|
Oxima
|
Тема не новая, но смотреть затягивает. Даже непонятно, что больше пугает - пустые улицы или ходячие мертвецы....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне третяя серия норм, она эмоциональная и хорошо, что сериал не какой-то зомбо-шутер или зомбо-месилово, где все супергерои и мочят ходячих.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Мне третяя серия норм, она эмоциональная и хорошо, что сериал не какой-то зомбо-шутер или зомбо-месилово, где все супергерои и мочят ходячих.
звучит как "серия не в тему, но в тему могло быть и хуже, просмотр вроде оправдан". не в обиду. меня б закидали почти повсюду фанаты рекламы этого сериала, но это второй сорт. есть у меня два любимых фильма на эту тему и растущая уверенность, что сериал высосан из их, в лучшем случае, пальца. созрела эта уверенность в выделившемся саундтреке третьей серии, который мгновенно напомнил два фильма и то, что первый из них начинался почти так же, как серия этого сериала. третья серия скука смертная. у меня были бОльшие ожидания от этого сериала, но только из-за этого я его оправдывать и не подумаю. мнение сугубо субъективное. второй сорт с громом до старта, впечатлением от грома рекламы в первые полторы серии и тухлым пеплом уже на третьем эпизоде.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Жду WEB-DL 720p
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела все три серии, только вот в озвучке Новафилма... А чем Кубик в кубике лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А чем Кубик в кубике лучше? Посмотри, сравнишь йоган, смотря чего вы ожидали. Поделитесь чего ждали? Я сериалом доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Мне третья серия понравилась ,"отношения между людьми в такие смутные времена" тоже важны и интересны С нетерпением жду 4 серии P.S. А что,интересно с этим ДЯДЬКОЙ,ЧТО БЫЛ В НАРУЧНИКАХ
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Посмотрела все три серии, только вот в озвучке Новафилма... А чем Кубик в кубике лучше?
не нормативной лексикой. А вообще сериал зачетный, тема не нова, но все равно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
мнение сугубо субъективное. второй сорт с громом до старта, впечатлением от грома рекламы в первые полторы серии и тухлым пеплом уже на третьем эпизоде. Как отчаянный фанат жанра подпишусь под каждым словом. Данный опус - попса "на тему", не более. Зомбо-жанр возрождается в последнее время во всех сферах поп-арта, а теперь вот и ребята с ТВ тоже решили сорвать бабла. Не знаю, что там будет дальше (закончил смотреть эту нудную тупую лажу на середине третьей серии), но то что успел посмотреть вызывало лишь недоумение из серии: "Ребята, вы вообще видели как сейчас снимают "фильмы про зомби"?" Позорная нудятина - вот что такое "Вокинг Дэд". В фильме было ровно два хороших момента (если не считать нескольких крутых gore сцен): когда главный герой скакал на лошадке за вертолетом и врезался в толпу зомбаков (внезапно так) и как он же выстрелил в танке из пистолета и его контузило (обычно до таких мелочей современные сценаристы не додумываются). Все остальное - вторичная (это важно) муть. Из той мрази, что они оставили на крыше, мог бы выйти отличный антагонист (и, наверное, выйдет) но лично я это уже не увижу. Хотите нормальный экшн про зомби: смотрите снайдеровский "Рассвет мертвецов" 2004 года. Хотите нормальный сериал про зомби: смотрите британский Dead Set (там драмы, экшена и логики в десяти минутах больше, чем в нескольких часах обсуждаемой поделки). Сцена расчленения зомбака из второй серии, кстати, нагло стырена из "Dead Set", но у британцев она была в миллиард раз злобнее и круче. Хотите нормальный фильм про "человеческие отношения во время зомбо-апокалипсиса": смотрите "28 дней спустя". Хотите хорошую комедию про зомби: смотрите "Шон оф де Дэд". Хотите нормальный, добротный трешак: смотрите итальянские фильмы про зомби "доромеровской эпохи". Хотите адскую расчлененку: посмотрите японские хорроры типа "Токийской полиции крови". А это - попсовый шлак и главное разочарование года. Про всю тупизну, которая присутствует в данном шедевре, даже писать ничего не хочется - смотришь и вздыхаешь. Комикс, кстати, тоже дурацкий. Нарисован прикольно, но суть - эльфийско-чудацкая. Сугубо субъективное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 02:09:32 от nailbombin »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Третья серия как-то не впечатлила- ни о чем вобщем-то, но что мне нравится это, как писалось выше, "отношения между людьми в такие смутные времена". Посмотрим, что дальше будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Shneider
