|
m50
|
а я сегодня такие кушал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
•••Green Eyes••• ты еще все парня не нашла себе или уже нового ищешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
•••Green Eyes••• а такoе выражение: чеб еще натвoрить, пoказать  - все пoказывай 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Хоспаааади....Люди, о чём вы говорите? У меня в личной жизни всё ок) Парень есть. Другого не надо)  Никого я не завлекаю, просто решила о себе напомнить, давно ничего не вывешивала. пы.сы. и я не голая 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пля!!! Лобанов 1:1 да нихрена, чо вы все время этого лобанова... Действительно... Цвет глаз-то другой  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 12:09:17
пы.сы. и я не голая "Не верю!" (с)  Требуем-с фотоподтверждения в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: •••Green Eyes••• от Сегодня в 11:02:42пы.сы. и я не голая"Не верю!" (с) Требуем-с фотоподтверждения в полный рост она в стрингах  да, давай фотоподтверждение 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
•••Green Eyes••• тебя прям не узнать йожег-реально на Лобанова похож 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня целых три форумских лица, почти как Змей -Горыныч о трех головах 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А у меня целых три форумских лица, почти как Змей -Горыныч о трех головах  некие маленькие  ху из ху спонсор? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
m50
|
эх прелесть горынычь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А у меня целых три форумских лица, почти как Змей -Горыныч о трех головах  ооо а какие сисяндры то на этой фотке - Лилит ты где их раньше прятала?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
m50
|
Лилит это у тебя такие каблуки или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы ничего не понимаете, это просто фасон платья такой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BaigolKa
|
вы ничего не понимаете, это просто фасон платья такой не фасон платья а брусья помогли  Ты думаешь те которые по бакам?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лилит
|
А у меня целых три форумских лица, почти как Змей -Горыныч о трех головах  ооо а какие сисяндры то на этой фотке - Лилит ты где их раньше прятала? Форумским сообществом давно установлено, что у меня нет сисек  , так что это оптический обман  Ошибочное мнение. Я НИКОГДА не носила и не ношу пуш-апа и прочие накладки на грудь. Тут самое простое тонкое белье, и ничего больше  Еще варианты будут?))))))) Лилит это у тебя такие каблуки или что?  Каблуки 12 см+ рост 181 см 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ничего вы не понимаете, Лилит все парни "по плечу"  , как в прямом, так и в переносном смысле  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что платье такое, визуально увеличивает грудь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
интересно,а почему тогда на одной фотке есть сиськи,а на другой нет? Наверное потому что фотки сделаны в разное время Вот жешь задала народу задачу  Лица вообще кто-то смотрит?)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Лилит это у тебя такие каблуки или что? Каблуки 12 см+ рост 181 см я то и думаю что то парниши маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
давно я тут не появлялась...в общем, воть) 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|