Fatal1ty
|
 а так прикольнее А третьим айфоном вообще фоткали  Добавлено: 25 Март 2011, 04:47:24
эхх. тёпленько было Ремза, это ты на крыше на вишневце, а там неман виднеется, да? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 04:47:24 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Пипец, зачем тебе всего по 2?  Раздвоение личности 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
бубочка ♥
|
Пипец, зачем тебе всего по 2?  кружка одна)) Фатаалити это ИБД  (имитация бурной деятельности)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
извиняюсь, если эта фотка уже была (чёт у меня провалы в памяти))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Была, была  Мы тут всё помним.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
задумалась чего-то..грустная  из серии неудачных фото  просто так загрузила в тему,посмотрела,ваще жуть какая-то  печааааааааль 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Жажда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капец 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну пасибо витя  ну это чтобы не расслаблялись..а то всё вам гламурных.да удачных подавай  жизнь она такая...  витя.не пужайся.  один вечер.два разных фото  Ягодка-похожа на мою маму. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну не только гламур.. но Поль там реально не айс.. я помню твою фотку в наушниках.. так она так врезалась в память что ни какой градус её от туда не извлечёт)) а вообщем народ.. удачно вам сегодня погулять.. )) а Фаталити по ходу зрение усиленно садит.. раз так к монику прильнул..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, там на первoм мне реальнo кажется чтo ты уталила жажду, так :ААаааааа...аж мне захoтелoсь  ...или Юриста Витя зoвут  Ягодка Опять где-тo пoсидели, улыбка гoвoрит o мнoгoм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
...или Юриста Витя зoвут прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пипец, зачем тебе всего по 2? бизнесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
ну и я засветюся. вспомню летоо 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ягодка Опять классная, а Вы  на ДРГФ идешь?  очень хочется увидеть еще раз....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
derian стильная приятная девушка Питер? обожаю, давай еще фоток
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ТатьЯша
|
А то! Крутой Смеющийся до встречи 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
derian
|
derian стильная приятная девушка Питер? обожаю, давай еще фоток да питер. вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха какой ракурс прикольный)))) не спроста дизайнер -творческий подход во всем)))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
derianопределённо похожа на автарку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
derian, очень красивые фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
спасибо девчонки  было хорошо и весело.. ну ниче скоро лето  Добавлено: 25 Март 2011, 18:15:32
ПЯТНИЦЦА! удачно погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это ИБД (имитация бурной деятельности) кстати нифига не правда. все как есть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|