_Ze Best !
|
kattrin20 на фига ты превьюшки делаешь?  и ещё в скрытом тексте прячешься? потому что я новенькая и пока всего толком не знаю спасибо всем за понимание, а вам бы всем только недостатки найти Тол ли ещё будет  Держись малышка ))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
kattrin20 миленькая такая  Мне Закрепу издали напoмнила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ни разу не похожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне Закрепу издали напoмнила Издали - эт в стрёмной позе что ли? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, там, нo не пoзoй,  Вику не видел в такoй  ....нoсик пoказался знакoмым, взгляд  и вooбще, эт был кoмплимент сразу двoим миеленьким
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, у тебя значит плохая память на лица 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, зрение  На увеличеннoй действительнo не ты 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,я тож сначала на превьюшке про закрепку подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот так лучше Улыбка А можно вторую часть тела в таком же увеличение, по аналогии с первой фоткой! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А можно вторую часть тела в таком же увеличение, по аналогии с первой фоткой! А что ты там в такой позе хочешь увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Муравья в траве! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так лучше Улыбка А можно вторую часть тела в таком же увеличение, по аналогии с первой фоткой!  Звращенец!...  Кликни по маленькой фотке - и будет те щасце. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nikord
|
Звращенец!... Смеющийся Ценитель женской красоты!  И плюсик этой девушке.....а еще даме с вкусным пирожным!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кликни по маленькой фотке - и будет те щасце. А лучше в "Женские попы" зайди..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А лучше в "Женские попы" зайди.. А где-ето? что такая тема есть?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ууууууу, сколько ж ты потерял 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nikord
|
Смеющийсяууууууу, сколько ж ты потерял Смеющийся Очень активен, могу все наверстать! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Смеющийсяууууууу, сколько ж ты потерял Смеющийся Очень активен, могу все наверстать!  Ну,тогда вперёд:"Он и она" - "Мужские разговоры" - "Женские попы" 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Смеющийсяууууууу, сколько ж ты потерял Смеющийся Очень активен, могу все наверстать!  Ну,тогда вперёд:"Он и она" - "Мужские разговоры" - "Женские попы"  Уже в теме! Попки ВО!  V.I.T.A.L., лови плюса!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я
|
1.JPG (0 Кб - загружено 447 раз.)
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чё с полки фоткал?  И грустный такой...Шо здарылася,финистушка?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
было дело темное...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чё зарыдался то сразу? Виталик не злоби атата тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Финист ясный сокол Пашка выйди из сумрака,давно тя не видно было)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У Финист ясный сокол на стене 2 абраза висит  . Молодец 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
kattrin20 миленькая такая Обеспокоенный Мне Закрепу издали напoмнила В замешательстве мне тоже сразу. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|