Елкин
|
По разным оценкам, одной такой поставки достаточно, чтобы накормить порядка 25 тыс. человек. вы имеете представление сколько надо сделать рейсов для прокорма такой группировки ?без суда засветились бы . вы имеете хоть представление о количестве задействованных машин для обеспечения 25000 групировки ??
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Скажи лучше почему Киевска армия так отважно воюет с российской армией на донбасе, но даже косо посмотреть в сторону крыма боятся. В Крыму точно есть российская армия. Лично видел. Про Крым у меня своё, неоднозначное мнение. Примерно как у президента Чехии Земана. Он что-то примерно говорил если коротко, что мол Крым присоединен к России незаконно, но справедливо. Так дай список пленных на Донбассе с указанием гражданства. Промолчал про ГЛОНАС десантников? Добавлено: [time]Fri Jan 7 15:09:13 2022[/time]
И ЧЕ ? у вас какие данные ,а то такое очущешие , что знаете истину ? если нет таких , то не стоит строить из себя очень осведомленнолго чела . Взаимно. по батальоным тактическим групам я не знаю , а вы ?выложите откуда инфа. Добавлено: [time]Fri Jan 7 17:43:00 2022[/time]
сколько ? десяток наберется ? по похоронам подробнее можно . из области погиб 1 из добровольцев . почему знаю ? он воевал ву 1 чеченскую,состоит в обществе. сейчас его родителям помогают. Из какой области? В любой вашей области десятки погибших- шо ты гнида свистишь? Да еще пол посадкам Донбасса и в ростовской области прикопаны. Как Бук из курской бригады оказался в лугандоне? факты , выблядок. а не свои мыслишки Добавлено: [time]Fri Jan 7 18:44:47 2022[/time]
А фактов участия российских военных в конфликте целая куча, от пленных десантников, до целой кучи похорон военных в российской глубинке, и даже в белорусской. сколько ? десяток наберется ? по похоронам подробнее можно . из области погиб 1 из добровольцев . почему знаю ? он воевал ву 1 чеченскую,состоит в обществе. сейчас его родителям помогают. Официально российских военных там нет и не было, информация естественно засекречивается и не афишируется. Но есть просто куча косвенных свидетельств https://www.gazeta.ru/politics/2015/04/03_a_6624697.shtml не надо косвенных . тем более там конкретно не указывается точное количество . всего лишь домыслы диванных военкоров . вообще есть допустимое значение погибших на больших учениях ( так говорили ), это 2 процента . на учениях ,КРУПНЫХ .
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
А то, что ты кацап, орк. Где вы падлы не влезите везде лихо. А где Америка и НАТО влезло, там не лихо? Чтобы эта стая стервятников не влезла, то и беженцев не было бы!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я заявлял, что местные без поддержки из вне и природных условий (как горы в Чечне и Афгане или болота леса в Беларуси) так успешно самостоятельно воевать не могут. И это аксиома за редкими исключениями. Это если считать что примерно равные по морально психологическому состоянию армия и ополченцы. А если армия была одно название? Ну вы же помните во что превратили свой флот за годы самостийности? Разве еще где то в Мире было что подводную лодку брали врукопашную и без потерь  Неужели командир и свой пм продал? В армии так же было продано все что можно было продать хоть за копейки. Я помню в 14 году в фейсбуке атошник писал- скиньтесь братцы на бензопилу. Холодно, в палатках буржуйки должны всю ночь гореть что б не замерзли а мы ручной пилой на смену пилим и пилим лесопосадку, и не успеваем напилить. значит пропустил . это много ? на стороне всу как заявил протосевича 5-10 пусть .человек решил встряхнуться ,проблемы и т.д. с тем кто со мной служил погибли двое в чечне в 95 . что им там было надо ? кстати в сирии погиб уроженицй гродно .летчик
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
. их отпустили и они начали мородерить ? Легко. Условия могут быть любые, причём не известно кого выпускали. Может тех кому уже насрать на жизнь. Все что угодно возможно. Я же не утверждаю что это точная истина. Но вполне реально. Кто может ещё головы отрезать, опять же если это правда. Подождём, может и больше узнаем. дап в первую очередь встали бы " на ногу". а голову отрезать ,оттрахать старуху,обесчестив род,убить ребенка и подвесить за ребра на базаре это не уголовники ,это менталитет. если ты с детства режешь горло баранам, то в возрасте отрезать голову противнику как 2 пальца. ну и про свои ощущения . я мог бы застрелить , но не смог бы всполроть живот
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
