7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 пральна, хватит гламура, даёшЪ фотки немытых авто  Жонни, а зачем ты номер зарисовываешь? типа чтоб не узнали?  ага-ага, тёмно-синих 124-х купешек по городу вагон и тележка просто 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hurricane
|
Жонни pankOFF хорошая а6 была мерс решает)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, а зачем ты номер зарисовываешь? типа чтоб не узнали?  ага-ага, тёмно-синих 124-х купешек по городу вагон и тележка просто  их и других цветов один и два зы: привычка Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:00:15
Жонни pankOFF хорошая а6 была мерс решает)
зимой хороша. на след день после продажи ляснула помпа. хорошо что это случилось при заводке. а так бы ремень грм , клапана и..... ((( хотя и 12 клапаная машина, но бюджет всёравно был бы неприятным. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:03:57
ешё не заипал ?  подкинем фото после размышлений про пасики и т.д )) 3.2 бенз 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
как по мне, 124 и им подобные еще то убожество, как внутри так и снаружи....Не зависимо от объема......
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ух, модераторы только отошли...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как по мне, 124 и им подобные еще то убожество, как внутри так и снаружи....Не зависимо от объема......
да. корчи. согласен. вот думаю на свежак махнуть - на ситроен пикассо ну и продолжение ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да. корчи. согласен. вот думаю на свежак махнуть - на ситроен пикассо Только на рыно  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. корчи. согласен. вот думаю на свежак махнуть - на ситроен пикассо Только на рыно  . а. забыл. да. )))) Буду минять на ситроен пикассо или на Мино Рыган 2 дызяль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
IGRIS, Жонни pankOFF, кандидаты в рид-онли. один за провокацию к флейму, второй за, собственно, его поддержку Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:35:48 AC, за компанию тоже карточка светит Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:38:03
По теме как простой пользователь. Долой гламур! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, отэта по-нашему! А че такие колесики маленькие? Об асфальт сошлифовал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, отэта по-нашему! А че такие колесики маленькие? Об асфальт сошлифовал?  Тармазиланама сильна. абээсанама нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
IGRIS, Жонни pankOFF, кандидаты в рид-онли. один за провокацию к флейму, второй за, собственно, его поддержку Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:35:48 AC, за компанию тоже карточка светит Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:38:03
По теме как простой пользователь. Долой гламур!  колеса -невидимки  Мерс 124- классика- была и останется. Жонни за мерс(ы) и чистую 5ку плюс 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну и продолжение )) Жонни, ты глянь сколько места до бардюра.  тебе с этой фоткой не сюда... в соседнюю тему  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 14:06:11 blaze, что, оставил машину под окнами - колёса унесли? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне нравятся американские модели авто 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
самый грязное было у меня бывшое моё, я кажись када-то выкладывал откуда-то из далёка приехал, даж котЭ или собакО какой-то успел колесо пометить сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, змей брутален донельзя!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Брутальные дорожники были и морос  , не помню точно, но вродь гродно-барановичи-минск-гродно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот такое у меня еще было. Недолго, но понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот такое у меня еще было. Недолго, но понравилось  а пассат Б5 де? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
гольф случаем не на стоянке ,на нечетной стороне клецкова стоял? помню как-то видел там гольф с надписью нокия
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
может проездом разве что) хотя он был продан в мосты а теперь девушка его из гродно выкупила так что он опять колесит по нашим местным просторам с моей Нокиа))  так далее было А6 Т4 транспортер Т4 Мультиван W140 ( теперешняя) надеюсь свой список буду только увеличивать) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|