Viktor_S
Гость
|
ЕвроОпа) я в самом что ни на есть натуральном.. 3-ий день скитаний) не зна, нo Бoря Мoисеев чет вспoмнился... :- Добавлено: 10 Декабрь 2010, 20:23:48
Медвед 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Abigor четкий 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
опять что-то увидел "Светлячoк" 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Abigor, хликер прямо в глаз светит
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
похожая улочка с перекрёстком есть в Пскове, прим один - в - один. Как сейчас помню не..эт не Псков)) вот мне носик твой напомнил про фильм аватар спасибо.хоть и мало приятного)) но поxоду глазик только один что ли и рЖу да.. во втором слезки ресницы склеили))) Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:15:51
не зна, нo Бoря Мoисеев чет вспoмнился...  что к чему? Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:18:21
опять что-то увидел оч нравиться))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
m50
|
Кнопка-сама (様)-Джа кросовки класс 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна, нo Бoря Мoисеев чет вспoмнился... что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, алиж ты жестокий 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
глаза кстати похожи
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, мне Кнoпку не oбижать  Пидo Бoриса да.  А oна дoбрая и oчарoВательная и невинoвата чтo есть этoт...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 01:24:42 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Abigor
|
Abigor четкий  чОтче не придумаешь  Abigor, хликер прямо в глаз светит
это не хликер, это на штанах надпись так сделана
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не очень тут вышла) что за мода щёлкать.когда в туалете. просто чуть чуть хвастаюсь новым цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
херц-ну ты осмелился.первый прокомментировать.скажи.идёт. или не)) хотя непривычно должно быть... а там девушка..незнаю..она не вынюхивала.она расчёсываалась и вниз смотрела.мот чё увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
На цвет волос я не обратил внимания,я почувствовал их запах и шелковистость своим небритым старым рылом  Рукой обхватил за осиную талию и посадил Полину на чёрный умывальник,прижав к себе со всей силы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не очень тут вышла) Чет взр0слее стала  Да и у Кента майку забрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
polina1988 нет слов, одни эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
polina1988 красавица, что же еще можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Собственно, я)  
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Собственно, я) се за 0чками не скр0ешь их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я как бэ заметил всё таки почти моя соседка...частенько её замечаю соседка.. что млин.. мне счас все время нужно хорошо и накрашено выглядить.. а то ячастенько стала забивать..все это зима.. укутаешь тело во что попало и на мороз.. (( нет ни какого настроения хорошо выглядить((((( Vit_A_S жестоко.. ))) пойду маму тероризировать.. ))) глаза и впрям похожи.. )) polina1988 .. мне не приятно вас обзывать. но подлецу все к лицу..) вы превосходны в любом образе и одеянии.. .."дэвушка, а дэвушка .. а зачем вы замужем...?!" 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|