PaVeL PaSSaT
|
кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет а что? Лучше больным умереть? думаю ,те,кто видел меня *уже* такую на ДРФе, найдут с чего посмеяться на этой фотке тут такой фигуркой только любоваться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что? Лучше больным умереть? это не вопрос на ответ лучше или хуже,это просто выбор каждого из нас как жить,и ради чего)  каждому свое тут такой фигуркой только любоваться можно вот видишь,порой и депрессняк в итоге положительно влиять может))) пасибочки)  Ниагару в форумские модели ты,что,Андрей, куда мне до нашенских моделей, там и фотографы крутые, и рейтинги совсем не такие)и фотошопа не жалеют) я как-то из тех что по-проще будут))) кстати,меня один подвыпивший товарищ на дрфе воблой сушеной назвал,сказал что откармливать надо...приколист млин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! алкоголь жизнь не продляет  Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая? А.П.Чехов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там и фотографы крутые, и рейтинги совсем не такие) исправимо. на дрфе воблой сушеной назвал,сказал что откармливать Его ник в студию 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая? як шо людына не пъе,то або хвора,або падлюка
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сказал что откармливать надо ни фига , у тебя всё при себе и фигурка в самый раз, никаких поправок 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так и я тоже не считаю что надо.а вот жена моя все утверждает что я дите асвентима 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот чего ты так удивляешся.зайди вкантахт ка мне там все есть)))))) 2 Фататал: я даж без панятия кто это был.естессно он был без бейджа((
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
#1 в горах, сзади лабиринт из кустов  #2 в пещере  #3  #4 ну и собственно пещера 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так что там с чулками - задом наперёд чтоле или я вообще ничё невижу ХЗ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Что что, кой кто протянул, вроде так мне Водопадик сказал
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что там с чулками - я вообще ничё невижу  Канешн. Их там просто-напросто нету.  А я видела их в процессе...  И фотку source'а помню. Вот, если хто на ДП не видел. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
какие языки разные гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?А.П.Чехов это не Чехов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?А.П.Чехов это не Чехов  ну блесни познаниями в литературе 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ниагару в форумские модели  да.у неё ноги длинные 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вот, если хто на ДП не виде Девчонки вы супер!!!!!Жаль у меня не получилось пойти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сверху всех видела  А я вот HATE не видела... Думала, что ваще нету.  Девчонки вы супер!!!!!
 Пасиб, мы знаем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
я выаще про верх както забыл хехехе
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
втарой этаж вабще клевый был))))я заходила в гости
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гляну на фота
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Ну прямо Серж Горелый 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с утреца... ооооо, без кепкииии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|