По разным оценкам, одной такой поставки достаточно, чтобы накормить порядка 25 тыс. человек. вы имеете представление сколько надо сделать рейсов для прокорма такой группировки ?без суда засветились бы . вы имеете хоть представление о количестве задействованных машин для обеспечения 25000 групировки ?? Под видом гумконвоев можно и больше перебросить. Вон у нас целая куча фактов всяких нарушений, нет ни одного привлеченного за превышение в августе 2020 и позже, даже нет простого выговора, всё по нолям. Ответ универсален - "это всё фейки", а ещё лучше "иногда не до законов" или "давайте перевернем страницу". количество авто для гумпомощи представляете ? я примерно представляю по дивизии 6-7 тыс Добавлено: [time]Fri Jan 7 18:06:36 2022[/time]
Информация засекречена и нет официальных данных. Они сталинские репрессии не открывают архивы, события 70 летней давности, хотя и ни при чём, а тут вы хотите чтоб свои преступления афишировали. тогда и не чего приплетать косвенные данные. архивы по репрессиям доступны ,число репрессированных тоже ,число-процент амнимстированных на 56 год известно тоже . другое дело устраивают вас этьи цифры или нет Добавлено: [time]Fri Jan 7 19:08:58 2022[/time]
встали бы " на ногу" Кто знает какие им условия поставили. Возможно кто то с автоматом за ними шёл. Казахи местные и то не верят что это просто местный народ. А нам и подавно не имеет смысла утверждать что это такой народ жил там свободно. Не все так просто. Конечно не факт что узнаем правду. Но семейка назарбаев то сбежала, и кое кто арестован. Если это правда то тогда и зеки все красиво сходится. не знаю . но версия с зеками какая то гнилая. если назырбаевцы , то судя по роликам и коментам, то это как раз в пользу россии . укреаление нынешнего как раз плохо
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Pczaljar
|
Чтобы эта стая стервятников не влезла, то и беженцев не было бы! Во всяком случае не в таком количестве ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
количество авто для гумпомощи представляете ? я примерно представляю по дивизии 6-7 тыс А я представляю меньше. По вашим расчетам, чтобы доставить продовольствие 3,5 человека нужен один человек. Для погрузки-разгрузки может и так (хотя есть электрокары, но да ладно). А для перевозки сколько накормит солдат загруженный Урал или Камаз с 2-мя водителями, а может и одним? Даже скорее одним. я пока что расчетов не давал . ну если интересно . обеспечение дивизии 3 автоколонны жрачка ,и автоколонна с гсм. грубо раз в 10 дней . гсм зимой чаще . артсклады не свои,а армейские.количество авто в роте примерно 30 едениц на колесах 100 % Добавлено: 07 Январь 2022, 20:22:34
Архивы доступны частично, число репрессированных разнится от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов (правда наверное где-то посередине) а вы читайте те что признаны с одной стороны и частично с другой . земсков автор . там и по потерям в вов. и книга " почему не было восстания против Сталина" о колективизации
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бен Ладен так не прятался  Голос через симулятор, мало балаклав так и глаза замазаны  Эх, сколько сейчас специалистов работают с этим видео.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
А если правда что племяш, главный кгбист арестован, то точно народ будет доволен. Без измены силовиков с большими звездами невозможны бы были такие беспорядки в таком количестве городов ИМХО Видели как силовиков били жердями и гоняли как зайцев? Почему у их не было оружия ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вам всё оружие дай. Жэстачайшы вы чалавек. Главное оружие это слово. Паки паки иже херувимы. Не, горят автобусы и трамваи и здания администраций а силовики без оружия?  Так нахрен их держать и зарплату им платить? Раз нам уже удалось построить город Солнца?  Пусть все жители вкусят радость жизни в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Надо обучать, чтобы смогли донести до грешных душ истинное слово Не в адвентисты ли 7-го дня вы подались от тягостей службы?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
я пока что расчетов не давал . ну если интересно . обеспечение дивизии 3 автоколонны жрачка ,и автоколонна с гсм. грубо раз в 10 дней . гсм зимой чаще . артсклады не свои,а армейские.количество авто в роте примерно 30 едениц на колесах 100 % Во первых, в чём-то харчеваться они могут и местным фуражом и провиантом, во вторых зачем снабжать сразу одномоментно дивизию? Можно и по полкам, да даже батальонам. Несколько гражданских фур "Спецавтотранс" каждый день, всего и делов. Повторю, частично они могут харчеваться местным фуражом. начиталисть про гражданскую войну ? я привел расчет примерно на дивизию 6-7 тыс . вы упомянули групировку 25000 . можно просто легко прикинуть количество автопранспорта . снабжайте хоть по батальонно ,количество задействованного автотранспорта не уменьшиться . при этом я не брал в расчет авто дздействованное для подвоза арты . я к тому , что без суда в ростове давно бы увидели .
