Fatal1ty
|
Он шампунем моет руки. волосы на ладонях потом не секутся и шелковистые. Добавлено: 03 Апрель 2011, 08:22:27
Я на дрфе примерно в таком же состоянии был? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 08:22:27 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень красивое фото
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Генри это ты?? я открываю и думаю , что за мужик новый на форуме?? при том такой..очень не молодой уже..
Добавлено: 03 Апрель 2011, 10:50:18 =FantiK= фото в стиле реального пацана))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
=FantiK= фото в стиле реального пацана)))) фото из интернета 
|
|
|
|

|
|
|
Гродненец
|
фото из интернета да уж, засветился я там
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я на дрфе примерно в таком же состоянии был?  а взгляд-то какой! ммм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я на дрфе примерно в таком же состоянии был?  а взгляд-то какой! ммм!!!  эт просто глаза опухли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Muminka
|
Я и мой любимый шампунь от компании Oriflame   шампунь, который на голове придаёт эффект стояка Добавлено: 03 Апрель 2011, 11:13:45 Ягодка Опять и Кудряшка красотки без преувеличения и пристрастия  Добавлено: 03 Апрель 2011, 12:16:22 Fatal1ty, у тебя на плече такой маникюр, а ты засыпаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BaigolKa
|
pavel golf сегодня засветился , даже не подозревая этого  Видала как ты в красной куртке с бежевой полоской, быстрым шагом (причем очень быстрым) спешил в сторону дома связи ..., но ведь под колеса бросаться не надо... а то в ступаре была от неожиданности.. Правда я думала ты ростом повыше
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ягадка А5
|
Правда я думала ты ростом повыше Аха, мелкий он, видела.  От силы 1,70-1,72. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
Да ,да где то так... И щупленький какой то .. ПАВЕЛ тебе пара спорт бросать , а то сейчас совсем изхудаешься... иль это на тебя сесия так повлияла??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И щупленький какой то .. ПАВЕЛ тебе пара спорт бросать , а то сейчас совсем изхудаешься... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хто? Ну чиста жа ангел... Два. А вы очень похожи...  блеском в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я на дрфе примерно в таком же состоянии был? вот этой фоткой одного знакомого напомнил.ну оооооочень похож 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знакомого напомнил Не меня часом?? 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ягодка Опять а как ник девушки-блондинки на фоне?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
знакомого напомнил Не меня часом??   да.да.а ты его откуда знаешь? нос и цвет глаз не такой.а так похож
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девушка Бороды. О тож знакомое лицо .. вместе в школе учились
|
|
|
|
|