zakrepa
|
а мне как-то уже не торт. третью серию даже как-то лениво смотреть было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а мне как-то уже не торт. третью серию даже как-то лениво смотреть было
оу, и третья есть? я только две... может и не торт, но блин тама самые красивые страшные зомбишки, я не могу кинуть и не смотреть на них 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
как по мне, так начало третьего сезона реабилитировалось за полнейший УГ второго. его смотреть было поистине нереально: целых 13 или сколько там серий они окапывались на ферме, готовились отражать атаки, тренировались в стрельбе - и всё это ради того, чтобы когда зомби наконец пришли, начать жечь сараи, бегать кругами, орать "аааа, мы все умрём" и действительно умирать самым унизительным и идиотским образом. в третьем сезоне персонажи хотя бы перестали тупить на каждом шагу, главный герой наконец-то подзабросил свои интеллигентские самокопания и стал больше похож на человека, пытающегося выжить, а не поскорее влиться в ряды зомбарей, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вот опасаюсь, чтоб не придумали какую-нибудь праматку всея зомби, мегаогромную и мегаумную...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
уфф, только глянула 3ю серию...)) ну, что-то новое)))) появилсо новый мега злодей  )) посмотрим чтож будет дальше)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот опасаюсь, чтоб не придумали какую-нибудь праматку всея зомби, мегаогромную и мегаумную...
неее, это ж еще не 8 сезон как в сверхъестественном 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
неее, это ж еще не 8 сезон как в сверхъестественном  когда уже не знают сценаристы, чего бы курнуть или понюхать, чтоб дать сюжет? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
уфф, только глянула 3ю серию...)) ну, что-то новое)))) появилсо новый мега злодей  )) посмотрим чтож будет дальше) он не новый, он был в 1 сезоне
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
уфф, только глянула 3ю серию...)) ну, что-то новое)))) появилсо новый мега злодей  )) посмотрим чтож будет дальше) он не новый, он был в 1 сезоне я не про того, который без руки) я про "губернатора" 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Будет еще пару нормальных серий в которых остальная группа узнает про Губернатора, а потом начнут очередные сопли. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oxima
|
Думаю этот сезон будет под девизом - бойся живых
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
уфф, только глянула 3ю серию...)) ну, что-то новое)))) появилсо новый мега злодей  )) посмотрим чтож будет дальше) он не новый, он был в 1 сезоне я не про того, который без руки) я про "губернатора"  Тогда да, злодей норм, вот только не понятно почему они перебили военных, только ради оружия? Эти солдаты могли помогать в защите города от ходячих. Вот этот момент не правдоподобный какой-то.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 14:05:00 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, а в спойлер никак? все правдоподобно. Эти люди - потенциальная угроза королю. Ему хватает и его лакеев
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну оружие по две штуки в одну руку не возьмешь, зачем столько стволов?
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 13:07:19 А вот как раз руки лишними не бывают, в борьбе со "стадом"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что причины нам покажут в следующих сериях, не думаю, что тут все так просто, Оксима
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
все м.б потому, что у солдат был свой лидер. Возможно, губернатор побоялся, что они захватят власть или покажут людям немного другие порядки, отличающиеся от их... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему это как-то тупо  а зачем он головы в банках держит? и опять же они там чего-то исследуют
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
по-моему это как-то тупо  а зачем он головы в банках держит? и опять же они там чего-то исследуют опыты там какие-то, домашние задания... да и чай у них там какой-то волшебный... Одна амазонка шарит, и судя по промо 4й серии начнет копать под губернатора В общем сериал начинает набирать крайне тикавые обороты 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, ну то, что он псих - это ясно...Но он же твердо сказал - разрушить нашу общину только через мой труп. И его речь по приезду, мол, цените наши стены и все, что имеете. Зомби. только живые. Когда ничтожество с извращенным мозгом в условиях хаоса делает себя значимым - это клиника. А еще он неспроста интересуется лидером нашей группы. Любые сильные личности с моральными принципами для него сильнейшая угроза. Вот почему вокруг него одни отбросы прихлебаи.
Я пока так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
4 серия это просто жесткач. кто еще не смотрел в спойлер не лезть на что расчитывала эта дура, когда заставила разрезать себе что живот? чем они детеныша кормить будут?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
мда. ппц завернули... вово... еще Ниггер сдох.. ну ладно... но Лори.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и хрен с ней, эта ТП меня давно бесила
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
цикава))) но не полезу
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
наверное гляну ка я этот сериал на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
зачем он головы в банках держит на что расчитывала эта дура, когда заставила разрезать себе что живот? чем они детеныша кормить будут? хотя, может я не так поняла и не то себе представила ... до родов проще к таким фильмам относилась, во время бер-сти не смотрела подобного, видимо отвыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|