SERG
|
тайфун, еее
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А почему вокруг Айфона столько шумихи? Это, что такая диковинка какая-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Вот, вторая точно не баян. сча поймал котЭ, и полюбил его  Ну,вы оба хороши,но котЭ лучше  Хотя,если подумать....)))) Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:01:19
Йа брат Тимати меня фотал его личный менеджер Джамшут почти что) А ,может, и не почти 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 16:01:19 от Annivey »
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
да, китайфон классный Слышэшь, у меня всегда все оригиналэ  А почему вокруг Айфона столько шумихи? Это, что такая диковинка какая-то? Ты свой уже утопила  Фаталити лучше со стрижкой покороче Налысоооо  Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:06:00
но котЭ лучше Вот сейчас и буду только фоткэ кота кидать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
 Добавлено: [time]Fri Apr 1 14:12:17 2011[/time]
не знал как повернуть) Добавлено: [time]Fri Apr 1 15:12:35 2011[/time]
Так вроде более удачно выглядит)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 16:34:32 от SERG »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знал как повернуть) мне пришлось шею вместе с фоткой поворачивать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Annivey
|
Вот сейчас и буду только фоткэ кота кидать  ну,не обизайся) сегодня же 1-ое апреля  не знал как повернуть) поверни ещё на 90 градусов вправо - будет отлично!)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ты свой уже утопила Вот не поверишь, два месяца пролежал без признаков жизни, во всех Гродненских мастерских меня уверили, что его осталось только похоронить с почестями, а отвезла в Москву, так там ребята за день отремонтировали - так что как новёхонький  , авторитетно заявляю: Айфон - это вам не Титаник, он действительно непотопляемый 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
смотря в чем топить 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, я тож один раз в унитазе телефон утопила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ближе к теме товарисчи, а то почистят нас.
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, я тож один раз в унитазе телефон утопила А я его после этого ещё и помыла  ну так я тоже  с тех пор я никогда не ношу телефоны в заднем кармане 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
...Генри симпатичный  ат, какая Мегги человеколюбивая... все у нее симпатичные... прям как у Владимира Новицкого  ну признайся, что ты чуть-чуть ревнуешь  ты Дима вообще симпатичный SERG вот хорошо тебе подлиннее волосы, ты даж на какого-то футболиста стал похож
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я всегда с волосами то подлиньше хожу, но не с длинными
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да я всегда с волосами то подлиньше хожу, но не с длинными
вот как на фото само то 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ближе к теме товарисчи, а то почистят нас. Во, по теме
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 00:39:26 от StarNat »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это ж когда было, еще на пленку снято...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
хм, старнат хороша и блондинкой и брюнеткой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 Там немножко дата видна 14.07.02 г.  Она тут наверно в моем возрасте Ога, типерека вже штарушшшка  ЗЫ: Обратите внимание на подпись фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там немножко дата видна 14.07.02 г. Ыыы...  Стока не живут.  Но тянет в рот всякую гадость... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|