ятвяг
|
то если придут с оружием к нам поляки, Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И Слава Украине, за то что она отстаивает свой мир на своей земле. В том-то и беда, что не свой мир и на давно проданной западу земле. Продали Украину с потрохами преступные киевские власти. И поляки ни разу не за бандеровский украинский режим - это ситуационный "союз" до поры до времени. Им только ПХГ нужны на Западной Украине. А вообще, злые языки поговаривают, что коллективный запад намеренно утилизирует украинцев в катастрофических количествах, заставляя штурмовать минные поля без поддержки артиллерии и авиации, чтобы при захвате западных украинских территорий не встречать никакого сопротивления со стороны местного населения, т.к. оставшиеся женщины, дети, старики и калеки - это так себе войско. Зачотны брэд...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, уходит время глобалистов. Возвращается время суверенных государств. И это радует! Расскажите подробнее что вас в этом радует? Будут государства и всегда будет борьба за жизненное пространство за изменение границ, за влияние в Мире и в конце концов за мировое господство ИМХО А не будет государств так что в этом плохого? Полицию можно оставить, что б всякие неадекваты себя не чувствовали вольно. Но только отказ от армии это огромные деньги которые можно направить на нужды людей. Вы слышали сколько стоит один танк? это сотни коттеджей. А вертолет много дороже а самолет еще дороже  Добавлено: 30 Июль 2023, 15:50:10
Зачотны брэд... Все на Кузечку навалились  Кузечка, если что, то я вас понимаю, но молчать не могу. Человечеству пора поумнеть уже ИМХО Пора возродиться Новому Интернационалу 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Вчера в 16:45:54 А не будет государств так что в этом плохого?
Что плохого, если здесь, в Беларуси, поселятся, например, африканские пчёлы? Ведь все пчёлы - братья и сёстры. Долой границы и прочие условности! Даёшь всемирное объединение всех пчёл в одну большую семью! Вы наверное наслушались про африканизированных пчел убийц в южной Америке? Ну да, теперь пчеловоды там в шортах не работают, только в скафандрах. Но Аргентина увеличила сборы меда в 6 раз и стала важным экспортером меда.Тропические африканские пчелы оказались хорошо приспособлены к тропическим лесам Бразилии и заселили каждый квадратный километр десятком роев. А со злобой работают ученые. Оказывается гибриды африканских с кавказскими не такие злобные как с европейскими. Поработают селекционеры и все уляжется  Не надо паники. Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад (Н. Бердяев). Где худший Ад как не на войне? Не было бы государств так кто бы финансировал создание водородной бомбы, ракет, бомбардировщиков и истребителей? При этом само государство ничего не производит оно просто забирает деньги у тех кто что то производит и вместо вложения их в производства вкладывает их в изготовление супероружия, чем смертоносней тем лучше. Кузечка, почитайте классиков Марксизма Ленинизма о государстве  Бердяев это поэт Буржуазии. Цитата: Pczaljar от Вчера в 16:45:54 Человечеству пора поумнеть уже И с этим вероятно ни кто и не станет спорить. И все же, нам грозит опасность от Польши, они мечтают на нас напасть и захватить наши земли до самой столицы. И это не мой бред, это по ТВ рассказывают всему нашему народу. Так что же мы будем делать если произойдёт нападение. Будем ли мы, пенсионеры, инвалиды, женщины, и другие слои населения которые не пригодны к мобилизации, помогать нашей армии, к примеру деньгами из наших сбережений? Не, мы будем нести правду о космополитизме польским братьям  и тогда никакие замыслы правителей не получат развития. Ну разве что сами правители с одной и другой стороны пойдут в рукопашную на ножи. А мы будем стоять в сторонке и усикаться со смеху. Или надо сразу сдаться, и отдать все земли, которые поляки посчитают своими. Так как это предлагали сделать Украине. Сразу согласиться на капитуляцию, и отдать все что требуют напавшие на неё. И сразу наступит мир, и ни какой войны. Тоже не самый худший вариант. Самым заядлым можно эмигрировать что б не рисковать. А остальным сдаться. Но сохранить свою веру  Время все расставит по местам. Вон евреи, сдались все потеряли даже терриорию. Ну и что дальше? В каком правительстве их нет? Римская империя всемогущая отказалась от всех своих богов и преклонила колени перед евреем Иисусом. Евреев сейчас в Мире удельный вес в Человечестве несравненно больший чем был когда они были одним из малых народов Палестины ИМХО Эк как вас батюшка с матушкой  плющит. Как дружно вы нападаете на все новое и прогрессивное. Что даже не смотря на противоположность мнений и антогонизм выступаете дружно против моих прогрессивных взглядов.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
