|
|
|
derian
|
S.O.F.I. - хорошая прическа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
S.O.F.I., Вам очень идет длина и цвет волос!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Aндpeй
|
если это с дрфа то я в шоке - не помню выаще
это не с ДРФа , это я 23 во флинте был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это мерс? так точно W124 200D Добавлено: 29 Март 2011, 23:36:34
по фотке видно, что уставший при сварке всегда глаза навыкат. Да и за компом до этого целый день.....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Annivey
|
а вот я ... сегодня... сидел в инете до 4х утра, в 7-30 на работу вставать, до пяти работал, с 18-30 в гараже, дома в 22-00... усталый но готовый к действиям! что котэ на аватарке курит, что вы рядом с мерсом - прямое отражение действительности. И да, уставший вы.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
при сварке всегда глаза навыкат. Да и за компом до этого целый день..... не удивительно, если сварку выполнять в закрытом помещении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я ж к вам не лицом  +1 S.O.F.I., нравишься  но прошлым летом больше  из-за "прически" наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Andrew_D-работяга) S.O.F.I.-приятная внешность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
бубочка ♥
|
S.O.F.I.  ну раз все, то и я  надеюсь Блэйз не прибьет меня  Самые офигенские и обаятельные ребята нашего форума blaze и X3mist (кстати, как прикольный беларуский дуэт "САША и СИРОЖА"  ) отличное фото ! атмосфера даже ДРФ вспомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как же ремзик?? вон он
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще кто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа вернулась какая-то другаяс агрессией что ли? где та которая любила всех  я отростила клыки и когти)) и продолжаю всех люБИТЬ))) Прошлым летом: на мою память это фото уже было.. иль мне померещилось?!
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какую я фотку летнюю нашла!! ммм как хорошо-хорошо было! приехало много друзей из Питера и мы все погнали на Августов ох сказка! скорей бы тепло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и пиво из пластиковых стаканов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неееееееееет! там лежат шашлыки, залито кетчупом и майонезом и виднеется маленькая вилочка)))))))) ты как жеш обо мне так мог подумать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Летом там народа больше чем на юбилейке.... Я люблю Гожское море  Там на квадрике мона погонять, а потом помыцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зря ты прятала себя) Ты прелесть! Очень доброе и приятное фото! Спасибо!
Олег  ну и я как бы не прятала, просто не вставал такой вопрос  а давай еще одну.. так что бы если на улице можно было узнать..)
а мне какая радость?  не стоит так стараться. У неё в глазах уже есть человек, который утонул, и дай Бог навсегда  SERG, Ягодка Опять, ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, Annivey, V.I.T.A.L., Леся Украинка...и всем остальным за плюсики и комментарии спасибо Maggie_ ты тут такая  милый пупсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
какую я фотку летнюю нашла!! ммм как хорошо-хорошо было!приехало много друзей из Питера и мы все погнали на Августовох сказка! скорей бы тепло!!! Ах, лето...не травите душу))) P.S. фото солнечное 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
gregF
|
у Maggie_ такие сандалики прикольные, такие девочки в детском саду носили 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! а потом в клавиатуре можно будет найти кусочки рыбы)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
да... старость не радость... а вот полторашки это тема! а потом в клавиатуре можно будет найти кусочки рыбы) это на черный день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|