|
mikola_gni
|
Я оБиЖусь может водички дать повозить?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Юристъ
|
T.G.K, отстань ты от Этни. Она темненькая, маленькая и хорошенькая. Я сам лично с ней пиво пил видел. Твои хромые приколы тут неуместны  не забываем, тема про брюнеток/блондинок/рыженьких/лысых вообще, а не про кого-то в частности.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
T.G.K
|
T.G.K, отстань ты от Этни. Она темненькая, маленькая и хорошенькая. Я сам лично с ней пиво пил видел. Твои хромые приколы тут неуместны  не забываем, тема про брюнеток/блондинок/рыженьких/лысых вообще, а не про кого-то в частности. к чему это ты,чарлидер... Мне так же пох на нее как и на тебя... И все же брюнеточки с загорелой кожей как-то по шикарнее смотряться чем все остальные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было бы пох - прошел бы мимо  чарлидер а кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ладно, че там, на безбабье и рука - блондинка (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Парни,я вас абсолютно не понимаю!  Ведь цвет волос- это не главное!!! Главное то, что человек из себя представляет! Вы очень часто смотрите на девушку ,как на картинку, но мало кого интересует ее душевный мир! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Юристъ
|
цвет волос- это не главное спасибо КЭП, тока тема именно про цвет волос. Об остальном в других темах пообщаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Влияет цвет и шо как влияет, я за послед. Мес Ведьмочку видела всеx цветов что указаны в теме....и вывод один ;Блонд ей лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
но мало кого интересует ее душевный мир! да душевный мир у 95% один и тот же: бабло  Стереотип. Мне жаль, если вам в 95% попадаются такие девушки.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну вы естественно другая, я ж специально вам 5% оставил вся женская половина форума обиделась эти 5 % на форуме не тусуются 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Стереотип. Мне жаль, если вам в 95% попадаются такие девушки. ну вы естественно другая, я ж специально вам 5% оставил  Не поддамся на оффтоп, пусть будет так... Распространенный стереотип, что блондинки - глупые. Мне приходилось сталкиваться и с глупыми брюнетками, и с умными блондинками... Так что все зависит от человека.
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
но мало кого интересует ее душевный мир! да душевный мир у 95% один и тот же: бабло  Стереотип. Мне жаль, если вам в 95% попадаются такие девушки. а мне жаль тех кто хочет показаться правильным на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне жаль тех кто хочет показаться правильным на форуме.. ага, а на самом-то деле...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Распространенный стереотип, что блондинки - глупые. Мне приходилось сталкиваться и с глупыми брюнетками, и с умными блондинками... Так что все зависит от человека. и зачем повторять прописные истины? это и так все знают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
рыжие, брюнеточки, в крапинку, зеленые главное, чтобы не лысые и не "синие" 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
а мне жаль тех кто хочет показаться правильным на форуме.. ага, а на самом-то деле... Вы меня знаете? Нет... Чего тогда говорите? Никогда не зависела в материальном плане от мужчины, плачу за себя в кафе и ресторанах, сама себя обеспечиваю.... Есть подруги, которые принципиально не хотят зависеть от мужчин финансово. Так что не надо так говорить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне жаль тех кто хочет показаться правильным на форуме.. ага, а на самом-то деле... Вы меня знаете? Нет... Чего тогда говорите? Никогда не зависела в материальном плане от мужчины, плачу за себя в кафе и ресторанах, сама себя обеспечиваю.... Есть подруги, которые принципиально не хотят зависеть от мужчин финансово. Так что не надо так говорить. оооо, свежее мясо  все как обычно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Вы меня знаете? Нет... Чего тогда говорите? Никогда не зависела в материальном плане от мужчины, плачу за себя в кафе и ресторанах, сама себя обеспечиваю.... Есть подруги, которые принципиально не хотят зависеть от мужчин финансово. Так что не надо так говорить. молодец, молодец. Одно то, что ты все принимаешь на свой счет, уже печально  Закрепко, еще чуть-чуть - и я прям буду тобой восхищаться 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вы меня знаете? Нет... Чего тогда говорите? Никогда не зависела в материальном плане от мужчины, плачу за себя в кафе и ресторанах, сама себя обеспечиваю.... Есть подруги, которые принципиально не хотят зависеть от мужчин финансово. Так что не надо так говорить. осталось только купить себе медаль и памятник поставить. Одно то, что ты все принимаешь на свой счет, уже печально в точку. отсюда и комплекс с обеспечением и самодостаточностью.
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Я иногда еще люблю коктейль-черное(брюнетка) с белым(блондинка) и я(я) посередине...
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Я иногда еще люблю коктейль-черное(брюнетка) с белым(блондинка) и я(я) посередине... получается ты серость  получается я тоник без которого джин просто пойло...
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
получается я тоник без которого джин просто пойло... нее. джин - черненькая, тоник - беленькая... а ты трубочка тогда  кровавя мери-обжигающая рыжая и лысая... Я нож по которому течет водка... Берн с водкой-твоя очередь...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так никто и не ответил, что за цвет такой "лысые"? это не цвет-это диагноз
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я иногда еще люблю коктейль-черное(брюнетка) с белым(блондинка) и я(я) посередине...
получается я тоник без которого джин просто пойло...
 или как макчикен: булочка, предположим подгоревшая (брюнетка), курятина (блондинка) и салат (*), который обычно не вкусный и можно обойтись без него  впрочем.... как и без трубочки в коктейле  что за цвет такой "лысые"?
это типа блондинка, брунэтка, рыжая, тока... без валоссев  ps Затонул корабль. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|