Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
бубочка ♥
|
S.O.F.I.  ну раз все, то и я  надеюсь Блэйз не прибьет меня  Самые офигенские и обаятельные ребята нашего форума blaze и X3mist (кстати, как прикольный беларуский дуэт "САША и СИРОЖА"  ) отличное фото ! атмосфера даже ДРФ вспомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как же ремзик?? вон он
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
ваще кто все эти люди?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа вернулась какая-то другаяс агрессией что ли? где та которая любила всех  я отростила клыки и когти)) и продолжаю всех люБИТЬ))) Прошлым летом: на мою память это фото уже было.. иль мне померещилось?!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какую я фотку летнюю нашла!! ммм как хорошо-хорошо было! приехало много друзей из Питера и мы все погнали на Августов ох сказка! скорей бы тепло!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и пиво из пластиковых стаканов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неееееееееет! там лежат шашлыки, залито кетчупом и майонезом и виднеется маленькая вилочка)))))))) ты как жеш обо мне так мог подумать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Летом там народа больше чем на юбилейке.... Я люблю Гожское море  Там на квадрике мона погонять, а потом помыцца 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зря ты прятала себя) Ты прелесть! Очень доброе и приятное фото! Спасибо!
Олег  ну и я как бы не прятала, просто не вставал такой вопрос  а давай еще одну.. так что бы если на улице можно было узнать..)
а мне какая радость?  не стоит так стараться. У неё в глазах уже есть человек, который утонул, и дай Бог навсегда  SERG, Ягодка Опять, ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, Annivey, V.I.T.A.L., Леся Украинка...и всем остальным за плюсики и комментарии спасибо Maggie_ ты тут такая  милый пупсик 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
какую я фотку летнюю нашла!! ммм как хорошо-хорошо было!приехало много друзей из Питера и мы все погнали на Августовох сказка! скорей бы тепло!!! Ах, лето...не травите душу))) P.S. фото солнечное 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
gregF
|
у Maggie_ такие сандалики прикольные, такие девочки в детском саду носили 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
Annivey
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! а потом в клавиатуре можно будет найти кусочки рыбы)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Kerigan
Гость
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! а потом в клавиатуре можно будет найти кусочки рыбы) это на черный день)
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а diMon374 на фотках всегда с голым торсом......  ..зачем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не ну если я нудист, то что мне сделать  п.с. это никоим образом не специально  просто горячий я такой... жарко всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А что нормально так, через год с клавы ссыпать на тарелочку всё и покушать)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема!  ааа вот оно что.. стеклянный стаканчик и все же никто меня не убедит, что из бутылки пить вкуснее, особенно из стеклянной)) этакое сладкое студенчество
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю ,те,кто видел меня *уже* такую на ДРФе, найдут с чего посмеяться на этой фотке 
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я тож ничего плохого не вижу..... вроде всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так ты сразу напиши в чем вся соль, Андрююююха, чулки!, а точнее уже их отсуствие 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! алкоголь жизнь не продляет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрююююха, чулки!, Вот чему бы я был офигенно удивлен, так это ниагариным чулкам у сипя в кармане  а вообще, я не обратил внимания  помоему без них, даже лучше 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
алкоголь жизнь не продляет кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет 
|
|
|
|
|
|