Ne StaNdart
|
А почему в списке нет блондинок "цвета ослиной мочи" с чёрными корнями  , красноволосых (фиолетовых, зелёных, розовых и иже с ними), мелированных и колорированных  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А почему в списке нет блондинок "цвета ослиной мочи" с чёрными корнями  , красноволосых (фиолетовых, зелёных, розовых и иже с ними), мелированных и колорированных  ? Ну так-мальчика ж за "натуральность" ,крашенные блондинки,как и крашенные брюнетки -в конкурсе не участвуют 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну так-мальчика ж за "натуральность" ,крашенные блондинки,как и крашенные брюнетки -в конкурсе не участвуют Тогда лысые - самые "натуральные"  Эх, а я-то крашеная  , всё, в пролёте  . А говорят, Наталья - природная  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну так-мальчика ж за "натуральность" ,крашенные блондинки,как и крашенные брюнетки -в конкурсе не участвуют Тогда лысые - самые "натуральные"  Эх, а я-то крашеная  , всё, в пролёте  . А говорят, Наталья - природная  . Вроде-родная  или природная всё-таки ?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вроде-родная или природная всё-таки ? Ну да, и то и то  И всё-тки мне нравятся блондинки с волнистыми волосами цвета потемневшего золота  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а если мои волосы фиолетовая манга ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
За 1 блондинку четырёх брюнеток дают покажите мне тех кто даёт, поименно назовите так сказать  Йожег,только Вам ,по секрету,признаюсь ,что я вообще сначала эту фразу написала : за 1 блондинку 4 брюнетки дают  (причём, об "этом" даже и не подумалось  ) Но потом перечитала и всё-таки написала по-другому Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 15:49:17
просто прокатило....... халява и на таком конкурсе тоже встречается случайность...частный случай...закономерность 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
первоначальный вариант лучше. меняю 1 блондинку на 4-х брюнеток  Тут у народа вопрос созрел :"А по какому курсу шатенки пойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А по какому курсу шатенки пойдут? Они не конвертируются  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А по какому курсу шатенки пойдут? Они не конвертируются  . Нас много, а если учесть, что часть брунеток и бляндинак тоже возле корней шатенки, то нас превалирующее большинство. М-да... все такие разные, одна я одинаковая  .
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
М-да... все такие разные, одна я одинаковая . Зато на маму с папой похожа  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Тут у народа вопрос созрел :"А по какому курсу шатенки пойдут? Правильно svetl@n@... надо соцопросы создавать, а то на форуме не разберёмся. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Правильно svetl@n@... надо соцопросы создавать, а то на форуме не разберёмся.  по форумскому соцопросу (вверху) шатенки ноздря в ноздрю с лысыми идут!!!!  *перекрасится чтоле....* А еще надо пунктик добавить: "нравятся брюнетки/блондинки, но живу с шатенкой, потому что брюнеток/блондинок на всех не напасесся"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
йожег, ты недооцениваешь шатенок, это факт 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница если она тибе нравится
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Yummy
|
йожег, ты недооцениваешь шатенок, это факт  уж лучше порой недооценивать, чем переоценивать!!!  а шатенкам респектб........ хороши чертовки 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
местный житель
|
блондинки цепляют взгляд, брюнетки - сердце
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Yummy
|
мудро сказано! +1
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ага а рыжие цепляют то, что еще ниже,судя по логике:взгляд-сердце-....,  А лысым достаются пятки...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 21:19:21 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
Идеальная женщина- блондинка на голове и брюнетка ниже пояса? Да, я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Идеальная женщина- блондинка на голове и брюнетка ниже пояса? Да, я правильно поняла? а в поясе рыжая. вот потеха. лилит, ну вы как всегда 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
BaigolKa
|
Брюнетки правят миром! Блондинки просто еще не догадались........ 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Брюнетки правят миром! Блондинки просто еще не догадались........  каким это таким миром вы правите? Неее, миром правят мужчины  (всякой "масти"), а "разномастные" женщины правят мужчинами 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Брюнетки правят миром! Блондинки просто еще не догадались........ Надо подсказать! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Брюнетки правят миром! Блондинки просто еще не догадались........ Надо подсказать!  Не надо,читать блондинки умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Брюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Брюнетки, однозначно... Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... Блондинки!  Безумно нравятся блондинки! Пускай всразу будет видно состояние души! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Брюнетки, однозначно...  Чем темнее волосы, тем выразительнее черты лица... словами Milady глаголит истина 
|
|
|
|
|
|
|
|