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты скажи, сепарам на твой взгляд помогала российская армия или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2022, 21:18:49 от GR_ »
|
|
|
|
|
Елкин
|
начиталисть про гражданскую войну ? я привел расчет примерно на дивизию 6-7 тыс . вы упомянули групировку 25000 . можно просто легко прикинуть количество автопранспорта . снабжайте хоть по батальонно ,количество задействованного автотранспорта не уменьшиться . при этом я не брал в расчет авто дздействованное для подвоза арты . я к тому , что без суда в ростове давно бы увидели . Ну просто логически рассуждая. Там до 2014 были украинские войска, естественно они получали снабжение от местных. При ДНРЛНРах их заменили росияки. Снабжение вместо для хохлов стало для кацапов. Так что для кацапского воинства не много то и надо от московии. от каких местных?сено для лошадей ? снабжение проходит централизовано , а не под расписку . короче херню городите .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
от каких местных?сено для лошадей ? снабжение проходит централизовано , а не под расписку . короче херню городите . Великий вы крэпкий хозяйственник. Зачем и смысл морковку вести из Кубани если она хорошо растет и на Донбассе? Это же не Якутия. А салом Украина и славится. Зачем сальцо вести из какой Башкирии? о вы прикидываетесь ? какое сало и морковка ? по селам ходить ? снабжение идет централизованно согласно нормам раскладкам . крупа,макаронные ,тушенка,сухпаи для тех кто не в расположении,гсм,артбоеприпасы . извините , у вас рассуждения как у местечкового селюка . бля,морковку и сало на 25000 собирать . Добавлено: 07 Январь 2022, 21:34:45
А салом Украина и славится. Зачем сальцо вести из какой Башкирии? судя по роликам салом в 3 литровых банках питалось всу . недоедали видать ,либо снабжение швах
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
о вы прикидываетесь ? какое сало и морковка ? по селам ходить ? снабжение идет централизованно согласно нормам раскладкам . крупа,макаронные ,тушенка,сухпаи для тех кто не в расположении,гсм,артбоеприпасы . извините , у вас рассуждения как у местечкового селюка . бля,морковку и сало на 25000 собирать . Морковку и сало я привел для сарказма (нет у вас чувства юмора). А что макарон на Донбассе не бывает? Или тушенки? Боеприпасы что они тоннами в сутки используют? Зачем вести макароны и тушенку за тысячу км если её можно купить на расстоянии 5 км? Какие-то продукты импортируются ДНРЛНРами из России, идут туда-сюда фуры условно "Совавтотранс". Можно создать какую полусекретную структуру в минобороны по закупке продуктов у ДНРЛНРов централизованно. Как раз вроде такая структура по суду и фигурировала. это юмор ? на донбассе есть и макароны,а зампотылы ходят по оптовкам и скупают.человек которого судили выйграл тендор на поставку. где он закупался ни кого не волнует, за перечисленные деньги он должен поставить продовольствие согласно перечню и согласно цене . Раньше тендеров не было . все шло со складов МО. допустим каши и тушенка шла семипалатинская . Производство чисто работало на армейку . был картофель консервированный в 3 литровых банках (откуда не знаю) По осени с узбекистана шла желтая морковка и картошка . Конкретно лук сдавали корейцы с Ферганы . Все это скупалось ,отправлялось на склады и поступало в части Добавлено: 07 Январь 2022, 22:38:46
Боеприпасы что они тоннами в сутки используют? Зачем вести макароны и тушенку за тысячу км если её можно купить на расстоянии 5 км? ростов и донецск какие тысячи . транспортная составляющая не встанет и в 1 % от стоимости . по боеприпасам не знаю сколькою но подвозить наверное надо . ГСМ конечно не тех количествах как было у нас . . не важно . расклад по жрачке я дал . а там считай те сами . Кстати сух паи , конкретно горные и офицерские доставлялись АН ами и ИЛ 76 . Почему знаю ? пару раз отправляли на разгрузку , где мы шакалили,ворую шоколадки из пайков . Шоколад по 50гр был Куйбышевский. В МАГАЗИНАХ Я ЕГО ПОТОМ И НЕ ВИДЕЛ
