Добрая polina
|
собачки и котики всякие..всегда подкупают...  а ты китаец  CarmiSs@-куда ему жену 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паша Гольф такой добрый сразу видно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Юра давай фотку в битнах  не, я ее удалил нах, сам теперь уже без бинтов и затычки в носу  чорд, надо было её сохранить и выложить сюдыа  не подумала сразу чото  ты там ммм классный такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
explosive juric, Roma, V.I.T.A.L.,  Ага, кучерявая такая стала  Роммар даже не признал меня, случайно встретились на улице  CarmiSs@-куда ему жену ну как куда... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ROMA кавсегда великолепен 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Диролка
|
ROMA кавсегда великолепен  согласна, очень милый мальчик 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
S¡las
|
Гдето я видел Рому Пассат тож лицо очень знакомо
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это у Роммара по ходу проблемс, меня он тоже сегодня не признал, хоть и не кучерявая  это всё весна 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Roma
|
ROMA кавсегда великолепен согласна, очень милый мальчик спасибки Гдето я видел Рому ну как бы простите мну великий Генри я съел ваши пельмени в 50/50))) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Гдето я видел Рому Пассат тож лицо очень знакомо
на предыдущих страницах наверно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
S¡las
|
ну как бы простите мну великий Генри я съел ваши пельмени в 50/50))) ааа.. точно, ты был с Фантой  Доброе утро! Я уже хочу быстрее утро)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот видно,нормальный чел :)Но почему столько флудит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Паша, ты исправляешься!! По крайней мере, рядом уже нет пассата  А пёс ниче такой, миленький 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот видно,нормальный чел  Но почему столько флудит?  Это не флуд. Это логорея.  Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении.
В переносном смысле логорея (или словесный понос — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот видно,нормальный чел  Но почему столько флудит?  Хочет значительную циферку на количестве сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стремная поза какая-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
типо пасту давит   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо.клева
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
березка )
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
Для стремных не стремное фото.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 10:40:26 от kattrin20 »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Для стремных не стремное фото.......... ничего и не разглядишь SERG, а пакеж фотку, где ты улыбаешься, если есть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
kattrin20 на фига ты превьюшки делаешь?  и ещё в скрытом тексте прячешься?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Для стремных не стремное фото.......... ничего и не разглядишь SERG, а пакеж фотку, где ты улыбаешься, если есть а шо? зубов нету 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG, а пакеж фотку, где ты улыбаешься, если есть у меня таких фот нету
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
kattrin20 на фига ты превьюшки делаешь?  и ещё в скрытом тексте прячешься? потому что я новенькая и пока всего толком не знаю спасибо всем за понимание, а вам бы всем только недостатки найти
|
|
|
|
|
|
|
|