Scorpionchik
|
салидарен. на марго прикид супер  Но это еще не повод для того чтобы валяться на столе.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
салидарен. на марго прикид супер  Но это еще не повод для того чтобы валяться на столе. сматря после какой 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
салидарен. на марго прикид супер  Но это еще не повод для того чтобы валяться на столе. я не на столе,я на барнай стойке 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Scorpionchik
|
Барышня, угомонитесь.
Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чему ребенка учишь, вoн уже пальчки загибает будущая невеста  Красoтки две 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я кстати не учила.само так вышло.детиже за нами повторяют часто. так что не виноватая я.. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
говорили мне:Марго-закусывай!!!! Ты вниз или вверх ползешь?  - фотка радует вверх, а начиналось то,все так прилично: хорошая смотрю была серия... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Человек друг соБаки
ну,в этом случае можно и так сказать...маленький пикничок наметился,вот я и взял Григория с собой 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Человек друг соБаки
ну,в этом случае можно и так сказать...маленький пикничок наметился,вот я и взял Григория с собой  Ну кличка у соБаки
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не я её давал...мне его отдали в 9 месяцев - молодые хозяева хотели даже пойти на крайнюю меру из-за рождения ребёнка - усыпить...вот я и взял...а кличка Гриша ему ооочень соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
на свадьбе друга, свидетелем, давно.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Fessud такой умиротворенный всегда на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
+ 1 Как увидел рядом горелку к этим хрюшкам, ваще ржал. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Fessud такой умиротворенный всегда на фотках  Особенно на этой фотке  Так и хочется её подписать- "Мавр сделал своё дело-мавр может уходить " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Два истинных литса Надеюсь меня не грохнут блин,а я то за кадром  фотаю вас  Где-то есть и ты в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну если гроxнут, то одним модером меньше Будет(нечеличного)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Где-то есть и ты в кадре не спасибки,нинада 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У мну тоже фото с "поросёнком" СтарНат, когда песик остынет - звони, буду другом на коврике ютиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это бабулин коврик и бабулин пёсик , есть желание разделить старушкино одиночество?  Бабуля гришь, а как че она любит?  Не, забирайте песика к себе - вот тогда дружить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|