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У киевского штаба казахского оппозиционера Мухтара Аблязова начались проблемы с СБУ. К активистам его партии Демократический выбор Казахстана Заманбеку Тлеулиеву и Елдосу Насипбекову пришли сотрудники украинской спецслужбы. Соответствующее видео в Facebook опубликовала правозащитница Людмила Козловская. По словам казахов, к ним применили насилие, выбили зубы, после чего доставили в отделение и заставили подписать бумаги о прекращении на территории Украины любой политической деятельности, связанной с Казахстаном. © 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Неа, я православный атеист. Как сам ОН. Єто как?  на донбассе есть и макароны,а зампотылы ходят по оптовкам и скупают. Там уже выжженная земля. И никто у нас ее освобождать не собирается. Даже из донецких. Главная цель сдержать вас, орков, чтобы не полезли дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Северный примите мои соболезнования. Революции в Казахстане не получилось. Токаев разгромил клан русофоба Назарбаева и теперь идет в фарватере Кремля. Хороший подарок Путину к Рождеству.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Северный примите мои соболезнования. Революции в Казахстане не получилось. Токаев разгромил клан русофоба Назарбаева и теперь идет в фарватере Кремля. Хороший подарок Путину к Рождеству.
На самом деле проигрывает цивилизация. К оркам прибавляются союзники помимо вас. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Он что-то примерно говорил если коротко, что мол Крым присоединен к России незаконно, но справедливо. Каким законам противоречит присоединение Крыма? В любом случае это не снимает вопрос почему на Донбассе есть война, а в Крыму нету, если и там и там есть российская армия. Добавлено: [time]Sat Jan 8 08:18:13 2022[/time]
Так дай список пленных на Донбассе с указанием гражданства. тебя в гугле забанили? вводишь "список на обмен пленными украина". Сделай это сам, а то скажешь еще что я его подменил. Гугл выдает список участвующих в обмене. Последний из них был в вроде в 2019 году, 200 человек обменяли. Но есть списки и более старых обменов. Там есть краткая биография всех участников на обмен. Добавлено: [time]Sat Jan 8 09:19:23 2022[/time]
Промолчал про ГЛОНАС десантников? ты это серьезно? Это серьезно твой конструктивный довод? Мне кажется что ты от недостатка аргументов уже скатился просто в истерику. Еще что-то про соловьевщину мне говоришь, спрашивая про глонас и рассказывая о том что украинцы не способны профессионально воевать. Соловьев переговорщик высочайшего класса с первоклассной аргументацией, по сравнению с тобой и твоими манипуляциями. Ок. С чего ты взял что в этом БТР кто-то пользовался ГЛОНАСом. Откуда у тебя такая уверенность что они ехали по навигатору.Жду ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2022, 10:32:35 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Хомичус
|
Что касаемо Путина, так не очень-то казахский народ и был против его. Россияне проживающие в северных районах Казахстана всегда хотели, чтобы Путин присоединил их к России. Многие бежали в Россию, даже оказавшись в более плохих условиях жизни. Профессионалы высокого уровня уезжали в Россию, даже потеряв все пенсионные накопления. Назарбаев принял закон, по которому пенсии уехавших остаются в пенсионном фонде Казахстана и служат казахам. Сами казахи не глупые люди. Дети интеллигенции поступают в российские лучшие учебные заведения и учатся на отлично. С ними хорошо общаются российские дети, в отличие от детей с Сверного Кавказа.Те учатся в основном плохо , с чужаками близко не общаются, друзей не имеют. Азиаты имеют таланты к иностранным языкам. Так устроен их мозг. Русским сложно освоить казахский, т.к. там есть специфические звуки, которых нет в русском. И нет хорошей методики преподавания казахского языка. Взгляд профессионального бунтаря Мальцева на революцию в Казахстане Добавлено: 08 Январь 2022, 12:16:39