И это не мой бред, это по ТВ рассказывают И что так и говорят, что Польша хочет денацифицировать и демилитаризировать РБ. Но сохранить свою веру Пчаляр, а зачем тебе эта вера? Ну какая тебе разница куда ходить в костёл или синагогу? Пчаляр, вот за что я тебя уважаю, что ты всегда отвечаешь. Как пресс-секретарь Песков.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, большинство врачей, учителей и политиков очень пустые люди, которые никого не вылечили, ничему не научили, не выполнили своих обещаний. Но с детства тебе говорили что они очень важные и нужные. Ты и поверил. А разве может быть по другому? Кто Пчаляра будет лечить, кто ему пенсию будет давать? Все только кричат о Свободе, на самом деле куда баранам без государства?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19 ну вы и накопали :- я ж всегда писал, что я космополит в хорошем смысле этого слова  Извратить можно все , даже коммунизм  Надеюсь вы не отрицаете с Чупой вместе  что и Ленин и Энгельс и Сталин единогласно утверждали что государство отомрет. Если не будет государств то это уже космополитизм ИМХО А как иначе? Ведь это надо всем договориться как мирно жить не имея армии. А то какая то Буркина Фасо останется и начнет завоевывать Мир. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:32:03 мы будем нести правду о космополитизме польским братьям Каким образом? У космополитов есть доступ к рупору?- нет. Главное что б идея ушла в массы и в сердца, и все получиться. Добавлено: 31 Июль 2023, 13:32:38
Пчаляр, а зачем тебе эта вера? Ну какая тебе разница куда ходить в костёл или синагогу? Блин, нихрена вы не поняли чего я хотел сказать. Я ж в контексте про евреев. Проиграли , государство потеряли, веру сохранили и вот 2 тыщи лет прошло а сохранились, не ассимилировались как тысячу других народов. Как пример для украинцев, они бы и территорию сохранили сдавшись в первые дни спецоперации. Самые заядлые выехали бы их сейчас кругом пускают. Менее заядлые остались бы в новой администрации и сохраняли бы свою веру в Украину незалежну. Беспроигрышный вариант и не было бы стоько смертей . А так неизвестно когда это все кончится.Может правда как Чупа говорит на 10 лет? А вообще хрен поймешь. Как я понимаю дипломаты должны были лучше работать. Вон всякие Лихтенштейны с Люксембургами в Европе сохранились не благодаря мощной армии а благодаря разумной дипломатии. Добавлено: 31 Июль 2023, 14:38:13
Нет не так. Я уже выше писал как говорит наша власть о Польше. "Польша спит и видит Гродненскую область своей.." © Ну и про джипы с пулемётами готовые войти на нашу землю. И это высшие чины озвучивают. Я уже не буду повторять что говорит Азаренок. За такие тексты какие он озвучивает, могут простому человеку статью за разжигание вражды легко навесить. Дались тебе эти разговоры? Вон возьми Онет почитай  там тоже такого на Беларусь говорят. Обычная пропаганда , и у их и у нас, инструмент воздействия на массы. Не поднецайсе так 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2023, 14:38:13 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Еще раз, для космополита. Чтоб идею донести в массы нужен рупор. А в нашей стране, рупор есть только у власти. Вывод: ни какие идеи кроме провластных в массы не попадут. Точка. История говорит о обратном. Какой рупор был у большевиков? У христиан? и тд и тп. У Пилсудского? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И ещё, даже если предположить, что всё оружие на Земле уничтожено, то чем будем отбиваться от агрессивных инопланетян в случае их прибытия? Апельсинами? А не будет агрессивных инопланетян. Агрессивные самоуничтожаются еще до порога межпланетных сообщений . Остаются только принявшие космополитизм.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Блин, нихрена вы не поняли чего я хотел сказать. Вы не поняли, чего я хотел спросить? Лично для тебя, Пчаляр, что такое вера?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:12:12 Остаются только принявшие космополитизм.
