Gastroler
|
Корчвагены атакуют  зы. ща все начнут писать что дзверку не по феншую закрыл))) это зазор такой  ...греются после мойки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
тут точно без споров   млин уж не здание ревизии ли?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пассатик 4 хорош, не смотря на годы выпуска
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и чем же он хорош если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и чем же он хорош если не секрет? тем что 66квт !! Жрот мала,не гние,салом большой,багажник для картохи,легко продать,запчасти есть везде и стоят копейки,имея ключ 13х17 можно разобрать пол машины. ИдЫяльная машина для лиц под и пенсионного возраста  гние, багажник малы, салон жОстки, запЧАстки не зусим дзяшОвые. вот откуда ненависти именно к этим авто?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Почему ненависти много,норм авто.Попросили,я и перечислил все плюсы.Вот только всё это необходимо людям в возросте,а помоложе надо чтоб 6 котлов,музон,дыцки крутыя,шансон из открытых окон и самое важное "заниженная спартыуная подвеска" и чтоб смотрелось,чтоб смотрелось.Пох как оно едет удобно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но-ноно. щас птица скажет, что на 6ти катлах ездят идиоты и пантарезы. а норм чэлы катаюца на 66квт.
Джоник, ты забыл еще про большие авто и неуверенных в себе импотентов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
zmey и как это у вас только на двоих пятеро детей получилось с такими то писюнами? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у змея и алекса стопудово где то спрятано по матизу 0,6i для таких случаев  шутю-шутю)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у змея и алекса стопудово где то спрятано по матизу 0,6i для таких случаев  шутю-шутю) Они их в багажниках возят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
zmey ды мы ж з табою ужо говарили на тему гаторра - все реально при желании. у змея и алекса стопудово где то спрятано по матизу 0,6i для таких случаев  шутю-шутю) Они их в багажниках возят  Дык я ж писал вжо на форуме - пыжо у нас со змеем 1,0 и то на двоих по о,5.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
BaigolKa
|
А вот моя... из самых любимых ( пулечка ) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
А где вторая половинка? Из двух частей везли? Еще не сварили? Шутка конечно, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А где вторая половинка? Из двух частей везли? Еще не сварили? Шутка конечно, но все же.
Да нет...  не из двух, просто уж ОООчень толстая и некрасивая я там , сразу после родов .. как то стремно было выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шутка конечно, но все же. в каждой шутке есть доля правды шутки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Почему ненависти много,норм авто.Попросили,я и перечислил все плюсы.Вот только всё это необходимо людям в возросте,а помоложе надо чтоб 6 котлов,музон,дыцки крутыя,шансон из открытых окон и самое важное "заниженная спартыуная подвеска" и чтоб смотрелось,чтоб смотрелось.Пох как оно едет удобно или нет.
тогда если на лето имеются дыцки, стоит не стоковая музыка, авто постоянно обслуживается и поддерживается в хорошем стане, как это называть?! или если пассатэ то обязательно в багажнике срач, по салону срач, разваленая подвеска и трескучие ШРУС-ы?!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
просто уж ОООчень толстая и некрасивая я там , сразу после родов .. как то стремно было выкладывать Родился Меган2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Шутка конечно, но все же. в каждой шутке есть доля правды шутки  Не надо ля-ля . Все в норме  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 14:18:51
Родился Меган2 ? Так родился у меня сынуля , а не у ренушки А так +1 .. ржунемогу 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
zmey ды мы ж з табою ужо говарили на тему гаторра - все реально при желании.
да привыкаю я сильно быстро к авто, не люблю менять как перчатко  ) да и гатора я просто изначально хотел, а теперь и мне моего дракона достаточно впринцыпе. Они их в багажниках возят  с языка снял, оно туда походу реально войдет 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
тогда если на лето имеются дыцки, стоит не стоковая музыка, авто постоянно обслуживается и поддерживается в хорошем стане, как это называть?! или если пассатэ то обязательно в багажнике срач, по салону срач, разваленая подвеска и трескучие ШРУС-ы?! да нет машина хороша, просто в нашем городе большинство таких авто принадлежит "соляровозам", следовательно классовая принадлежность и манеры езды у таких людей иногда просто бесят сцуко  , хотя везде есть исключения. Вот что мне не нравится так это подковырки жоника, реал такое ощущение что если мерс то уже и водила нормальный и состояние авто на 10 баллов... мерсы тож бывают разные и манера езды тоже
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
принадлежит не "соляровозам", а дебилоидам. соляровоз это не крест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
соляровоз это не крест нет, соляровоз - это соляровоз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут точно без споров   сколько достали?  это не место ревизии  соляровоз это не крест нет, соляровоз - это соляровоз я о том, что тут как и везде хватает ра*п#здяев. а у нас, точнее у наших сливок общества, мнение одно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 22:38:20 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Hektor
|
я о том, что тут как и везде хватают ра*пиздяев.а у нас, точнее у наших сливок общества, мнение одно. вот про сливок общества хорошо подмечено, прмя графья вокруг одни...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
AlexAutoBy помнится когда вас упрекали в тупом кенгурятнике вы не очень этому радовались, а других значит грязью поливаем, ничё) скоро таможенные пошлины пойдут вверх, а ваш бизнес и спрос на вашу деятельность упадёт, а соляровозы будут дальше вертется, а вы при таких размышлениях во я крут а остальные кресты сами упадёте до соляровоза. Нравится человеку машина: значит всё, на вкус и цвет все фломастеры разные (имхо хуже Мультиплы ничего не может быть), мне например не очень нравятся пиндосские линкольны: тупорылый голимый понт для гламурных киссо у каждого своё мнение и давайте уважать друг друга, ибо бывает что человек ездит на авто за 40к+ а дома ремонт ужасен просто, так что авто далеко не показатель, как говорится по одёжке встречают, по уму провожают
|
|
|
|
|
|
|
|