По словам казахов, к ним применили насилие, выбили зубы, после чего доставили в отделение и заставили подписать бумаги о прекращении на территории Украины любой политической деятельности, связанной с Казахстаном. © Путин купил руководсво СБУ? Нет такой крепости, которую не мог бы взять осел, нагруженный золотом(с) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2022, 12:16:39 от Хомичус »
|
|
|
|
|
sol
|
Ну ты олух царя небесного Ну вот видишь. Из сотен и тысяч пленных на обмен ты нашел 5 граждан россии. Причем принимали участие в боевых действиях только 3. Рад что ты признал что воюют на донбассе в основном украинцы. Военных россии там нет совсем. Даже самый справедливый суд Украины военными посчитал только двух. Больше не лажай так сильно. Конституция Украины, Причем тут конституция Украины? На Украине произошел госпереворот. Узурпация власти. Конституцией подтерлись. И ты хочешь чтоб Крымчане следовали конституцией, на которой поскакали устроители госпереворота? С чсего это вдруг? Не стало больше Укрианы, конституция перестала действовать. как и Конституция Российской Федерации, Причяем тут конституция россии. Конституция России распространяется на Россию, не на Украину. Какой-то театр абсурда. Ты выдвигаешь абсолютно бессвязные тезисы, и я должен на них реагировать... Если у них не было навигации то такая это и гореармия. Отправлять "куда глаза глядят" БТР с военными недавно переброшенными сюда и незнвющими местность это верх разгильдяйства их командиров. Вы правы, куда там России до современных технологий, какая нафиг навигация, компас в руки и пошёл. Тоесть если в американском БТР нет навигатора, или при поездки на этом БТРе никто им не пользовался то у американцев "армия. Отправлять "куда глаза глядят" БТР с военными недавно переброшенными сюда и незнвющими местность это верх разгильдяйства их командиров." Ты хоть немного поддерживаешь связь с реальностью? Включи хоть в минимальной степени логику. Американская армия у него армия разгильдяев... Ты понимаешь что этот БТР отстал от колонны? Ну включи мысли хоть немного. Напрягись. Подумай. Ну должно же хоть что-то у тебя быть в голове, чем думать. Напомню, даже самый справделивый украинский суд посчитал что они не принимали участия в боевых действиях. Из отдали без всякихз требований. В обменах пленными они не учавствовали. Всё. Точка. Они не пленные. Даже сама Украина так считает.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Burlak
|
Тоесть если в американском БТР нет навигатора, или при поездки на этом БТРе никто им не пользовался то у американцев "армия. Отправлять "куда глаза глядят" БТР с военными недавно переброшенными сюда и незнвющими местность это верх разгильдяйства их командиров." Можно предположиnь, что низшим чинам не положено знать, куда их везут. Сказали на учение, значит на учение. А куда реально, это им знать не положено. А то узнают правду, по пути следования сбегут, только пятки засверкают. А когда прибудут в конечную точку, то всё разъяснят.Скажут, что периметр обложен минами. Хочешь, не хочешь, а воевать придётся.Иначе враг убъет и пропадёшь ни за понюшку табаку. На то и военные, чтобы голову сложить по приказу. Тут неважно какая армия. Добавлено: 08 Январь 2022, 11:55:42
Странная позиция, если в соседнем государстве где-то нарушили то можно у них оттяпать кусок? Но Путин говорит, что большая часть современной Украины это русские земли. Пьяница Ельцин даже не стал разбираться с Севастополем, который являлся общесоюзной собственностью и Украине не принадлежал. Проявил добрую волю и всё сдал. Надо было с границами разбираться раньше. Добавлено: 08 Январь 2022, 13:28:16