А с людьми, не принявшими космополитизм, что будем делать? А что делали с людьми не принявшими отмену рабства? Вот и с ними сделаем это  Никуда не денетесь. Буде як жабе у калеине  Прогресс остановить невозможно. Вы не поняли, чего я хотел спросить? Лично для тебя, Пчаляр, что такое вера? Самоидентификация. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:12:12 Агрессивные самоуничтожаются А помнишь ли ты, что ещё совсем недавно мы сошлись на едином мнении тут, о том что наше общество на данный момент разделилось. И остаётся разделённые до сих пор. А теперь представь что по случаю начала войны, такому обществу попадёт в руки оружие. Что тогда произойдёт, если оружие попадёт с противоположным мнениями людям, причём часть из этих людей пострадали от другой. И тут вдруг, какимто образом при военных действиях обе стороны получили возможность убивать, причём так, что в принципе сложно доказать, что это было не в бою с врагом а выстрел в спину. Боюсь даже представить что может война принести в нашу страну. Это будет п#здец. Логический выход из этой ситуации космополитизм в хорошем смысле этого слова. Либо смерть, иного не дано. Вот чего я так много строчу тут? А толку с вами мостодонтами клаву давить? Вы все поделились на два лагеря и каждый лагерь за полную и безоговорочную победу Своих. Точно до Армагедона доведете Землю. И глас мой равен гласу вопиющего в пустыне  За столько лет хоть бы кого перетянуть с военного лагеря в мирный. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Самоидентификация. Какая же это самоидентификация, если ради её ты ни на что не способен, ни воевать, ни умирать, Погонят тебя завтра в униатство и ты пойдёшь молча. А теперь одни разговоры: Вера, Вера православная, космополитизм. За что ты, Пчаляр можешь умереть? За веру? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, пока ты тут занимаешься космополитизмом, Директор хозяйства объявляет об открытия нового Крепостного Права. Тебя это радует? А что скажет наша дорогая Кузечка?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Космополит - человек без Родины. Космополиты служат американскому глобализму, который насаждает враждебные нашему обществу западные "ценности". Трэба адпаведны артыкул у Крымінальны Кодэкс увесці, і саджаць! Что касаемо войны украинцев с рашистскими оккупантами, то как по мне то вполне достаточно возврата на линию до 24 февраля. На паўшышкі - не варыянт. Пераё'бваць прыдзецца...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Не с кем поговорить в Избе. Кузечка в классовой борьбе. Ляхтарат весь в подъебках. Пчаляр с Владмихом упускают суть беседы. Остаётся на безрыбье Чупа. Смотри Чупа, как думаешь нужны Перемены нашим логопедам. Отпуск 57 дней, работа не пыльная, с 9 до 12 дня, зарплата тысяча, ответственности никакой, результат определить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это не ошибка, это научный метод познания- индукция называется  Зная много частных случаев в истории делаем общий вывод верный для всего периода наблюдения. Какая же это самоидентификация, если ради её ты ни на что не способен, ни воевать, ни умирать, Погонят тебя завтра в униатство и ты пойдёшь молча. А теперь одни разговоры: Вера, Вера православная, космополитизм. За что ты, Пчаляр можешь умереть? За веру? Нет. Зачем умирать? Мы и так все умрем со временем. Ты хотишь умереть за что то? Как по мне так глупо это. Умереть много ума не надо. А вот что б жить достойно вот на это надо много ума  Космополитизм - это регресс, а не прогресс. Космополитизм - это вырождение человечества.
Космополит - человек без Родины. Космополиты служат американскому глобализму, который насаждает враждебные нашему обществу западные "ценности". Далась вам эта Америка право. Я только от вас и узнал что есть такая штаб квартира. Я думаю они там не настоящие. Только прикрываются именем как Пол Пот коммунизмом. Были б настоящие уже прочитали бы тут мои посты и прислали бы мне миллион долларов на развитие учения  На первый раз. Кузечка, учитесь отвевать зерно от плевел. Товарищ Сталин это не пример. У его генеральная цель стояла построить и сохранить государство. Так как он мог относиться к космополитом. У Энгельса и раннего Ленина такой цели не стояло, они говорили как думали и как понимали вопрос с точки зрения философии. Пчаляр, пока ты тут занимаешься космополитизмом, Директор хозяйства объявляет об открытия нового Крепостного Права. Тебя это радует? А что скажет наша дорогая Кузечка? Какое тут крепостное право ?  Почти у всех знакомых хоть один ребенок да заграницей. Никогда не было такого свободного выезда как теперь. Вспомни как ты уезжал. Михалыч, ну вот от тебя я как раз и ожидал понимания космополитизма. Уж тебе то сам Бог велел. ИМХО А нет, вон какой Аника Воин 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вот что б жить достойно вот на это надо много ума Не хочешь о Смерти, давай о Жизни. Что значит жить достойно. Заморозить фабрику спортивной одежды в Берестовице и кататься на закупы. Это безусловно достойная жизнь. Идите поработайте. Особенно с больными детками. А потом начнёте отпускные дни считать. Я конечно не такой добрый как Кузечка, но вот что замечаю. Как жалуются на жизнь наши бюджетники. Как им мало платят, Какие невыносимые условия труда. Как тяжело учить, лечить, поддерживать порядок, руководить. А вот уйти на производство, так не, няма дурных.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Заморозить фабрику спортивной одежды в Берестовице и кататься на закупы. Это безусловно достойная жизнь. Все уже нема фабрики разобрали. Фабрика это была Союзная стройка, пропал Союз и пропали финансы. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я конечно не такой добрый как Кузечка, но вот что замечаю. Как жалуются на жизнь наши бюджетники. Как им мало платят, Какие невыносимые условия труда. Как тяжело учить, лечить, поддерживать порядок, руководить. А вот уйти на производство, так не, няма дурных. Так они учились в институте, а теперь что с лопатой на производство? Нерациональное использование специалистов
