|
|
nailbombin
|
Первый сезон The Walking Dead в рейтингах Надо идти дальше и показать рейтинги Донцовой, сериала Лост и фильмов про Гарри Поттера. Миллионы мух не могут ошибаться, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Миллионы мух не могут ошибаться, ага. nailbombin, ваше мнение только истинно правельное? На вкус и цвет... Вам не нравится, мне нравится, но я не пытаюсь выдавать свою симпатию, как истину для всех, а вы пытаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
nailbombin, на мой взгляд рецензия бредовая, просто субъективное мнение и не более
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nailbombin
|
Не может быть! А что, бывают рецензии "объективные"? Я ее написал просто как фанат жанра.
Нравится бездуманая разрекламированная попса - смотрите на здоровье. У нас тут свобода - каждый может высказывать свое мнение, если что.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
реально правалили хрень эту. второй сезон нах не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Может еще все впереди? Скока ещщо серий аталась?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
первы сезон закончен. второй вроде на осень 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сериал вреден тем, что портит хорошую идею плохим исполнением. После него будет еще долго тяжело взятся за тему и наваять что-то многосерийное. Причем независимо от того будет у него успех или нет. Если его воспримут как отстой на новый треш про зомби вряд ли кто отвалит денег. Если каким-то чудом у сериала будет успех значит будет второй сезон УГ. Теперь конкретно.
Главный герой не вызывает никаких эмоций. У него там жена вроде ничего, симпатичная женщина, но тоже воспринимается как и сын - что-то на фотографии. Никого из них не жалко. Атмосферы в сериале вообще никакой нет. Вселенская катастрофа говорите? А мы тут на пикничок выехали. Я за грибочками пойду в лес схожу. А я с ружжом буду ходить вокруг с важным видом и по рации с кем-нибудь свяжусь. А я от нечего делать с женой главного героя пойду потрахаюсь. А интрига в том, что я его напарник. Вот сцена будет когда он объявится. Мыльные переживания кому-нибудь будут интересны.
Диалоги просто тупость. Когда произносится столько пафоса хочется спросить - а где заломанные руки? Расчленив труп надо произнести речь, помните люди - перед вами не кусок мяса, а Джон Смит. Подержите ступню, пожалуйста.
Что бы в таком фильме хотел бы видеть я. Если катастрофа то как она происходила. Человек спал и когда проснулся все произошло. Интересная задумка, но это халтура. Показали бы как появлялись эти зомби. Как едят обывателей, которые еще не вьехали что произошло. Кто-то сошел с трапа самолета и неожиданно попал на обед в качестве главного блюда. Кто-то смотрит телек и ведущего начинают есть в прямом эфире. Вышел на улицу, глянул на село - а действие из телевизора вот прямо рядом. Веселое зрелище, ведь для этого и снимают кино.
Хотелось бы видеть как общество добропорядочных налогоплательщиков превращается в первобытное племя. Где атмосфера анархии и вседозволенности, где главное выжить? Вместо этого - ой, а можно я возьму эту безделушку из магазина, не заплатив? Да, только быстрее, а то зомби уже вход разнесли. Ситуация когда можно зайти куда угодно и взять что хочешь вообще подсознательная мечта из детства. Ну так показывайте как герои потрошат супермаркет, оружейный магазин. Кто взял ружжо побольше стал главным. Где все это? Где разрозненные группы людей конкурирующих за ресурсы? Где ситуации "а живые могут быть опаснее мертвых"? Где группы обывателей, вдарившихся в религиозный фанатизм? Где группы мародеров? Вместо этого взрослый дядя ищущий тетю. Интриги никакой. Когда негр роняет инструменты рядом с прикованным сразу подумалось - будет отпиливать руку. Надеюсь, он хотя бы выберется на свободу и как-то найдет тех кто его бросил и сцена в которой его окончательно добьют не будет слишком скучной. Тетка попросившая себе кулончик из магазина замутит с главным героем. Главный герой настолько положителен, что сам разорвать любовный треугольник не сможет. Как же такой пафосный и бросил жену с ребенком. По идее жену отдадут на сьедение зомби. Тогда он будет готов к новым отношениям с чистой совестью. Непонятно только почему на роль новой подруги выбрали это никто. По идее жена внешне намного лучше, а значит, возможно ей уготована не периодическая роль. Вот и вся интрига съедят ее или нет. Ну хоть четыре серии осталось. Так и быть досмотрю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Хотите нормальный экшн про зомби: смотрите снайдеровский "Рассвет мертвецов" 2004 года.Хотите нормальный сериал про зомби: смотрите британский Dead Set (там драмы, экшена и логики в десяти минутах больше, чем в нескольких часах обсуждаемой поделки). Сцена расчленения зомбака из второй серии, кстати, нагло стырена из "Dead Set", но у британцев она была в миллиард раз злобнее и круче.Хотите нормальный фильм про "человеческие отношения во время зомбо-апокалипсиса": смотрите "28 дней спустя".