MixSasha
|
может это и не её окно... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что, оригинально- дарить вместо заезженных цветов стеклопакеты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
margo))
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне вот сразу вспомнился известный вопрос - "зачем блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет??" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне вот сразу вспомнился известный вопрос - "зачем блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет??"  она еще и кончики в темный красит  прикольно кстати
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
margo)) , улётное фото........... настоящий русский отдых 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
gregF
|
gregF возьми и поставь "нормальный стеклопакет" (желательно и не только на кухне) красивой девушке! красивых девушек так много, что всем не поставишь. обращайтесь к Vit_A_S - он моложе и задора больше 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ne StaNdart
|
обращайтесь к Vit_A_S - он моложе и задора больше А что, Витас стеклопакетами занимается?  "зачем блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет??" Так было задумано  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: gregF от Сегодня в 09:49:40обращайтесь к Vit_A_S - он моложе и задора больше А что, Витас стеклопакетами занимается? это он так стрелки перевел
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
gregF если уж очень интересно, это у подруги дома)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
•••Green Eyes•••,mikola_gni,gregF,StarNat, общайтесь через ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
Scorpionchik
|
А где литсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в каком месте?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
а я не отмечал Хэлоуин...... т.к. его проспал бедняга  аж жаль тебя стало 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я не отмечал Хэлоуин...... т.к. его проспал нынче МЧ предпочитают обнимать бутылку, а не теплое женское тело?
|
|
|
|
|
|
|
POBEDITEL666
РУКИ БОГА.
Молодой Гродненец
NEUROFUNK TEMPLE
|
Эм, чем вам улыбка с сигаретой и нос, не лицо  а я не отмечал Хэлоуин...... т.к. его проспал Плачущий Плачущий Плачущий Хорошо что хоть с не открытой спал, жалко было бы салон 
|
|
|
|
БОЛЬШЕ СЫРА - БОЛЬШЕ ДЫРОК, БОЛЬШЕ ДЫРОК - МЕНЬШЕ СЫРА, БОЛЬШЕ СЫРА - МЕНЬШЕ СЫРА ?
|
|
|
gregF
|
а я не отмечал Хэлоуин...... т.к. его проспал нынче МЧ предпочитают обнимать бутылку, а не теплое женское тело? так было всегда  бутылка пиваса не заставит мусор выносить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Yummy
|
а я не отмечал Хэлоуин...... т.к. его проспал нынче МЧ предпочитают обнимать бутылку, а не теплое женское тело? так было всегда  бутылка пиваса не заставит мусор выносить  хех........ и нервы крепче останутся...............  девушки, ОДУМАЙТЕСЬ, парни вам не бревна чтобы вы их пилили 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Фоталэтэ VS Хомякэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
говорили мне:Марго-закусывай!!!! Ты вниз или вверх ползешь?  - фотка радует POBEDITEL666 узнаю себя в уголке, свечу ярко  т.к. его проспал В детстве соску сосали с молоком, сейчас пиво сосем - что изменилось  Фоталэтэ VS
Хомякэ Вот ты какой, молоденький  Добавлено: [time]Wed Nov 3 21:25:01 2010[/time]
красивых девушек так много, что всем не поставишь - это к Пуле, думаю сумеет обращайтесь к Vit_A_S - я стеклопакетами не занимаюсь, так могу прийти проветрить если надо
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 22:26:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
margo))
|
говорили мне:Марго-закусывай!!!! Ты вниз или вверх ползешь?  - фотка радует вверх, а начиналось то,все так прилично:
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Юристъ
|
Рубашка офигенская 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|