VLADMIH
|
Мой вопрос был адресован ятвягу, между прочим. Засунь свой язык в свое же анальное отверстие. Я нахожусь в Штатах и могу обратиться за протекцией . Здесь с этим не играются. Надеюсь, что ятвяг просто глупо пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мой вопрос был адресован ятвягу, между прочим. Засунь свой язык в свое же анальное отверстие. Я нахожусь в Штатах и могу обратиться за протекцией . Здесь с этим не играются. Надеюсь, что ятвяг просто глупо пошутил.
у сьветлашкі прасі протекцію, ана прэзідэнтка бчбдрылаў.  якія шюткі, абычнае прэдпалажэніе: ... можешь быть ты... (С)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
небинарный, ответь на мой вопрос) А то пишешь про болезни Лукашенко, а сам припадочный. Кстати, про США. На коленях перед неграми стоял, обувь целовал, каялся за рабство? А что там с семьёй "спонсора" Трампа, чей самолёт разбился при попытке перехвата самолётами ввс сша? Им положена была протекция?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Надеюсь, что ятвяг просто глупо пошутил. Слово – серебро, а молчание – золото.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
небинарный, ответь на мой вопрос) А то пишешь про болезни Лукашенко, а сам припадочный. Кстати, про США. На коленях перед неграми стоял, обувь целовал, каялся за рабство? Андрей, а давайте рассмотрим гипотетичекую  ситуацию: батальон Калиновского в Беларуси, победа бчб и всё такое. Люстрация, естественно. Вы с упоением выкладывали здесь: «Хочется поблагодарить Президента Александра Григорьевича Лукашенко за ту возможность, которую он мне предоставил, за тот подарок не только для меня, но и для всей моей семьи. За возможность вернуться домой, к своей маме, к своему отцу. За то, что мне был дан второй шанс. Он дан был далеко не многим, а мне действительно очень повезло». Здравый инстинкт самосохранения вам не подсказывает, что может быть.., где-то.., как-то.. стоит не жечь мосты? Ведь то, что говорит Владимир Михайлович - не совсем пустое? Что эти слова завтра возможно будут звучать из ваших уст? Это если говорить будет чем  Я очень не хотел бы видеть здесь что-либо подобное калиновцам - людям с чёрно-белым восприятием мира, с девальвированной ценностью как чужой, так и своей жизни, но - кто их создал? Не было бы 20-го года в том виде в каком он был - были бы эти самые калиновцы?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
SaLej, это же слова софочки сапеги в честь её помилования, а не мои) Геолгиевна и калиноу́цы застлэлят софочку?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Засунь свой язык в свое же анальное отверстие Лексику меняй. Американская культура богатейшая в мире.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
SaLej, это же слова софочки сапеги в честь её помилования, а не мои) Совершенно верно. Более того, я не берусь утверждать, что в ситуации подобной её, Я не размажу сопли по лицу и не буду лобызать чьи-либо пятки. Хотя я уже старый и к свободе/несвободе отношусь несколько по-иному. В отличие от вас ) ЗЫ. Кузя свалила. Очень надеюсь, что к тёплому турецкому натовскому Средиземному морю. (Хотя может и тупо комп сдох). Стопудово у неё есть пути отхода в случае моего гипотетического сценария. А у вас они есть?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
SaLej, это же слова софочки сапеги в честь её помилования, а не мои) Совершенно верно. Более того, я не берусь утверждать, что в ситуации подобной её, Я не размажу сопли по лицу и не буду лобызать чьи-либо пятки. Хотя я уже старый и к свободе/несвободе отношусь несколько по-иному. В отличие от вас ) ЗЫ. Кузя свалила. Очень надеюсь, что к тёплому турецкому натовскому Средиземному морю. (Хотя может и тупо комп сдох). Стопудово у неё есть пути отхода в случае моего гипотетического сценария. А у вас они есть? стану узником совести
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
стану узником совести В вашем возрасте?  А нахрена? И да, а если шлёпнут? Ненулевой вариант к сожалению... ЗЫ. Только сейчас пришло в голову. Старый, блин... "Узник совести". А за какие ценности? За царя Гороха? "Бориска на царстве"? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В вашем возрасте? А нахрена? И да, а если шлёпнут? Се ля ви
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А я, по старой белорусской традиции, уйду в партизаны. Э-ээх. Не у моря... Жаль, сочувствую. Кузя, а если русские нападут - тоже в партизаны?  Как бэ.., после Афганистана, Чечни, Грузии, а теперь и Украины - вполне себе вероятный сценарий... Или - в полицаи? В России же полиция? Не?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Лечиться тебе надобно, балабол В полицаи значит?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLejгипотети чески, не допускаете, что омон скорей постучит кувалдой в д вери чем калинов Цы. Омоновцев боьше батальона .
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
SaLejгипотети чески, не допускаете, что омон скорей постучит кувалдой в д вери чем калинов Цы. Омоновцев боьше батальона . Допускаю. Поэтому и советую молодым не выпячивать бошку из окопа. Неважно в какую сторону. Кузи это не касается. Во-первых - немолодая, во вторых - голова-то пустая, вреда её организму в случае прилёта никакого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Надеюсь, что ятвяг просто глупо пошутил. Слово – серебро, а молчание – золото. Прощён. Добавлено: 09 Июнь 2023, 00:50:17
Засунь свой язык в свое же анальное отверстие Лексику меняй. Американская культура богатейшая в мире. Но требует обогащения.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А правда, что самый главный "милицыянт" в изгнании Азаров сквозанул с бабками?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Харошыя сціхі, душэўныя...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Выступление «Любэ» в центре Минска сопровождалось кадрами российской агрессии против Украины
Танки с Z-свастиками и русские вояки-оккупанты в Украине под песню «Солдат». Это не концерт в Москве, а «День России» в Минске.
И кто-то даже подпевал...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19сила предвиденья удивительная, за 40 лет. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Кузечка19сила предвиденья удивительная, за 40 лет.  Pczaljar, вас не все здесь поймут( радоваться войне могут либо тупые, либо садисты первым из списка посвящается
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
VLADMIH
|
Танки с Z-свастиками и русские вояки-оккупанты Как хорошо, Михалыч, что вы свалили из Гродно. ))) Минчане проигнорировали концерт ко «дню России» 17 10.06.2023, 20:19 10,828 Минчане проигнорировали концерт ко «дню России» «Русскомировцы» устроили истерику. facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button Одна из известных пророссийских активисток и пропагандисток «русского мира» в Беларуси Эльвира Мирсалимова ждала от вчерашнего мероприятия в Минске, посвященного празднованию «дня России», куда большего, чем оказалось в реальности. И свое разочарование тем, что увидела, не удержалась и вылила в соцсети, пишет nashaniva.com. «Так, скажем честно — аншлага на вчерашнем концерте, посвященном «дню России» в Минске, не было», — признает Мирсалимова. И делает вывод: «Можно смело констатировать, что поддержка России белорусскими гражданами — никакая. За российские флажки не бьют в белорусской столице — уже хорошо, да и то — охранная зона. А что там зреет за ней и в головах молодых белорусов — Бог знает. Что угодно, но точно не любовь к России».
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Минчане проигнорировали концерт ко «дню России» «Так, скажем честно — аншлага на вчерашнем концерте, посвященном «дню России» в Минске, не было», — признает Мирсалимова. Кузя вернецца з канцэрту - раскажа што там і як было. ІМХО: Пэўна, ахрыпла там за траіх здравіцы крычаць і далоні адбіла пляскаць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ляхтарат, а почему должен быть непременно аншлаг? Концерт, что бесплатный? Посмотрел теперь Жданова о Каховке. Во трепло , даже не ожидал от него такого. ПиZ;bn как дышит. Хотели взрывом ювелирно срезать верхний слой дамбы. Очленеть нести такое с умным видом! Или вот ещё выдал - сдали нервы у среднего звена. Друг Чупы. Чупа хавает .Чаплыга, Жданов, Венедиктов, Кац. Чупа, кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я конечно нахер срал на твои высеры Зацепил я Чупу. Я в этом и не сомневался. Слабак ты Чупа. Молчание вот первый шаг к Силе. Чупа решил меня игнорировать на ГФ, но не сдержался.  ли мне посоветовал этих не слушать а слушать Жданова? Нет? Да, Жданов мне казался адекватным, приятным человеком, но после Каховки он стал рядом со Скабеевой и соловьиными трелями. Тьфу, бля, противно теперь дажек читать тебя, А мне интересно тебя читать. Ты мне не враг. Хорошего дня, Чупа. Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я хаваю Жданова? Я или ТЫ? А кто на форум ЖДАНОВА и Каца забрасывает? Я или ТЫ? Я хаваю только юродивого Девятого, который для тебя Восьмой. Чупа меньше эмоций, какие предъявы ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ОТВЕТЬ: - Ты мне советовал Жданова слушать? Да или НЕТ? Я лгу сейчас? Ответь. Я тебе советовал смотреть Жданова. НУ и Что? До сегодняшнего дня. Больше не советую Больше не смотри и не слушай. Слушай Шопена и читай Шекспира. Вот я писал сразу про то что жонка гэбиста имеет отношение к спецслужбам Я не знаю кто имеет, кто не имеет. В спецслужбах лучшие, абы кого там нет. А если Чупа ты гродненец, в чём я нисколько не сомневаюсь, то должен знать, что в Гродно на улицах Лермонтова, Свердлова в микрорайонах Новый Свет и Каложский парк абы кто не живёт. Для абы кого есть Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Её муже - гэбист И что? Он дурней тебя? У каждого своя правда, свой взгляд на мир, своё понимание происходящего. Почему ты решил, что твой взгляд самый верный? Может у тебя нимб над головой?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беларусь составители рейтинга определили на 126-ю позицию (12,36 Мбит/с). Для сравнения: Латвия заняла 23-е место (77,52 Мбит/с), Литва – 25-е (76,83 Мбит/с), Польша – 45-е (48,71 Мбит/с), Россия – 89-е (24,90 Мбит/с), Украина – 91-е (24,40 Мбит/с). Гэтая хрэнь на ўраджайнасць палеткакў і надоі на фермах не ўплывае. Кароча - абы вайны не было...
|
|
|
|
|
|
|
|