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а теперь что с лопатой на производство Лучше в логопеды. Ни члена не делать, вкусно есть, долго спать. Мечта , а не работа.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
с детками с ДЦП ДЦП врачебная ошибка. неправильные действия врачей- акушеров. У каждого врача есть ошибки. А как же иначе. И ЭТО все ваши, Кузечка, слова. А теперь иои. Приходит время и ребенок начинает говорить, как и ходить, одни раньше, другие позже. Запускаются программы, заложенные Всевышним. Заслуг логопедов в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лучше в логопеды. Ни члена не делать, вкусно есть, долго спать. Мечта , а не работа. Кузечка выкладывала же сколько логопед берет за час. Ну если б не было пользы то кто бы платил своими кровными? Это ж не на бюджете 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну если б не было пользы то кто бы платил своими кровными? Это ж не на бюджете Я же не против. Сделайте логопедов частными и пусть люди зарабатывают и богатеют. Зачем их мучить на бюджете?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
много чего ещё научился делать. Писать под ником Кузечка-19. Всего человек добился сам. За что ему благодарить людей? отучиться 5-6 лет и потом всю жизнь "бездельничать", работая врачом, Если у Вас Кузечка знакомый логопед и муж, то вы думаете что объективно видите реальность. На самом деле реальность искажает ваша рационализация после женитьбы, искажения в восприятии сделанного выбора, ошибки невозвратных затрат, эффект владения , склонность к подтверждению своей точки зрения и принятие желаемого за действительное. Слава Украине. Чупа, что-нибудь понял, кроме Слава Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дремучесть здешних обитателей в некоторых вопросах не знает границ. ))) Не дремучесть а бестактность ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В чем бестактность? Если надо объяснять то не надо объяснять. Вот нашел в Интернете отсутствие такта Бестактность – это отсутствие такта. Неумение вести себя в соответствии с этикетом, то есть следовать правилам поведения. Такт - это способность понимать собеседника. Не допускать неприятных для него ситуаций. Людей без этих умений называют бестактными или нетактичными. Бестактный человек ставит другого в неловкое положение. Делается это, как правило, неосознанно. В том что мне хочется понять почему нормальная женщина, выбирает не нормального мужика с пенисом и здоровым семенем, а транса? А почему тысячи женщин не вступают в брак и есть так же вступившие в брак но не желающие заводить детей тебя совершенно не интересует? взял совсем редкий случай с Франции и вот это то тебя и особо интересует? Но в нашем случае бестактность это Для меня это схожий вариант что и ДЦП. Это действительно бестактность? Если так то чего тут такого, неосознанно же  Это как на больного обижаться  А может это у тебя по Жванецкому? Если вы не можете выиграть спор, то скажите человеку про его лысину его хромоту 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ВОПРОС ФОРУМУ . кто в жизни видел трансов кроме заграницы , зная вообще что это транс ? поправлюсь, тайланда . а кто в вашем , то есть белорусском обществе смотрит на них как на изгоев ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ВОПРОС ФОРУМУ . кто в жизни видел трансов кроме заграницы , зная вообще что это транс ? поправлюсь, тайланда . а кто в вашем , то есть белорусском обществе смотрит на них как на изгоев ?
Речь идет не о трансе, а о браке с трансом, и он у нас запрещен ЗАКОНОМ! Брак между однополыми, запрещен. Или может у русских разрешен? а у вас это кто осуждает так сильно ,что им просто невмоготу ? много кто знает таких пар ? думаю и не сталкивались . с однополые "типа брак" встречается,но никто к ним не лезет,только перешептываются . а поповоду закона ,то завтра кто то захочет бракосочетаться с мышами . живут как хотят ,но не выпячиваются. Добавлено: [time]Tue Aug 1 13:09:40 2023[/time]
по поводу безтактности , то выше наблюдался реальный зашквар . причем осознанный ,от бессилия . Добавлено: [time]Tue Aug 1 14:15:59 2023[/time]
ну и дальнейшее разжевывание темы транс-семья-бла-бла-бла, к которому я подключился ,есть попытка съехать от совершенного паскудодействия . имхо
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А смысл в браке Смысл женщины Родить от альфа- самца. Желательно в браке. Я б для батюшки-царя Родила богатыря. Сказки читайте. Смысл мужчины - Доминирование. Мне хватило вчерашнего Ятвяга с бюджетниками. Что же Вас вчера задело? Логопеды-бюджетники это паразиты. И тысячи Кузечек не докажут мне обратное.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
"Смысл женщины" - родить от любимого человека. Конечно от любимого. не довелось с этими "паразитами" познакомиться. В моём роду с детьми родители разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
|