Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 12:25:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 178950 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 28 Июль 2023, 11:07:59 »

Жалоб на поведение "героев" со стороны белорусских девушек пока нет?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1771 : 28 Июль 2023, 14:36:31 »

Пчаляр за все хорошее и против всего плохого.  Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1772 : 28 Июль 2023, 18:59:57 »

за все хорошее и против всего плохого
   А можно это перевести на нормальный человеческий язык.

Добавлено: 29 Июль 2023, 06:39:23
за все хорошее и против всего плохого.
А я за то,  чтобы все бедные были богатыми. Смеющийся   Но вот, Пчаляр, в чём  проблема. Большинство людей это генетические бараны. Они хотят перемен, хотят быть богатыми, но не хватает им оперативной памяти, не тянет их процессор таких сложных идей, как Перемены.  Первое -это выпустить всех заключённых. Политических. На этом идеи кончаются.   
« Последнее редактирование: 29 Июль 2023, 06:39:23 от ятвяг » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1773 : 29 Июль 2023, 14:26:32 »

Первое -это выпустить всех заключённых. Политических. На этом идеи кончаются.
Лукашенко утверждает, что у нас нет политических заключенных . Мол за каждым из них уголовная статья.

Кто будет решать кто политический и кого выпускать?        Заграница нам поможет? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 29 Июль 2023, 14:41:46 »

знаю, что спрашивать у Pczaljar беспезно, но всё же:
- за что сидит Тихановский?
- за что сидит Бабарико?
- за что сидит Колесникова?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 29 Июль 2023, 16:00:01 »

Первое -это выпустить всех заключённых. Политических. На этом идеи кончаются.
Лукашенко утверждает, что у нас нет политических заключенных . Мол за каждым из них уголовная статья.

Кто будет решать кто политический и кого выпускать?        Заграница нам поможет? В замешательстве
Ты будешь решать, Пчаляр! Наберись смелости, и хотя бы, реши для себя. Ребята, сейчас на всех телеграм каналах и на Белсате проходит марафон с целью сбора денег на политзаключенных. С территории Беларуси это делать опасно, но через ваших друзей и родных в других странах это можно сделать без проблем. Уже собрано почти 200 тысяч евро.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 29 Июль 2023, 16:27:44 »

А ты, Кузечка?     Сегодня онлайн-марафон в поддержку политзаключенных. Присоединяйтесь!
29 июля белорусские независимые медиа и правозащитные инициативы организуют онлайн-марафон «Нам не все равно!», чтобы собрать деньги для политзаключенных и их семей. Как поучаствовать и что будет в эфире?

Марафон будет с 10 утра до 10 вечера по минскому времени на многих независимых ютуб-каналах. Трансляция будет и на канале «Нашай Нівы».

Событие поддерживает более 20 независимых медиа.

Деньги для политзаключенных можно донатить уже с вчера. Сбор закрывается в 23:59 30 июля. Помощь будут собирать на один счет. Чтобы задонатить, переходите на сайт salidarnasc.com.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1777 : 29 Июль 2023, 17:03:59 »

Сегодня онлайн-марафон в поддержку политзаключенных.
Ага, держи карман шире.  Ни копейки паразитам.   Политики, учителя, врачи для меня фейковые   профессии.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 29 Июль 2023, 17:17:47 »

Поподробней можешь?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 29 Июль 2023, 17:34:57 »

Поподробней можешь?
 Миром управляют сильные. Через политиков.  Кто идёт в политики?  Тот, кто не умеет работать. Ни руками, ни головой. Задача политика - насношать население. Чтобы дурни скинулись ему на жизнь. Безбедную.  А теперь скажи мне  уважаемый Владимир Михайлович, тот кто отдаёт свои деньги на дроны - лохи или нет? Отвечаю: - Самые настоящие.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 29 Июль 2023, 18:47:38 »

Короче, я понимаю это так: вами управляет неумелый, глупый, слабообразованный человек. К тому же не "совсем здоровый". Можно только позавидовать! Кстати, уже собрано около 300 тысяч! Здорово!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2023, 19:11:19 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1781 : 29 Июль 2023, 20:13:41 »

