svetlana...
|
или как макчикен: булочка, предположим подгоревшая (брюнетка), курятина (блондинка) и салат (*), который обычно не вкусный и можно обойтись без него впрочем.... как и без трубочки в коктейле Хм...когда есть брюнетка и блондинка-они обойдутся и без лишней "прослойки"  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
или как макчикен: булочка, предположим подгоревшая (брюнетка), курятина (блондинка) и салат (*), который обычно не вкусный и можно обойтись без него впрочем.... как и без трубочки в коктейле Хм...когда есть брюнетка и блондинка-они обойдутся и без лишней "прослойки"  ? - Бл...дь, нам тут не до шуток!

|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
T.G.K
|
кровавя мери-обжигающая рыжая и лысая... Я нож по которому течет водка... Берн с водкой-твоя очередь... все равно итог один всего этого - в унитазе  блин, что-то мы о цвете волос забыли...так никто и не ответил, что за цвет такой "лысые"? вот только одни через рот выходят,а другие через хер,а макчикен вообще через попу... И только листик салата вновь ищит своих булочек...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
а в глазах туманная пелена.... Yummy при виде кареглазой девушки-брюнетки теряет сознание и укладывается в штабеля вместе с другими воздахателями.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, когда они победят - им будет все, о чем они пожелают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Yummy
|
укладывается в штабеля я же не ПАЛЕНО какое-нить там, чтобы укладываться............... просто не всегда равнодушен к темненьким
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
А что Будет БрЮнеткам когда они поБедят......
в любом случае,блондинок будут трахать не меньше чем вас...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
То есть, Yummy собирается так преуспеть,чтобы обеспечить будущее ВСЕМ брюнеткам ...или "осчастливить всех брюнеток собою  ? Жаль,что со здоровьем значительные проблемы -патология редкая - сердце ПОТОМ обливается 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Какая разница... В темноте все равно не видишь а только ощущаешь...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
в любом случае,блондинок будут трахать не меньше чем вас... Здоровоооо, все в итоге Будут шлыканы так сказать поБедила друЖБа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Немного ближе к теме... Все таки по моим наблюдениям натуральные блондинки все же обладают некой... инфантильностью, какой-то детской непринужденностью что ли,легкостью бытия, по сравнению с представительницами других цветов волос  По крайней мере на моей памяти все знакомые блондинки имели эту черту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Они получат от блондинок 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну Пуля как всегда...... Ведьмочка-от Блондинок или от лысыx Блондинок
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Ну, а как же выход "в свет", так сказать. Показать всему миру, в том числе друзьям, что у тебя не только машина офигенная, но девушка.  а,что мне до мира и до света... Она мой мир и свет,все остальное где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
но со зрением и со вкусом полнейший порядок Это твоё мнение. Любители блондинок, рыженьких и лысеньких думаю усомнятся в его наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
но со зрением и со вкусом полнейший порядок Это твоё мнение. Любители блондинок, рыженьких и лысеньких думаю усомнятся в его наличии.  как по мне,то понятие вкус-индивидуальное...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
НО.... КАК ПРАВИЛО........ моим карим глазкам больше всего нравятся брюнеточки И конечно же, свои карие глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
НО.... КАК ПРАВИЛО........ моим карим глазкам больше всего нравятся брюнеточки И конечно же, свои карие глазки  хех.... а то........ НО... я не специально.... просто как-то так получилось  как не крути, брюнетки всё же чуток соблазнительней .  втихоря соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ах, блондинкам грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ах, блондинкам грустно  так и блондинки тоже очень хорошенькие................ этого никто не отрицает 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Соглашусь...... Есть пара Блонд на форуме, каБ могла ,то ододрала но увы.....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну Пуля как всегда...... Ведьмочка-от Блондинок или от лысыx Блондинок
от всяких блондинок,всяким брюнеткам, особенно многим любителям подколоть,там где не стоит
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ой да ладно , ты долЖна Быть спокойна как не когда
|
|
|
|
|
|