Fatal1ty
|
Это уставшее лицо называется. с работы. когдато. осенью.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Это уставшее лицо называется. с работы. когдато. осенью. Я думала, что это вы сегодня, после празднования 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
нее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
бубка красивая Веселый эт я такая была в 2007м году мало изменилась красивая девушка эт я такая была в 2007м году  мало изменилась  фото супер! спасибо) Это уставшее лицо называется. с работы. когдато. осенью. Я думала, что это вы сегодня, после празднования  ну  Добавлено: 06 Апрель 2011, 08:05:55 шареги  
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИНИЙ  Очень симп фотка!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИНИЙ  Очень симп фотка! пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а ямочка на подбородке очень милая  Добавлено: 06 Апрель 2011, 09:43:30
шареги  классные шарики! такая прям летняя и позитивная фотография! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
шареги смайлеги-танцевайлеги милo 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да такая ямочка клевая у Фаталити) слуш, а ты на дрф был покороче подстрижен?? мне больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ямочку на подбородке Fatal1ty нельзя не заметить. Говорят, что такие ямочки свидетельствуют о волевом характере  Бубка-просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
☼бубка☼, очень позитивная фотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
☼бубка☼ вообще красапэтачка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
☼бубка☼ похожа на актрису, которая в Глухаре была сестрой следока Глухарева 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
бубочка ♥
|
сестрой следока Глухарева вапщчэ да  ☼бубка☼ похожа на актрису, которая в Глухаре была сестрой следока Глухарева  не может быть))) покажи как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
не может быть))) покажи как она выглядит Строит глазки потом скину фотку 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
бубочка ♥
|
не может быть))) покажи как она выглядит Строит глазки потом скину фотку  ща давай  заценим )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty позволь советик дать покороче раз по бочкам немного снять а сзади можно чуть подлинней оставить ну короче буся будешь полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хомяк прильнул как сынка к папе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Этни ты в Щучине живешь??у меня там сестренция живет..как поеду надо будет сконектицца..ы..все...стопфлуд  => Видела магготку вживую - милая девушка, но вот волосы цвета "когдатонаскрасиливчёрныйадоэтоготожекрасилинодавно"...  Сделайте с ними что-нибудь, весь имидж портят.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
шареги смотри не взлети, а то водород легкий 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А бубка плохая. у меня др был, а она мне шарики не отдала Злой Злой а ты пригласил?  шареги смотри не взлети, а то водород легкий  шареги водородом надувают тока самоубийцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смеялся до коликов в животе  Сначала подумала что лестница реальная  Думаю, ну и юмор... японский  Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:14:07
Всё тот же паричок  Ремз, это с апошней поездки?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
шареги водородом надувают тока самоубийцы а истинные ценители сероводородом   страшно представить КАК они это делают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смеялся до коликов в животе  Сначала подумала что лестница реальная  Думаю, ну и юмор... японский  Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:14:07
Всё тот же паричок  Ремз, это с апошней поездки? ну конечно. в тот же день и купил
|
|
|
|
|
|
|
|