Ne StaNdart
|
Закончился рай, наступили обычные трудо выебудни. Хорошее место работы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это я в обед погулять вышла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
трахнудни это очень понравилось Леся Украинка очень понравилась +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выебудни  Это я в обед погулять вышла Кать,крассссота!  Почаще по обедам выходи
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И я засвечусь на первой страничке Леся, это Турция? Ананас? не она нас, а мы её:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
Действительно. Телохранителей армия почти 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ann_level
|
ну вот .наконецто не с телефона. 5 утра после хэлоуина в клубе next///
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
svetlana...
|
Удачное первые странички новой темы- все хороши как на подбор 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ann_level, очень красиво, нежно и женственно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И я засвечусь на первой страничке Леся, это Турция? Ананас? Именно Ананас 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, где рисуем? заведение?
Эта фотка из КУЛЬКА, сейчас дома рисую в основном на людях  Ну еще и в универе на заочке рисую...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ann_level, красивое фото...мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, очень красиво, нежно и женственно  . Ann_level, красивое фото...мне нравится
спасибо.очень приятно)) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Yummy
|
Ann_level, очень милая девушка......... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ann_level розы вам ни к чему, у вас губки куда розовее и красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level розы вам ни к чему, у вас губки куда розовее и красивее  спасибо...ну...мне эти розы очень необычно дарились по одному цветочку через минут 10-15.. в клубе.. и я так и неузнала кто их дарил, но девушка которая мне их приносила сказала что потом уже был букет от другого человека....так приятно..но какие всетаки мужчины несмелые*( и букетик был повнушительнее чем то что видно на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А СтарНат с шаром, и я б с ней покатал  Хороша черненькая 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ann_level розы вам ни к чему, у вас губки куда розовее и красивее  у девушки губки НЕЖНЫЕ, Vit_A_S...тебе ли не знать..на ощупь проверяется... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у девушки губки НЕЖНЫЕ, Vit_A_S...тебе ли не знать..на ощупь проверяется... Ну, не наглеть же сразу щупать ее  , так тихонько подкатим, а вдруг она не в курсе про "незамужних"  Нежные, тепленькие,сладенькие, шершавенькие, мокренькие и т.д.  А девушка хороша, правда я бы ее раздел и тогда с розами сфоткал - единение с природой 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у девушки губки НЕЖНЫЕ, Vit_A_S...тебе ли не знать..на ощупь проверяется... Ну, не наглеть же сразу щупать ее  , так тихонько подкатим, а вдруг она не в курсе про "незамужних"  Нежные, тепленькие,сладенькие, шершавенькие, мокренькие и т.д.  А девушка хороша, правда я бы ее раздел и тогда с розами сфоткал - единение с природой  пиши ей в личку...и назначай рандеву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у девушки губки НЕЖНЫЕ, Vit_A_S...тебе ли не знать..на ощупь проверяется... Ну, не наглеть же сразу щупать ее  , так тихонько подкатим, а вдруг она не в курсе про "незамужних"  Нежные, тепленькие,сладенькие, шершавенькие, мокренькие и т.д.  А девушка хороша, правда я бы ее раздел и тогда с розами сфоткал - единение с природой  прастите ,молодой человек, но если бы вы мне намекнули про единение с природой при личной встрече..я бы наверное быстро пару приемов с тренировок вспомнила....незнаю..както Вы уж черес чур загнули...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме. Флуд карается. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Johnny Short
|
у девушки губки НЕЖНЫЕ, Vit_A_S...тебе ли не знать..на ощупь проверяется... Ну, не наглеть же сразу щупать ее  , так тихонько подкатим, а вдруг она не в курсе про "незамужних"  Нежные, тепленькие,сладенькие, шершавенькие, мокренькие и т.д.  А девушка хороша, правда я бы ее раздел и тогда с розами сфоткал - единение с природой  Это жесть - ржал от души... Давай, мочи дальше чего бы ты еще там сделал с девушкой))))))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нужно срочно засветиться на первой страничке в лимузине видывал 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
halloween 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в лимузине видывал Точно  . А я-то думала: Пуля, не Пуля, решила, что обозналась  както Вы уж черес чур загнули... Ann_level, он с любовью и чистыми намерениями  . halloween Не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
както Вы уж черес чур загнули...Ann_level, он с любовью и чистыми намерениями Верь ей  Разве такoе вoт мoе лицo мoжет врать?  Эт наряжались в разбoйникoв, был мoй ДР, была пocтанoвка  Пoлная картина. 
|
3.JPG (0 Кб - загружено 1145 раз.)
1.JPG (0 Кб - загружено 1212 раз.)
|
|
|
|
|
|
|