Viktor_S
Гость
|
Он сказал, что купит мне снегоход, чтоб было проще в магазин было зимой ездить уже эксплуатируешь ребенка ,чеб легче папке пив0 в0зить... в0н пакет с ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Он сказал, что купит мне снегоход, чтоб было проще в магазин было зимой ездить А без пива никак?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже эксплуатируешь ребенка ,чеб легче папке пив0 в0зить... в0н пакет с ребенка пакет я нёс, и санки тож тянул  в пакете около 12 кг, мелкий с санками и зимней одёжкой 25 где-то. А я сам вешу 60-61... Без снегохода никак  А без пива никак? А без подколок тож?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AV
|
А я сам вешу 60-61..
 Андрюха, ты пиво не в холостую пей, а там с котлетками...мяском, курочкой....а то скоро и все 40 заважишь 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты не поверишь, я ем оч много. Просто обмен веществ таков, что за 60-62 никак перелезть не получалось....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Уж скоро) А я уже репетирую)
promo,красивый подарок под ёлкой Andrew_D,масику плюсик  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 21:01:26 Vit_A_S,фотка прикольная Финист ясный сокол,такой серьёзный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
m50
|
Он сказал, что купит мне снегоход, чтоб было проще в магазин было зимой ездить сне гом закусывать само то 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он сказал, что купит мне снегоход, чтоб было проще в магазин было зимой ездить сне гом закусывать само то  главное смотреть, чтоб он был не желтый 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 promo: я тебя не сразу узнала даже) зачет)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Он сказал, что купит мне снегоход, чтоб было проще в магазин было зимой ездить сне гом закусывать само то  главное смотреть, чтоб он был не желтый  подкопченный ещё лучше  ..вот согласитесь что сын на папу похож 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Andrew_D, а сколько малышику лет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
немного лета и присяги) сразу вспомнились друзья и как было классно 
|
|
|
|
zakrepa
|
explosive juric, Госпаде, какой сурьезный 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, Госпаде, какой сурьезный  сурьёзна? (с) там надо было так))
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
explosive juric, Госпаде, какой сурьезный  служба требует 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прямо как кадр из фильма про спасение мира 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик,а давай я тебя запасчу ишо дубль!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
собственно в пробке на новой покупке 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Приветствуем новенького в теме) Влад,зачет за фотку,зачет за покупку)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приветствуем новенького в теме) Влад,зачет за фотку,зачет за покупку)
Спасибо за радужную встречу и теплый приём, ~Vendetta~
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
собственно в пробке на новой покупке   а ты не замерзнешь в курточке этой? и не отвлекацца от руля  тож поздравляю с покупочкой 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
Doh : да уж, парней итак мало , а они еще и не берегут свое здоровье... надо его срочно одевать!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Doh : чтото я твих фоток тута не припоминаю, исправляй ситуацию! машинке теплее некуда, зимой с люком открытым катаюсь))))) Doh , мотай на что-нибуть, тебе тут тонко намекают)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
собственно в пробке на новой покупке  Молодцом, китаец (извините не могу прочесть имя). Все телочки твои)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
2 Doh : чтото я твих фоток тута не припоминаю, исправляй ситуацию!
а мы с тобой сразу в реале 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
собственно в пробке на новой покупке  Молодцом, китаец (извините не могу прочесть имя). Все телочки твои) стараемся... всем всё и вся))) имя лучше сменю, а то никто не прочтет, сложная транскрипция...  Doh : да уж, парней и так мало, а они еще и не берегут свое здоровье... надо его срочно одевать!
Заботливая, Ниагарка...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Promo - очень мило Юрик - капец какой надутый  тебе больше идут всякие рожицы  Хранитель - велкам  симпатичный парень 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|