Политики, учителя, врачи для меня фейковые   профессии.
Ятвяг, ты не прав Грустный
А уж про учителей и врачей  совсем не прав.
Ты будешь решать, Пчаляр! Наберись смелости, и хотя бы, реши для себя.
Смелости у меня хватает, а вот дурости  маловато Грустный
знаю, что спрашивать у Pczaljar беспезно, но всё же:
- за что сидит Тихановский?
- за что сидит Бабарико?
- за что сидит Колесникова?
Их же засудили? Уверен в решении суда не написано, за то, что хотели быть президентом. А вообще при желании это решение может любой найти в интернете ИМХО Почему меня спрашиваешь? я очень далек от этого всего. Не участвовал и не привлекался.
Сходил, проголосовал и все. Говоришь обдурили нас? и депутатов и конституционный суд и всех остальных?Ну значит мы лохи.  В замешательстве Что ж теперь усраться и не жить?  В замешательстве

. Через политиков.  Кто идёт в политики?  Тот, кто не умеет работать. Ни руками, ни головой. Задача политика - насношать население. Чтобы дурни скинулись ему на жизнь. Безбедную.
Не согласный я. Идут те кто хочет управлять толпой. И благодаря этому умению обозначить свое место в этой жизни. Желательно повыше местечко.
Короче, я понимаю это так: вами управляет неумелый, глупый, слабообразованный человек. К тому же не "совсем здоровый".
Ты веришь , что такой человек удержался бы 26 лет или сколько там? Ну вот Шушкевич наверняка был очень умный и образованный хотя на лыжне отстал бы от АГ Подмигивающий Ну и сколько он продержался?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 29 Июль 2023, 20:45:33 »

Кузечка, ну ты ведь не дурочка! Что за херню транслируешь?  На кого рассчитаны твои "опусы"? Я живу здесь уже больше половины жизни и смеюсь над твоими потугами. Эта страна создана для ЖИЗНИ, Кузечка! Я каждый день радуюсь тому, что живу в Штатах, и что все мои родные тоже здесь. Пчаляр, скажи, твой сын доволен Канадой и жизнью в ней? Блинкины и всякие Харрисы, даже Байдены с Трампами мне не мешают  жить и радоваться. Я их не трогаю и они отвечают мне взаимностью. Только мне приходится следовать давно написанной Конституции. Все!  Пчаляр, в Канаде дороги хорошие?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1783 : 29 Июль 2023, 20:51:17 »

Наши победят.
Обязательно.  А может вами, Кузечка, манипулируют?  Бизнес делает своё дело. Политики забалтывают и успокаивают. А зомбированные Чупа и Кузечка воюют. Кузечка за денацификацию и демилитаризацию, а Чупа за Перемены.
Ятвяг, ты не прав
А уж про учителей и врачей  совсем не прав.
Ну, а доказательства мой неправоты у вас есть, Пчаляр Завсёхороше-вич?

Добавлено: 29 Июль 2023, 20:00:32
[
Короче, я понимаю это так: вами управляе
  Владимир Михайлович перестаньте мастурбировать.

Добавлено: 29 Июль 2023, 21:05:23
Смелости у меня хватает, а вот дурости  маловато
А у меня всё наоборот.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1784 : 29 Июль 2023, 21:11:34 »

Я каждый день радуюсь тому, что живу в Штатах, и что все мои родные тоже здесь. Пчаляр, скажи, твой сын доволен Канадой и жизнью в ней?
Да вас там всех переформатируют Грустный Уехавшие в Западный Мир потеряны для Востчного ИМХО Более того, считаете нас глупыми. Вкусившие лотоса  Смеющийся

Блинкины и всякие Харрисы, даже Байдены с Трампами мне не мешают  жить и радоваться. Я их не трогаю и они отвечают мне взаимностью. Только мне приходится следовать давно написанной Конституции. Все!

Почему то если у нас кто то точно так думает , то ты его считаешь либо трусом либо идиотом В замешательстве

Ну, а доказательства мой неправоты у вас есть, Пчаляр Завсёхороше-вич?
А не могут ВИЧ и Ковид быть обычными продуктами эволюции микробов? Не искуственно созданными а естественно. ?  Это обычное дело. Микромир эволюционирует и вместе с ним эволюционирует человечество. А кому удается от этого уйти- как семейству Лыковых то это бяда. Если кому то удасться уйти от эволюции вместе с микроорганизмами то в дальнейшем ему придется жить в скафандре ИМХО

Чума, Холера , Эбола  у их смертность доходила до 100 % почти. Но человечество выжило благодарям этим ПОЧТИ. А тут подумаешь ВИЧ и Ковид, Улыбка сравнительно малая смертность. Вполне возможно что это естественные болезни. Выживут те кто имеет или получит к ним иммунитет и жизнь продолжиться.
Надеюсь Чуму пару тысяч лет назад не ученые с учителями придумали? Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1785 : 29 Июль 2023, 21:25:43 »

Политики - такие же люди, как и все мы. Со всеми достоинствами и недостатками. Кому-то "за державу обидно", а кто-то ищет возможность оторвать кусочек этой самой державы. Оценивать политика надо по его делам (так же, как и любого другого человека), а не грести всех под одну гребёнку. Работа эта сложная, кропотливая, неблагодарная и ответственная.
Вы смотрите с позиции государственника. Позиция устаревшая так как умрет вместе с государствами не нужными современному человечеству вообще. Глобализм называется Улыбка вся Земля это одно государство. И не нужны дурные расходы на танки и самолету, не нужны войны, не нужны армии.

Что касается врачей и учителей - то их давно надо переводить в категорию госслужащих.
Безусловно.
Не знаю, кто там учил и лечил Ятвяга, что он их всех в фейковые записал, но лично мне с учителями очень повезло
Ятвяги народ древний, поклоняются грубой силе. А больные по ихнему должны умереть и не мешать жить здоровым. Грустный Он не прав.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 29 Июль 2023, 22:09:58 »

Надеюсь Чуму пару тысяч лет назад не ученые с учителями придумали?
  Все болезни придумали врачи.  Чтобы никогда людей не вылечить. Болеть, Пчаляр, это  противоестественно. Это не знать себя.   Пчаляр, человек это не только Тело. И инструкцию как им пользоваться тебе не дали. Но за семьдесят лет мог разобраться, а не бегать по врачам.

Что касается врачей и учителей - то их давно надо переводить в категорию госслужащих.
Они давно госслужащие.
но лично мне с учителями очень повезло.
  А мне с Ютубом и родителями.
Работа эта сложная, кропотливая, неблагодарная и ответственная.
И кто ваш Политик?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 29 Июль 2023, 23:01:52 »

Кузечка, ну ты ведь не дурочка! Что за херню транслируешь?  На кого рассчитаны твои "опусы"? Я живу здесь уже больше половины жизни и смеюсь над твоими потугами. Эта страна создана для ЖИЗНИ, Кузечка! Я каждый день радуюсь тому, что живу в Штатах, и что все мои родные тоже здесь. Пчаляр, скажи, твой сын доволен Канадой и жизнью в ней? Блинкины и всякие Харрисы, даже Байдены с Трампами мне не мешают  жить и радоваться. Я их не трогаю и они отвечают мне взаимностью.

Михалыч, вы же не идиот! Что за херню вы здесь нам транслируете регулярно? На кого рассчитаны ваши гнусные "опусы"? Мы здесь, в Беларуси, живём всю жизнь и смеёмся над вашими идиотскими потугами и постоянными фейками про нашу страну! Мы каждый день радуемся, что живём здесь, на благодатной белорусской земле. И нахрен нам не нужна никакая другая земля.

Наши политики не мешают нам жить и радоваться жизни. Мы их не трогаем, и они отвечают нам взаимностью.

Добавлено: 29 Июль 2023, 19:37:44
Глобализм называется

Ваши глобалисты уже довели эту землю до ручки. Теперь приходится спасать.

Вы смотрите с позиции государственника.

Я смотрю с позиции потребителя госуслуг.

А может вами, Кузечка, манипулируют?

У меня есть своя давно сложившаяся позиция, основанная на жизненном опыте и весьма широком кругозоре.)))

С теми, кто смотрит  со мной в одну сторону, мне по пути. Остальные могут идти своей дорогой. )))

А зомбированные Чупа и Кузечка воюют.

И это говорит человек, верящий в "план Соломона", "захват Крыма евреями" и слушающий горячечный бред "небополитика"?  Подмигивающий Строит глазки Смеющийся

Ну так я ведь и гавару, что вам можно позавидовать... Вот и завидую, блин.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 30 Июль 2023, 01:40:50 »

Почему меня спрашиваешь? я очень далек от этого всего.
что-то я не удивлён

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1789 : 30 Июль 2023, 07:56:48 »

что-то я не удивлён
  Мы слишком хорошо знаем друг друга.  Кузечка и Пчаляр, если для вас такие важные и необходимые профессии как врач и учитель, то что вы скажете за логопедов? Не могу понять к кому они относятся?  к врачам или учителям? тоже очень необходимая профессия Смеющийся
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 30 Июль 2023, 08:39:22 »

второго мужа диагноз ДЦП
Его матери нужно было слушать лекции о здоровье.
надо менять.
  Перемен, Мы ждём перемен.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1791 : 30 Июль 2023, 08:52:47 »

Мы ничего не ждём, мы меняем систему с западной, на нашу, традиционную.
Просто время государств отходит как и время рабовладения в Лету. ИМХО
Прогресс не остановить.

Добавлено: 30 Июль 2023, 08:54:29
К сожалению для продолжения этого процесса видимо нужна война которая потрясет всех и откроет глаза оставшимся в живых. Плачущий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1792 : 30 Июль 2023, 08:57:02 »

в позиции "умрите все, кто мне противен".
Не слышал такого. Есть  "Умри ты сегодня, а я завтра".
Моя родная тётя - логопед.
А где она работает?  Паразитирует за счет бюджета и радуется жизни.  А представьте себе жизнь частных логопедов.  Передохли бы все з голоду за ненадобностью.   
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1793 : 30 Июль 2023, 09:04:27 »

Тот, кто хочет управлять толпой - идёт не в политику, а на сцену петь песни - там меньше проблем, чем в политике. )))
Калиф на час? Веселый
О политиках у вас какое-то поверхностное представление и весьма превратное.
Скажем так, циничное, как раз в меру Подмигивающий
И это говорит человек, верящий в "план Соломона", "захват Крыма евреями" и слушающий горячечный бред "небополитика"?
И я допускаю вероятность. Правда не очень большую

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1794 : 30 Июль 2023, 09:18:10 »

а врачебная ошибка, неправильные действия врачей-акушеров.
  И тем не менее Вы топите за врачей.
Свекровь должна была родить здорового ребёнка
  Вашей свекрови надо было поучиться рожать.  Хотя бы у моей кошки. Кстати, опять беременная.  Роды, Кузечка, это не болезнь,  это физиологический акт. 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1795 : 30 Июль 2023, 09:29:16 »

Детский сад, млин...
  Вот. Детский сад.  Делает вид что работает.   Кузечка, Вы много знаете частных логопедов?   Вместо того чтобы разговаривать со своим ребёнком, находятся идиоты, которые платят чужой тёте 35 рублей, чтобы она поговорила. Пчаляр , Кузечка, у вас было в детстве логопеды? Не было. Ну так зачем спорить?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1796 : 30 Июль 2023, 09:40:05 »

Видимо, жизненное наблюдение за всякими "ятвягами".
   Я к людям равнодушен.  И прокажённые меня не интересуют, пока не выходят со своего лепрозория.  Кому жить, а кому умирать это Бог решает. Хотя что Вы можете знать о Боге.  Не забыть яйца  покрасить на Пасху. 

Заодно посмотрите, какова была детская смертность и смертность матерей при родах, когда не была развита медицина.
  А это уже пропаганда и реклама.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1797 : 30 Июль 2023, 13:23:01 »

Война эта не народная. Воюют очень богатые люди. Они продали Страну, продали ледоходы и атомоходы, купили  себе яхты и футбольные клубы, построили тысячи дворцов за границей,  а  Ты лезешь со своим дроном?
Чупа за МИР.
  Я горжусь тобой.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1798 : 30 Июль 2023, 13:34:21 »

в позиции "умрите все, кто мне противен".
Кузечка, а что эта за позиция? Из Камасутры?
 Встречался Кузечка я с вашим мужем. Принимал у него документы. Были очень грамотно оформлены. 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1799 : 30 Июль 2023, 13:43:21 »

я же принесу им купленый за свои деньги дрон
Только что кто-то писал, что Чупа за МИР. Дроны никому не нужны, главное вовлечь Лоха в непонятную войну.  И в ход идут лозунги: За Землю, за волю, за справедливость, за свободу...  Выбирай любой. Хотя ты уже выбрал -  Слава Украине.
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт