Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:19:14 Не помню. Зато я помню. А ты то да...конечно. так проще всего - НЕ ПОМНЮ и все. концы в воду. космополит, епта
Ага, вспомнил  просто я не понимал, что это можно считать оскорблением. Так это ты про переобувшегося?  Так какое тут оскорбление? Она документально фактами приводила твои цитаты три года назад и теперь. Если она твои цитаты приводила правильно и без редактирования, то какие тут могут быть обиды? Все по честному ИМХО Добавлено: 24 Июнь 2023, 15:36:08
Ладно , быть Кузечкиным адвокатом, я не нанимался.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
А мне показалось, именно с этого ты и начал свое возрождение с новым отремонтированным компом. Ну с чего то же надо было начинать. А тут смотрю женщину обижают, ты ж знаешь в какой семье я вырос. Гены пальцем не задавишь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Ну, мог бы назвать меня просто укронацистом, я уже привык. 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
женщину обижают Да, действительно очень правильное определение той, в частности моей, проблемы с Кузей. Да, женщина. Да, не дура. Ни разу не хочется как бы то ни было её цеплять в той или иной форме. Но - она враг. В том числе и вашего космополитизма. Ведь её имперскость и ваш пресловутый космополитизм - понятия несовместимые, увы. Мало того - имперскость-то тухлая. Кроме "Бориска на царстве" (вечно!) она ничего не несёт. Ну вот и что с этой Кузей делать? Потакать? Мне рассказывали люди о ситуации в нашей стране в 96-м. "Ну он дурачок, ну подыграй.., ну пригнись..." Чем это заканчивается сегодня? Нет оснований не верить тем источникам, учитывая их тогдашние должности... Не, не высшие. Средне-министерские.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но - она враг. В том числе и вашего космополитизма. Ведь её имперскость и ваш пресловутый космополитизм - понятия несовместимые, И что мне с ней теперь драться?  У меня и с Чупой несовместимы, и с вами , и с ятвягом. Ну не удалось мне никого в космополиты завербовать  так из за этого воевать? Ерунда какая то. Надо мед продавать, пчел смотреть. А взгляды на мироустройство, ну что сделаешь , что разные, мне это не помешает выпить на брудершафт ни с вами ни с Кузечкой. При этом могу подшутить над вашими взглядами, но драться и ругаться из за таких пустяков? Вон Чупа поменял взгляды и все. И я не могу дать гарантию, что не поменяю. Живой человек, не железобетонный столб.Всю жизнь учиться и развивается. Да и её имперскость не совсем такая как вы понимаете ИМХО нет национальной ненависти, три народа называет братскими  у нацистов и фашистов там другие представления, там теория сверхлюдей и недочеловеков. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Чей враг? Твой? Нет, Кузя, не мой. Враг моих детей и их будущего. Хотя, вследствие угрозы моему потомству - и мой тоже. Нравится вам зашиться в нору и оттуда выть о своём величии, подвергаясь садо-мазо мужа-гебиста - пожалуйста. Но! - Лично вам в лично вашей норе. Я - пас. Вы же, в силу вашего среднего ума, отягощённого комсомольским прошлым, стремитесь затянуть в эту нору мало того, что меня, но и моих детей. "Умри за императора!", за его бред - не ваше ли жизненное кредо? Я - ещё раз пас.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кузечка, ну сбавь обороты уже со своим СССР и всякими другими союзами. Империи больше нет и не будет!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не убедила! Русский мир это и есть тот Союз! Писец ему, Кузечка! Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты сравниваешь все эти западные союзы с Русским миром, детка? Ошибаисси.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ваш союз основан на "собирании земель русских", Кузечка, что я не приемлю. Кузечка, я уважаю твое мнение и тебя; давай не будем спрачацца, га? Ответь мне на вопрос, Пригожин для Беларуси это добро или зло? И ещё, ты когда-нибудь творожок домашний делала?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Если эта окупация других стран и народов принесла народам худший уровень жизни, то отношусь херовенько. Это ответ нашей любимой глашаточке. Добавлено: 26 Июнь 2023, 19:34:40
Пригожин для Беларуси это добро или зло? Можно и я отвечу? Так на всякий случай. Это ожуенно!!!! Такие мрази предали одного, то и предадут другого, к бабке не ходи. Гарантированно. как только появится случай. это же бандюганы, у них свои понятия. Для них, предать или подставит например мента и гэбиста, это охеренный почет и уважуха. так было всегда среди таких тварей. А этот еще в добавок и управленец нациками. Это ОжуеННО для Беларуси!!! А бандюгану пригожину, ой как надо сейчас оправдаться перед своими собратьями нациками бандюганами. и не словом которое он свое замаз а делом и кровью. Из песни слов не выкинишь: " а оказалось что петух...". теперь надо доказать обратное. И ведь удивительно, как восторженно ростовчане отнеслись к вагнеровцам! Не думаю, что те же воронежцы отнеслись к пригожинцам с неприязнью. О чем это говорит? Не о том ли, что российское общество обалванено и делает из грубой, наглой силы, из убийц себе кумира? Это здоровое общество, это здоровая страна?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2023, 19:34:40 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И ведь удивительно, как восторженно ростовчане отнеслись к вагнеровцам! Не думаю, что те же воронежцы отнеслись к пригожинцам с неприязнью. О чем это говорит? Не о том ли, что российское общество обалванено и делает из грубой, наглой силы, из убийц себе кумира? Это здоровое общество, это здоровая страна? А что делало б здоровое общество и здоровая страна? Оно бы по твоему не поддерживало поход на Москву?  Михалыч, спокойней и безпристрастней будь. А то твоя русофобия уже мешает логическому мышлению ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, давай-ка мы с тобой будем обсуждать вопросы починки бытовых приборов, притом на космополитическом уровне, га? И Кузечку приглашаю. И не русофоб я по отношению к русскому народу. Я рожден в Сибири, да и от отца - чистокровного русского. Я русофоб по отношению к российскому государству. А государство это гнусное, лживое и при всей своей гнилости пытающееся организовать новый Русский мир любыми способами и жертвами. Хера ему! Слава Украине и Жыве Беларусь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2023, 04:45:13 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
«Данное мною обещание будет исполнено». Путин заявил, что участвовавшие в мятеже наемники ЧВК Вагнера могут «уйти в Беларусь»
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
КАроча, хлопцы, сёння раніцай самалёт прыгожага, згодна з дадзенымі радараў, паляцеў у Беларусь.
27.06.2023 - 09:53 UHR Jet mit Prigoschin-Bezug aus Russland nach Belarus geflogen.
Адразу паўстае пытанне - а ці ня будзе двум мядзведзям у адной бярлозе цесна?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Ляхтарата чы збираюцца мяьведзи у б,рлогу у липени?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Очередной поток мути от синепалого кормчего. В глубокой ж... он и где-то все вы! Пригожин, если привезет в Беларусь своих мерзавцев, даст и вам жару! И это зловещее "уходит в Беларусь" попахивает средневековьем... Придется расплачиваться и вам
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А в чём Дуда не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А в чём Дуда не прав? В том что он рассматривает победу России реальностью.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Была "лідарам нацыі", стала "активисткой", что впереди?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
При таком населении это единственный и наилучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Увиденное стало для Кремля - ШОКОМ!"

|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
...если вы хотите какое-то время у нас перекантоваться и прочее, мы вам поможем. Естественно, за их счет Як баб яны Рыгорыча тут не перакантавалі ... "і прочее"... Белорусский президент подчеркнул, что бойцов ЧВК «Вагнер» «бояться нечего». А чаго іх баяцца?  
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
32 -это в 2020, а теперь их сколько? и как долго они у нас будут кантаваться? Кузечка, а почему они не фронте с таким большим опытом?
Добавлено: 27 Июнь 2023, 21:28:55
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузечка, а почему они не фронте с таким большим опытом? Які фронт? Крэмль іх дэмілітэрызуе: Йде підготовка до передачі ПВК "Вагнер" важкої військової техніки до діючих підрозділів зс рф — міноборони РФ
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не поедут они в Тулу со своим самоваром.. Ні ў Тулу, ні ў Беларусь яны не паедуць. Фінансавання няма... А прыгожы перасядзіць - у яго і ягоных блізкіх грошы на піва водзяцца.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хлопцы, а можа Лукашенко хочет создать альтернативу полку Калиновскоо, Пригожий полк? На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Если "Прыгожый", то нужно всем хитро причесаться...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Все это может породить зачатки смуты. Сильное войско это всегда зачаток смуты. Вспомни Рим Цезаря, да и Россию когда часто гвардия решала кто будет Императором. Человечество выбрало в последние годы путь милитаризации, на этом пути все будет как и положено быть не сомневайся. Пришло время разбрасывать камни.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прыгожы некуды знік... Ні ў Тулу, ні ў Беларусь яны не паедуць. Фінансавання няма... Это тебе кто такое сказал?  А хто будзе карміць гадзюку, якая кусае карміцеля? Толькі дэбіл...
|
|
|
|
|
|
|
|