Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Красный- то какой, прям под цвет куртки сплагиатил у меня линейку и не стыдно небось?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
explosive juric спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ухо это нечто... :-Xну нафига такие фотки выкладывать, да еще и в таком объеме  как минимум она должна быть малюсенькой, да еще и в Скрытом тексте. H@LK, великолепны как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
sapеshka спасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MixSasha
|
ухо это нечто...  ну нафига такие фотки выкладывать, да еще и в таком объеме  как минимум она должна быть малюсенькой, да еще и в Скрытом тексте. ...и в теме "уши форумчан"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ммммммммммммммммммм  Еще и с таким прикольным ником Ловец~Снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
Командировка, 2 дня не спал, еле на ногах стою))) 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Командировка, 2 дня не спал, еле на ногах стою))) если б два товарища по бокам не поддерживали, то вообще не устоял бы))
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
не только не стоишь, но еще и поддерживают два товарища по бокам)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Командировка, 2 дня не спал, еле на ногах стою))) если б два товарища по бокам не поддерживали, то вообще не устоял бы)) По левой руке товарищ, который может и вовсе не товарищ Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:09:32 vadim.sumin, а покажи зульфию , ту, что возможно вовсе не товариСЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а покажи зульфию Нэла, не там смотришь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сумкин
|
так точно капитан)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так точно капитан)) Послушненький  пс Красивые люди )) а покажи зульфию Нэла, не там смотришь.  Эт ты о чём Ягодка?  где и что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
ааа, так там Ягода попросила то же самое, что и я здесь  Любопытные варвАры 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
vadim.sumin, а покажи зульфию , ту, что возможно вовсе не товариСЧ крашеный ноготь на большом пальце правой ноги выдал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Muminka
|
Ловец~Снов, фотка такая получилась, всё равно как из куно вырезана... красива vadim.sumin, там где товарищи не "обрезаны" хорошо получились ... а цыгарэтку выплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
а цыгарэтку выплюнь бросил, не курю уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Спасибо, Кудряш  для красивых и стильных, таких как ты, всегда пжлста vadim.sumin отлично выглядишь еще  интересно, а как бодрячком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
умиляюшая фoтка