Цитата: Burlak от Вчера в 01:25:51 В Киеве на национальное прошлое смотрят по-особенному: вот уже четверть века украинцев убеждают, что их предки всегда стремились к созданию собственного государства. Припездок ты кацапский, какие четверть века? Мы боремся уже несколько столетий. Кто расширил территорию современной Украины в 5 раз? Казаки с острова Хортица на Днепре? Назови великих полководцев и государственных деятелей. Кроме Бандеры и Шухевича никого нет. На редкость бездарный народ. Говорят это последствия повального сифилиса. Он сказывается на умственных способностях. И пристрастие к салу. Мозги заплывают жиром и совсем не соображают. Мышление готовыми лозунгами и придуманными мифами. https://www.youtube.com/embed/L-UqwMntWZI?rel=0Сало очень калорийное. 200 гр. его покрывают суточную потребность организмв в каллориях. Но лопали сразу по килограмму и больше. Образ украинца - маленький и пузатенький. Добавлено: 08 Январь 2022, 14:36:49
Я не лопатил списки всех военнопленных, а взял первый попавшийся где 30 человек, а россиян там не 5, а 10. Это одна треть. Нехилая пропорция? Так ты говорил среди пленных одни украинцы. Украинская сторона показывала российские паспорта у задержанных. У военных не паспорта,а военный билет. С паспортами это гражданские добровольцы в запасе. Они имеют военную специальность. Наверняка многое из былых навыков подзабыли. На военных сборах их называют партизанами.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2022, 14:36:49 от Burlak »
|
|
|
|
|
Елкин
|
[quote author=wertyt link=topic=4630478.msg19449109#msg1944910, почему солдаты без знаков различия? Почему ехали не по дороге а по пересеченной местности?[/quote] ну были бы не замолеваны ,что это дает ? нумерация на бронетехнике всего лищь обозначение номер батальона в полку, следующая номер роты и следующая взвода 1233 первый батальон 2 рота 3 взвод. как то так по памяти . возможно как то есть и по другому . но цифры всего лишь обозначение подразделений . почему солдаты без знаков различия? на полевые выходы,тактические занятия , стрельбы ,боевые -одевали подменку . старое х/б, комбезы. вообще не обращали внимание на знаки . у нас как таковых цветных погон ,петлиц ни кто не носил. красная ,где то зеленая лычка на форме в которой ходишь в части . Как было у других затрудняюсь ответить. Но если толковый старшина ,то подменка на такие мероприятия всегда была . Почему ехали не по дороге а по пересеченной местности? 1000 и 1 версия. само подразделение из которого они были кто то видел ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Странная позиция, если в соседнем государстве где-то нарушили то можно у них оттяпать кусок Никто ничего ни у кого не оттяпал. Ты опять врешь. Произошло присоединение одного независимого государства (республика Крым) К другому государству (Россия). Украина тут вообще никаким боком. Крым отсоединился от Укрианы в следствии госпереворота там. Украина больше не имела никакого отношения к Крыму. Добавлено: [time]Sat Jan 8 15:06:11 2022[/time]
Ты что считать не умеешь? Неграмотный совсем? Я не лопатил списки всех военнопленных, а взял первый попавшийся где 30 человек, а россиян там не 5, а 10. Это одна треть. Нехилая пропорция? Так ты говорил среди пленных одни украинцы. Опять обосрался и как дошкольник пытаешься выпутаться. Ну посчитай пропорцию? В чем проблема? Не фантазируй а посчитай. Еще посчитай кто из них реально участвовал в боевых действиях. Еще выясни, а нет ли у них кроме российского гражданства еще и украинского. Я никогда не утверждал что там нет добровольцев из россии. Такого никто не утверждал. Но в основном там воюют украинцы. Армия России не воюет там совсем. Да даже если принять за правду твое лживое утверждение что россиян там треть. Кто остальные 2/3 воюющих? А? Назови их гражданство. Так какая там война? Кто с кем воюет?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Факты на стол что у американских бтров нет навигации. зачем? Почему я должен давать такие факты? Дай факты что на американском БТРе нельзя ездить не включив навигацию. ЧТо за детский сад. Дай факт что в каждом американском БТР есть навигатор. Это твое заявление что бтр Не может ехать без навигатора если армия умелая. Сам его и обосновывай. Я то тут причем.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|