*MerryCat*
|
Спасибо, листик развернулся недавно только 
|
|
|
|
|
|
|
Цветочная душа
|
Спацики:Пикассо,лист Силвер Купидо,Ангел Беби и первый лист калладиума
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuk-fobus
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где вы купили калладиум?
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Какие красивые!!! Да-да, И мне подскажите где купить калладиум)
|
|
|
|
|
|
|
Цветочная душа
|
Спасибо).Калладиум покупала весной клубнями в Польше.Раньше видела где-то у нас,вроде в Зеленом мире (вместе с клубнями глоксиний и бегоний)
|
|
|
|
|
|
|
zhuk-fobus
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию. Поищем. Я, кстати, на куфар нашла 3 вида. Должна на этой недели получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Как ее выкрутило) все равно красивая А моя только проклюнулась
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
у меня две процвели, сейчас антуриум фиолетовый носик показал
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Как ее выкрутило) все равно красивая А моя только проклюнулась
Не, она одна в одной как бы, может по фотке не понятно просто.Это два разных прицветника. Один большой, а внутри маленький с тычинкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2018, 13:56:27 от Тanchik »
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Продаются цветные каллы в горшке, держат ли их дома? Они все засыпают в зимний период? Сколько раз в неделю их поливать?
А еще интересует, если спатифиллум растет в очень тесном горшке, то это может стать причиной отсутствия цветов?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Продаются цветные каллы в горшке, держат ли их дома? Они все засыпают в зимний период? Я всегда освобождаю клубни калл и храню их без грунта до весны, хорошо просушив. Добавлено: 13 Июнь 2018, 18:18:52
у меня две процвели, сейчас антуриум фиолетовый носик показал
Обожаю антриумы, но у меня не цветет.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Продаются цветные каллы в горшке, держат ли их дома? Они все засыпают в зимний период? Я всегда освобождаю клубни калл и храню их без грунта до весны, хорошо просушив. Спасибо 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
svetlanchik
|
Доброго времени суток! Приобрела сингониум, не знаю точно сорт. Pink... а дальше неизвестно. Может, кто признает? 🙂  Добавлено: 21 Январь 2022, 20:21:50
Маленький, мне кажется, розовее был.
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|