|
Хотите нормальный экшн про зомби: смотрите снайдеровский "Рассвет мертвецов" 2004 года. Смотрел, тупых сцен в фильме хватает, откровенно ржал над ними. Фильм не шедевр... Хотите нормальный сериал про зомби: смотрите британский Dead Set Да, мини-сериал зачётный. Хотите нормальный фильм про "человеческие отношения во время зомбо-апокалипсиса": смотрите "28 дней спустя". Думал будет норм кино, пол фильма смотрел, потом надоело и продолжил на быстрой перемотке. Кстати, так для справки, в фильме то не зомби, соовсем не они...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Смотрел, тупых сцен в фильме хватает, откровенно ржал над ними. Фильм не шедевр В фильме "Волкинг Дед" кроме тупых сцен нет других. Вообще. Начиная с заезда на велосипеде мимо военного лагеря (нафига проверять военные запасы) и заканчивая мощнейшим палаточным городком на поляне, где по ночам жгут пионерские костры (отличная защита от зомби). Так что непонятно почему "Рассвет" - не шедевр, а "ВД" - "нормуль фильмец". В "Рассвете" был и экшн и жесть и крутой юмор. В "Волкинг деде" ничерта нет, кроме тупых разговоров и высосанных из пальца "драм". Да, собственно, попса - она и в Африке попса. Кстати, так для справки, в фильме то не зомби, соовсем не они... Я в курсе. Я смотрю фильмы, про которые говорю. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 14:38:34
А, ну если не понятно, что "Рассвет мертвых" Снайдера - это комедия, то тогда действительно лучше смотреть "Вокинг Дед". Дядям с ТВ нужно делать денежки на впечатлительных зрителях.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
смотрите британский Dead Set заинтересовало .. посмотрел 3 серию WD ... чета не понял , нафига дядька отпилил се руку на крыше , ведь трупаки его не достали (цепь не порвали на двери) ? можт в 4-ой покажут ..
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
закончил смотреть эту нудную тупую лажу на середине третьей серии Вот читаю, и завидую, ей богу, сверхтерпению людей. Это аж до середины третьей, снимаю шляпу....Ну и выдержка... Меня кое как на одну хватило. Эх.
|
|
|
|
«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
ах, 4-я серия хороша, особенно концовачка аееее, кровища, зомбарища, дробовища ееееееее Смотреть скоренько всем
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
zakrepa
|
А я еще вчера вечером посмотрела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
H@LK
|
А я еще вчера вечером посмотрела а я еще во вторник вечером посмотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
4 серия нормальная,очень сопереживала героям Не хотела бы я оказаться в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
В четвертой серии экшн бодрее пошел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не нормативной лексикой. А вообще сериал зачетный, тема не нова, но все равно интересно. Посмотрела 4 серию в переводе Кубик в кубике, что-то не заметила нецезурщины. Впрочем, ладно... Сериал нормальный, такой, что посмотрел серию - и удалил. Следующую с не терпением не ждешь, но она выходит - и ты снова ее посмотрел и удалил. Никаких усилий над собой с целью просмотра не совершаю. Так что просто нормальный сериал. Как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Прикольненько! Но "Декстер" - лучше!
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
5 серия, сволочь, за живое взяла, теперь не успакоюсьдо выпуска 6-й серии концовка серий "не в нужном месте" напоминает первый сезон LOST но серия особо не впечатлила, а вот концовочка...блин... *ушел стоить машину времени*
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
Be one
Гость
|
Пятая страшно заинтриговала! Быстрее бы шестая!
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какой-то странный мужик, сидящий в одиночестве, еще позволил себя поуговаривать, чтобы впустить к себе живых людей... странно. ................напомнило, как в Лосте бункер нашли.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Слабовато-то что-то.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чёта чем дальше тем херовей. фу дарабонту
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
последняя серия не впечатлила, сериал хороший, но, как отмечали выше, к псоледним сериям выдохся
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
последняя серия не впечатлила Зато помылись, напились и отоспались
|
|