zakrepa
|
V.I.T.A.L., баян это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., баян это
Какой баян? Сегодняшняя фотка..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
V.I.T.A.L., баян это
Какой баян? Сегодняшняя фотка.. Просто V.I.T.A.L. везде одинаковый, тока фон меняется... Иногда. Ааа, и кепка - то ли наличие, то ли отсутствие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт. оказываецца украина была на дрфе, а я ее не видеу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
Фото с Ремзиком на ДРФ это как фото с обезьянкой в Крыму-должно быть у каждого По выражению лица Ремзика,кажется мне, что его это уже все заипало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чорт. оказываецца украина была на дрфе, а я ее не видеу
Я просто была далеко, вернее высоко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я просто была далеко, вернее высоко угу. над нами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
грудь Лилит)))))  и плечо и подмышка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
Фаталити где фотки с тортом и свечами  Добавлено: 05 Апрель 2011, 09:09:14
есть что то общее с аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фото с Ремзиком на ДРФ это как фото с обезьянкой в Крыму-должно быть у каждого  А у мну нету...  грудь Лилит)))))  и плечо и подмышка  Про волосы забыли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
ниправда, подмышка бритая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
ниправда, подмышка бритая  От жашь... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фото с Ремзиком на ДРФ это как фото с обезьянкой в Крыму-должно быть у каждого Фото с Ремзиком и фото в парике Ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не..сразу чувствуется. кто на ДРФ не был  ну и побояню.а то флуд типо 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Камушки на набережной?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пригрелася на камушке Нихочу никого обижать, но с пригревшимися на камушке у меня сразу ассоциация  лучше пусть она сидит аки на стульчике 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а внатуре пахожа на нашу левонабережную
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
я написал это изходя из моих личных соображений тогда понятно  ну ясно все с вами  Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:22:24
бубка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
эт я такая была в 2007м году  мало изменилась  фото супер!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|