Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
харэ тут ужо, а?! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
XXXXX
|
это не место ревизии уж оч похоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
харэ тут ужо, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 люди, вам вообще не надоело друг друга грязью поливать если что-то ещё может сойти за шутку, то в сообщениях некоторых столько яду, что удивительно как эти некоторые до сих пор им не отравились KoT_MaTPOCKuH, призываете уважать друг друга - начните с себя. я не заступаюсь за AlexAutoBy, но вот это скоро таможенные пошлины пойдут вверх, а ваш бизнес и спрос на вашу деятельность упадёт, а соляровозы будут дальше вертется, а вы при таких размышлениях во я крут а остальные кресты сами упадёте до соляровоза. звучит просто гадко 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 люди, вам вообще не надоело друг друга грязью поливать если что-то ещё может сойти за шутку, то в сообщениях некоторых столько яду, что удивительно как эти некоторые до сих пор им не отравились KoT_MaTPOCKuH, призываете уважать друг друга - начните с себя. я не заступаюсь за AlexAutoBy, но вот это скоро таможенные пошлины пойдут вверх, а ваш бизнес и спрос на вашу деятельность упадёт, а соляровозы будут дальше вертется, а вы при таких размышлениях во я крут а остальные кресты сами упадёте до соляровоза. звучит просто гадко  радует что такие дюди типо матроскина хоть на комп с инетом заработали.. есть такие..впадлу что-то самим сделать..проще по телефону доверия позвонить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не могу ничего плохого сказать про AlexAutoBy, но удивляет его позиция. Прямо читется в его сообщении что-то типа "Соляровоз - говно, его хозяин - лох"...  Только вот вы, AlexAutoBy, если такой крутой, то почему же не взяли себе нового Навигатора?  И газ зачем ставили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Разбавлю вашу дискуссию о крутости авто  своей летней  . какой индустриальный пейзаж  чистенькая машинка постоянно, или так... помыл и сфоткал
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Dеnis
|
это сахар скидельский осел на бмв, а так она вообщето черная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это сахар осел на бмв, а так она вообщето черная. Что-то он больно гладкий, сироп наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже крута. В Скидель загнало?
Скорее всего и не выгоняло  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:42:26
это сахар осел на бмв, а так она вообщето черная. Что-то он больно гладкий, сироп наверное  Не, от сахара поверхность шероховатой будит.  Это пыль, мучная пыль! Тем более, что авто возле хлебопродукта стоит 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Почему ненависти много,норм авто.Попросили,я и перечислил все плюсы.Вот только всё это необходимо людям в возросте,а помоложе надо чтоб 6 котлов,музон,дыцки крутыя,шансон из открытых окон и самое важное "заниженная спартыуная подвеска" и чтоб смотрелось,чтоб смотрелось.Пох как оно едет удобно или нет.
тогда если на лето имеются дыцки, стоит не стоковая музыка, авто постоянно обслуживается и поддерживается в хорошем стане, как это называть?! или если пассатэ то обязательно в багажнике срач, по салону срач, разваленая подвеска и трескучие ШРУС-ы?! да нет машина хороша, просто в нашем городе большинство таких авто принадлежит "соляровозам", следовательно классовая принадлежность и манеры езды у таких людей иногда просто бесят сцуко  , хотя везде есть исключения. Вот что мне не нравится так это подковырки жоника, реал такое ощущение что если мерс то уже и водила нормальный и состояние авто на 10 баллов... мерсы тож бывают разные и манера езды тоже знаешь, мне ВООБще пофик - на тебя, на пасики, и на их водителей. мерс здесь непричём. у меня разные авто были. и пасик тоже ) прада неколхозный на то время б5. неужели не понятно - что пасик, как и т4 - это стиль и философия жизни ? тоесть всегда грязные, куда обосранно-прущие, с пробегами по млн, а если ещё за рулём кэпка-барсэтка, то нет слов. зы: можно не комментировать. я при своём мнении останусь. буду думать и писать так и далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
т4 - это стиль и философия жизни у меня Т4, каравелла, салон от еврована новый, всегда идеально чистая, раз в неделю мойка, раз в месяц химия бежевых ковров, вся в шумке, музыка (третье место по спл) да я колхозник и горжусь этим
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ещё бы тебе не гордится. так зачем тебе 7ка, жрущая 30л газа ?
зы: я не писал, что на т4 колхозники. просто оленей выше крыши. и те, кто летает в польшу тоже моют раз в неделю и т.д, но стиль то один и тот же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 12:27:54 от SZA »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня пасик б5 серебро. Универсал чистый и ухоженый. Соляру не возит и сигареты  З.Ы. А вообще в каждом правиле есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Всем привет. Встряну разбавить вашу светскую беседу, если не против. А мое корыто мылось ояебу когда в последний раз. Ибо на скорость не влияет, времени на мойки тупо жалко, а лишние бабки лучше на бырло пустить. Это ж тонна железа, чтобы жёппу возить, n'est-ce pas? По теме:  
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За@еб$ли  Этож скока можно х@йню тут молотить не по теме?!?  След. пост не по теме - карточка ТУТ ЖЕ. Без обид. Будут обиды - тут же ВТОРАЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ПОКА УСТНОЕ
вот когда-то был такой автос )
гребёт всемя 4-мя колами. последние 2 года , как у нас убирают улицы - неплохоая помойка бы была !
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 12:37:28 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Andrew_D, жестче, жестче надо, а то развели тут флуд! И уже вторую страницу. Жонни pankOFF, Gastroler, AlexAutoBy - предупреждение, уважайте собеседников.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Andrew_D, два устных уже было, пора бы и карточку. ruby и Жонни pankOFF, оба достойны карточки.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
7floor
|
Настоящий брутальный корч должен выглядеть вот так, а не как вся эта мытая %;%;?сня  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 12:48:20
а ТО проходишь ?? я к тому, что машины и на одном масле тыщ 30 легко проходят. ))
ТО прохожу с 1 раза без замечаний. 30к пробега между заменами - норма для бензиновых пыжей по заводу, для тракторных = 20. Меняю через 10. Пока еще синтетику лью, а что?
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Настоящий брутальный корч должен выглядеть вот так
вот и именно ))) ТО прохожу с 1 раза без замечаний. 30к пробега между заменами - норма для бензиновых пыжей по заводу, для тракторных = 20. Меняю через 10. Пока еще синтетику лью, а что?
да так.... зы: вот самая немытая фото моего авто. 120 км при -5-7, назад при -26. жэсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эх, были времена, когда 7floor и blaze мыли машины, не то что щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
pruzhin 7floor красава .... пока в мечтах ... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|