИе - это чистые тротуары. Три года по ним никто не бастует. Чистота, мир и спокойствие. Для Пчаляра  СчастИе  это закупы. Прям выше ростом стал как узнал что губернатор собирается дружить с РП.  Для Чупы выпустить всех политзеков. Для Креола найти сынка. Бритун тащиться от атомной станции. Кузечка радуется новому союзному ( может китайскому? )  самолётику.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 14 Август 2023, 12:28:58 »

Сделают и гражданскую.
Гражданские дроны.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 14 Август 2023, 15:14:25 »

Военный эксперт Роман Скоморохов:
За время СВО я написал 12 «сигналов» на граждан, но ход дали только одному сигналу. Я хотел исключительно сделать, как лучше. Но недавно на меня дала «сигнал» соседка-пенсионерка: на мои синие штаны и желтую жилетку.
Нашим женщинам надо поднять возраст выхода на пенсию лет до 70-ти! Тогда им будет чем заняться, а не сидеть день-деньской, пялясь то в телевизор, накручивая остатки мозгов, то на улицу в поисках врагов!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 14 Август 2023, 18:08:32 »

Украинский офицер: США могут ответить на провокации Лукашенко секретным оружием 12
14.08.2023, 14:54 15,346
Украинский офицер: США могут ответить на провокации Лукашенко секретным оружием
ПЕТР ЧЕРНИК
Реакция может быть интересной.
Лукашенко, который долгое время угрожал Польше «вагнеровцами» и ядерным оружием, вдруг предложил «разговаривать». С чем может быть связано его заявление?

С таким вопросом сайт чарт.org обратился к украинскому военному аналитику, полковнику запаса Вооруженных сил Украины Петру Чернику:

— Нет никакого Лукашенко. Сейчас белорусский недодиктатор борется за свое физическое выживание. Путин держит у его горла острую НКВДшную финку. Вопрос в том, применит он ее или нет.

Подчеркну, ничего Лукашенко самостоятельно не вещает. Это говорит Путин, которому критично нужны переговоры. Сейчас россияне находятся в стратегической ловушке, они понимают, что двигаются к коллапсу, поэтому прощупывают все возможные способы.

Война — сверхсложное явление. Можно сказать, шахматное поле, на котором Путин тоже играет, используя и рот Лукашенко. Вдруг кто-то и отреагирует. Почему нет.

Ведь Европа тоже очень сложное явление, где много своих интересов. Есть такая проблема, как четко пророссийская Венгрия. Вот Путин и пробует какую-то точку нащупать. Это процесс.

Не говоря уже о том (со всем уважением к вам, к нашим братьям), что на данный момент Беларусь — оккупированная территория.

— Варшава довольно жестко ответила Лукашенко. На границе с Беларусью появится военная часть, а «Брестские ворота» будут закрывать HIMARS, Apache и Abrams. Насколько это серьезная сила?

— Это прекрасно! Поляки понимают, что провокация возможна, готовятся к ней. Скажу, где-то, возможно, цинично, но нам было бы даже и выгодно, если бы они пошли на это сумасшествие. Поляки и США были бы вынуждены на это отреагировать.

Реакция же их может быть очень интересной и даже несимметричной. У них точно есть еще серьезные боевые комплексы. К примеру, в космосе есть очень секретный комплекс Х-37 производства Boeing. Никто не знает, чем он занимается, а он там уже около двух лет пребывает. В общем, всякое может быть. Чем больше точек давления на противника будет, тем быстрее московский режим рухнет.

Подчеркну, Лукашенко — это полностью марионеточная, управляемая Путиным персона. Говорим «Лукашенко», а подразумеваем — «Путин». От Путина же можно ожидать всего.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 14 Август 2023, 22:30:58 »

А мы всегда были за добрососедские отношения.
та, которая пугала Польшу "денацификацией")) нет, кузя не переобувается в полёте))

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 14 Август 2023, 23:31:01 »

Кузечка, ну хоть ты не неси херню. Мы ведь любим тебя!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 15 Август 2023, 13:18:42 »

Точно, дорогая́, остались бы бэз любви!
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 15 Август 2023, 16:04:20 »

слушайте Кузечку внимательно,
Она научит как жить и зачем жить.  На смену идеологии потребления Союзное государство.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 15 Август 2023, 16:54:01 »

У него были сломаны позвонки шейного отдела.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Подробности смерти минчанина после «беседы» в Первомайском РУВД Минска рассказал телеканал «Белсат».

Мужчину звали Артем Заяц. Ему было 32 года.

«Умер он в больнице скорой помощи от полученных травм, а именно — перелом 2,3,4 позвонков шейного отдела — на пятые сутки после операции», — сообщили «Белсат» знакомые погибшего.

Как рассказал телеканалу источник, мужчину задержали 5 августа в Новой Боровой в магазине «Гиппо». В больницу его доставили под конвоем из Первомайского РУВД.

Проводится ли проверка по факту смерти минчанина — неизвестно.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 15 Август 2023, 17:02:57 »

Надвигаются 90-ые 2.0.
Ну наконец - то.  А доллар упадёт обязательно.  100 российских рублей за один доллар.  Достигает такой психологическая отметка, и падает. Ёлкин согласен?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1918 : 15 Август 2023, 18:01:49 »

Надвигаются 90-ые 2.0.
Ну наконец - то.  А доллар упадёт обязательно.  100 российских рублей за один доллар.  Достигает такой психологическая отметка, и падает. Ёлкин согласен?
я не делаю  прогнозов . так по прикидам дороговато  и не на чем .

Добавлено: 15 Август 2023, 17:04:18
не хочу уподоб##ться местному прогнозЕру ,метла метет ,я уже и забыл часть прогнозов ,где он  обосрался по полной. и со своим прогнозом обосрется в очередной раз . в пору менять ему ник на АБАСРАКУ .
« Последнее редактирование: 15 Август 2023, 18:19:41 от Елкин » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1919 : 15 Август 2023, 18:47:21 »

я не делаю  прогнозов
  Приехал Си в Москву. Обсуждали небывалый товарооборот между своими богом хранимыми странами. Но товарооборот считали в долларах СЩА.  В ДОЛЛАРАХ  США. Всё понятно?  Или дальше объяснять?     
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт