ятвяг
|
У всей семьи может быть только провластное мнение, или никакого. Точка. Правильно. Только провластное. Только государственное. Но это я могу прожить без государства. Мне не нужны школа и детский сад, я не болею, не ем комбикорм с магазина, живу без пенсии. А ты, Чупа, сможешь без государства? Не сможешь. Так чего ты сунешься со своим негосударственным мнением? Или тебе это государство не додало? Азотовская пенсия маловата?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так такая ситуация во всем. Это лишь пример того как мы развиваемся по сравнению со всем прогрессивным миром. Чупа, а как ты с Ляхтаратом двигал цивилизацию в своей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это лишь пример того как мы развиваемся по сравнению со всем прогрессивным миром. У ліпені, пуця казаў, атамную бомбу завязуць. Пачнем хутчэй развівацца. Але галоўнае - "независама": - А чтобы каждый год 31-го декабра на стаяць перад табой на каленях. - Хто стаіць? - Я стаю.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Так чего ты сунешься со своим негосударственным мнением? Или тебе это государство не додало? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ага, значит ни у кого не должно быть иного мнения кроме провластного? Отлично! Железная логика. Чупа, ты можешь представить себе жену содержанку со своим, отличным от мужа мнением? Своё мнение, свою позицию надо ещё сформулировать. Сказать из-за угла как Ляхтарат или крикнуть Уходи -это ещё не мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVдля тебя пограничник и КГБ никакой разницы?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
я много лет содержал пять рабочих мест. Чупа, уважаю. Я всё жду, что вы с Андрея Девятова Петра Адольфовича Гваськова так же спрыгнете А куда прыгать? На примитивных Гордона-Соловьёва. Можно ещё Катасонова послушать, что доллару вот-вот конец.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Количество больниц в Беларуси снизилось до исторического минимума 12.06.2023, 16:15
Количество больниц в Беларуси достигло исторического минимума, пишет Белорусский расследовательский центр. За 30 лет их стало меньше в полтора раза.
Наиболее пострадала от закрытия клиник Могилевская область: там за 30 лет закрылось более половины больниц — 65 из 124. В Витебской области за этот же период стало меньше на 59 больниц, в Гродненской — на 52.
Снижается в последние годы и количество практикующих врачей. На конец 2022-го в Беларуси работало 47 999 врачей. В 2020-м их было 48 527 человек.
Особенно дефицит в медицине стал ощущаться после начала репрессий 2020 года.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Количество больниц в Беларуси снизилось до исторического минимума Болеть перестали. Зачем больницы, когда больных нет? Что тут непонятного? Владимир Михайлович ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
VLADMIH пропорционально колличеству школ.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Количество больниц в Беларуси снизилось до исторического минимума Болеть перестали. Зачем больницы, когда больных нет? Для інфармацыі: В рейтинге Numbeo[en] (январь 2021 года) Республика Беларусь заняла последнее место в Европе по уровню развития здравоохранения[1] и 90-е место из 93 в мире, опередив Азербайджан, Бангладеш и Венесуэлу, и незначительно уступив Ираку[2].
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Захворала – не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Не дай Бог мне придется принимать решение на применение этого оружия. Но никакого колебания не будет». Лукашенко — о размещении ядерного оружия в Беларуси Александр Лукашенко во время поездки в Минскую область прокомментировал возможное размещение ядерного оружия на территории Беларуси.
Фото: пресс-служба Лукашенко
У Лукашенко корреспонденты спросили, зачем в Беларуси ядерное оружие.
«Россия ни к чему не стремится. Не в России дело», — ответил Лукашенко. По его словам, размещение в Беларуси ядерного оружия было его просьбой и настоятельным требованием к российской стороне, чтобы обеспечить безопасность Беларуси.
«Зачем это нужно? Чтобы ни одна нога каких-то сволочей не ступала больше на белорусскую землю», — сказал он.
«И ответ будет незамедлительным. Я это заранее говорил уже несколько раз», — добавил он.
Подчеркнув значительную мощность того ядерного оружия, которое будет размещено в Беларуси, Лукашенко заявил: «Я думаю, вряд ли кому-то захочется воевать со страной, у которой есть такое оружие. Это оружие сдерживания».
Лукашенко говорит, что никакого колебания не будет у него в применении ядерного оружия.
«Не дай Бог мне придется принимать решение на применение этого оружия в современное время. Но никакого колебания не будет, если против нас будет агрессия», — сказал Лукашенко, якобы это он будет принимать решение на ядерный удар.
Хотя 25 мая министр обороны России Сергей Шойгу поставил точку в вопросе — ядерным оружием будет управлять только Россия.
По словам президента России Владимира Путина, размещение российского ядерного оружия в Беларуси начнется после 7-8 июля, сразу после подготовки сооружений для него.
Того, что белорусы из-за этого становятся мишенью для ударов, Лукашенко никак не коснулся.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не дай Бог мне придется принимать решение на применение этого оружия в современное время. Но никакого колеб-ания не будет Узгадаўся фільм і Мікалай Грыцэнка: ... он тянет всех нас за собою в могилу. Умирать страшно в одиночестве. Скопом пустяки! Даже пошутить можно!.. Это не страшно, когда все вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какие, Кузечка, может эти? Лукашенко: Беларусь получила от России бомбы в три раза мощнее, чем были в Хиросиме и Нагасаки. И 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какие, Кузечка, может эти? Лукашенко: Беларусь получила от России бомбы в три раза мощнее, чем были в Хиросиме и Нагасаки. И  Купыла мама коныка, А конык без нагі, Яка цікава ігрушка, Гы-гы, гы-гы, гы-гы.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Белорусы стали лидерами по инвестициям в Польше
Белорусские инвесторы стали лидерами по иностранным инвестициям в Польшу. Об этом пишет Dziennik Gazeta Prawna со ссылкой на Польское агентство инвестиций и торговли.
С начала 2023 года, белорусские инвесторы реализовали уже 12 проектов в Польше. Они также планируют 33 проекта с объемом инвестиций 47,99 млн евро. По данным агентства, белорусские компании намерены создать 9433 рабочих места. Более крупные планы в Польше только у американских инвесторов – 35 проектов стоимостью 3,4 млрд евро.
Глава агентства Павел Курташ объяснил изданию такую активность белорусских инвесторов действие программы Poland Business Harbour, которая создает благоприятные условия прежде всего для релокации IT-бизнесом и стартапов. PBH первоначально была создана для белорусских компаний, но затем ее действие расширили и на другие страны.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Белорусы стали лидерами по инвестициям в Польше
Белорусские инвесторы стали лидерами по иностранным инвестициям в Польшу. Об этом пишет Dziennik Gazeta Prawna со ссылкой на Польское агентство инвестиций и торговли.
С начала 2023 года, белорусские инвесторы реализовали уже 12 проектов в Польше. Они также планируют 33 проекта с объемом инвестиций 47,99 млн евро. По данным агентства, белорусские компании намерены создать 9433 рабочих места. Более крупные планы в Польше только у американских инвесторов – 35 проектов стоимостью 3,4 млрд евро.
Глава агентства Павел Курташ объяснил изданию такую активность белорусских инвесторов действие программы Poland Business Harbour, которая создает благоприятные условия прежде всего для релокации IT-бизнесом и стартапов. PBH первоначально была создана для белорусских компаний, но затем ее действие расширили и на другие страны.
СИЛЬНО .ЛИДЕРЫ
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А в Беларуси им что, плохо было?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А в Беларуси им что, плохо было?
і ў зша не сталі лідарамі чэго-та
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Все эти оппошизики Ляхтарат за отмену русского двумя руками. Звездный час Ляхтарата настанет. Он даже за отмену русского в России. Пускай идиш и иврит россияне учат.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, не верь Признаться поверил. Теперь понял, что не мог политик такого сказать. А если сказала, то полная дура. А на самом деле что Тихановская сказала?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тоже и Каховка Про Каховку никто не признаётся. Неужели даже не наградили исполнителей? Получается зря старались. Инопланетяне отличились, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Может это дико звучит для Пчаляра, но её взорвали по договорённости те силы которые воюют, прикрываясь так называемыми государствами Украина и Россия.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Может это дико звучит для Пчаляра, но её взорвали по договорённости те силы которые воюют, прикрываясь так называемыми государствами Украина и Россия. Які ты разумны...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Які ты разумны.. Это я знаю. Ты про Каховку, кали ласка. Добавлено: 15 Июнь 2023, 21:08:16
Ты про Каховку, кали ласка. Хотя, кого я спрашиваю? Когда даже Америка пока не пришла к выводам и не может назвать ответственного за подрыв дамбы. Даже Америка.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2023, 21:08:16 от ятвяг »
|
|
|
|
|
SaLej
|
Чувствуется рука вашингтонского обкома. Сейчас занят очередным интересным проектом, на ГФ иногда посматриваю с телефона. Жаль, что редко удается. Но вот эта хрень зацепила. Вынужденно отвлёкся. Прикол кузиных копипаст в том, что они копируют тезисы Останкино-2014 - Ярош, сцука, на майдане запретил русский язык! Я ещё тогда заморочился и нашёл его выступление в оригинале и полностью. Какой-то, никому неизвестный чувак, из-за спин двух амбалов в бронежилетах, пять минут говорил на майдане за всё хорошее и против всего плохого. Да, чего-то в этих пяти минутах было и за "мову". Точно та же ситуация и с: "хто не скаче - той москаль", "москаляку на гиляку". Да, это было в Украине в 14-м году. Если суммировать время этих кричалок - получится 15-20 минут. (Вместе с речью Яроша). По ВСЕЙ стране. Останкино эти минуты превратило в десятки, сотни, тысячи часов. И всверлило кузям в головы. Такое в истории уже было. Гениальный и талантливейший чувак, по имени Йозеф, по фамилии Рычагов ))), сумел втюхать целой стране всего лишь несколько ложных тезисов. Кстати - стране с умнейшим и замечательнейшим народом. В результате этих тезисов целая Европа получила получила полную жoпу. И не только западная. Эх! Его бы таланты - в нормальное русло! Сейчас бы мы здесь спорили о сортах яблонь на Марсе! Но - что было, то было. И - что было - то повторяется. Германия слезла с той имперской иглы. Как ранее Швеция с её памятниками Петру I. Лет через сто в России поставят такие же памятники Зеленскому. Жаль, я (и остальные участники этой ветки) до этого не доживут...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2023, 21:53:14 от SaLej »
|
|
|
|
|
SaLej
|
Можешь не благодарить. Не буду. То есть - хохлы звали русских "на гиляки"? (что есть "гиляка" - в курсе?) На улице. В толпе. За "судью - мыло" - тоже ядерный заряд на стадион? Признаюсь - я это тоже кричал когда-то в молодости )))) Ну а "на Вашингтон", "на Англию", "ядерный пепел" - стандартные тезисы Останкино - НАТЕ нужно России войну объявить? И то не толпа на улице, а практически официальные рупоры страны - почему эта проклятая НАТА до сих пор сидит и сосёт? Кузя, объясните,я не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|