Хотите хорошую комедию про зомби: смотрите "Шон оф де Дэд".Хотите нормальный, добротный трешак: смотрите итальянские фильмы про зомби "доромеровской эпохи".Хотите адскую расчлененку: посмотрите японские хорроры типа "Токийской полиции крови".А это - попсовый шлак и главное разочарование года.Про всю тупизну, которая присутствует в данном шедевре, даже писать ничего не хочется - смотришь и вздыхаешь. Хотелось бы видеть как общество добропорядочных налогоплательщиков превращается в первобытное племя. Где атмосфера анархии и вседозволенности, где главное выжить? Вместо этого - ой, а можно я возьму эту безделушку из магазина, не заплатив? Да, только быстрее, а то зомби уже вход разнесли. Ситуация когда можно зайти куда угодно и взять что хочешь вообще подсознательная мечта из детства. Ну так показывайте как герои потрошат супермаркет, оружейный магазин. Кто взял ружжо побольше стал главным. Где все это? Где разрозненные группы людей конкурирующих за ресурсы? Где ситуации "а живые могут быть опаснее мертвых"? Где группы обывателей, вдарившихся в религиозный фанатизм? Где группы мародеров? Вместо этого взрослый дядя ищущий тетю. Интриги никакой. Подписываюсь безоговорочно. Только вчера досмотрел последнюю серию и плююсь до сих пор. Зачем это всё затевалось - непонятно. Во всём сериале только эпизод якобы со злобными латиносами неплох, а из персонажей братаны-реднеки Рукер и Ридус. Всё остальное - шлак, глумление над жанром, попытка опопсить для мейнстримовой публики зомбо-тему. Мало им блядства над вампирской тематикой, так теперь до святого добрались.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
серия 7 2 сезона интересна...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всё остальное - шлак, глумление над жанром, попытка опопсить для мейнстримовой публики зомбо-тему. Мало им блядства над вампирской тематикой, так теперь до святого добрались. Блин, так мило  Я просто не любитель жанра, просто смотрю без восторга. Но представляю ваше негодование 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне понравилось как седьмая серия закончилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
я еще не смотрел, жду перевода кубик в кубе
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всё остальное - шлак, глумление над жанром, попытка опопсить для мейнстримовой публики зомбо-тему. Мало им блядства над вампирской тематикой, так теперь до святого добрались. Блин, так мило  Я просто не любитель жанра, просто смотрю без восторга. Но представляю ваше негодование  А посоветуйте мне какой-нибудь "православный" зомбофильм, чтобы сравнить и понять негодующих 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А посоветуйте мне какой-нибудь "православный" зомбофильм, чтобы сравнить и понять негодующих Улыбка Любишь смешное, смотри "Shaun of the Dead". Любишь драйвовое, смотри "Рассвет мертвецов" (2004) Зака Снайдера, любишь свирепое, смотри "28 дней спустя" (дней, а не недель) Дэни Бойла, любишь смешной трешак смотри "Dead Alive" Питера Джексона. А если любишь все это вместе, то смело смотри "Dead Set" (минисериал британский). Если понравится, начинай смотреть итало-треш 70-х, Ромеро того же — "День мертвецов" и т.п., чтобы узнать "истоки", так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
Превосходный сериальчик на зомбо-тему. Первый сезон меня очень впечатлил и я ждал 2-ого с большим нетерпением. Но 2-ой сезон уже более размыт оказался, как обычный мыльный сериал. Слова актёров и действия можно было обрезать в 5 раз. В первом сезоне было во МНОГО раз больше действий, приключений и радости. Ну а во 2-ом - никакой радости, одни слёзы и страдания в 5-и сериях, которые растянуты по 45 минут. Где-то я читал, что 2-ой сезон будут делать не сценаристы, а фрилансеры и если это правда, то пошли эти фрилансеры в ....
Кстати, если хотите посмотреть что-то более весёлое на зомбо-тему, то рекомендую "Добро пожаловать в зомбилэнд" - фильм действительно классный
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
7 серия порадовала интересный поворот событий 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
OximaУважаемая, а не спойлерить можете? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
OximaУважаемая, а не спойлерить можете?  Могу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
OximaУважаемая, а не спойлерить можете?  Могу Отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
7 серия клевая.жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
serial govno, luchse posmotrite- Tupik - serial iz 5 serij
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
andrew24
|
Тупик действительно калассный фильм
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
итааааак)) с выходом 3го сезона)  ну чтож, даже ничего так начало) вполне достойно)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
итааааак)) с выходом 3го сезона)  ну чтож, даже ничего так начало) вполне достойно) я уже в другой темке говорила - расчлененка жесткая плюс какая-то странная амазонка. Но нормально
|
|
|
|
|
|
|
|