~NIAGARA~
|
2 promo: Олег, не всегда и не всем девушкам наличие у парня машины это гарантия безотказности .
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Dirolка спс)))))))) приятно и мне... ~Vendetta~ логично... не могу не согласится
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Dirolка : права) Юрику точно такая серьезность не катит)) стараемся... всем всё и вся))) и подпись такая " нью общество красного креста Влад и ко"  Ниагарка... хм...фигле..не правильна читаешь! Хранитель - велкам симпатичный парень а главнае, сама скромность!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олег, не всегда и не всем девушкам наличие у парня машины это гарантия безотказности . Так и слава Господи! Но процентов 60 цепляет нормальное тачло) Но ради 40 процентов я, наверное, живу)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
~Vendetta~ что-то задумала... подозрительно притихла))) врединка)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
~Vendetta~ что-то задумала... подозрительно притихла))) врединка))) НУ так а то ж) Думает как это в тачло знатное сесть и не отдаться тот же час)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
~Vendetta~ что-то задумала... подозрительно притихла))) врединка))) НУ так а то ж) Думает как это в тачло знатное сесть и не отдаться тот же час) ну ты это явно погорячился... А де мой пост?  повтори еще раз, может выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну ты это явно погорячился... Да это для юмора больше. Не обращай внимание) Хочу услышать этот ее клекот типа "Олег ты сволочь, негодяй, поскуда, козлина" - ну и все такое что я люблю))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Думает как это в тачло знатное сесть и не отдаться тот же час) ты хоть на бентли приедь, это мало что изменит, я на ваши такие игрушки не ведусь, ты это прекрасно знаешь Хочу услышать этот ее клекот типа "Олег ты сволочь, негодяй, поскуда, козлина неееее, не так! для этого случая у меня другие варианты  ну и все такое что я люблю)))))) ты извращенец,однозначно фотку давай ,каторую обещал ,ато зажал,млин
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не срём, господа 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Да господа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, а сколько малышику лет?
пятый годик идёт. Пока 4 года и 3 с половиной месяца 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
m50
|
собственно в пробке на новой покупке  ну точно как телоХранитель 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
блин .. какие тут все красивенькие пошли.. просто на радость праздникам.. всем спасибо за утрешнее настроение.. и вообще все молодцы красавки и красавы..))) УРА!! до рождества фигня осталась.. застолья .. и все такое.. скоро празднечные фото пойдут!!! УРА!!!!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно,какой салат нынче для праздничных фото будет признан самым мягким?))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
интересно,какой салат нынче для праздничных фото будет признан самым мягким?))
как обычно - оливье 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нееее,оливье это уже классика жанра, я вот думаю,мож для разнообразия крабовые палочки испробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я гoвoрю этoт cалатик 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А я гoвoрю этoт cалатик это непонятный салатик 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А я гoвoрю этoт cалатик это непонятный салатик  какая разница... зато выгдядит вполне аппетитно Vit_A_S , нормуль фото.... я бы даже сказал съедобное 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
Кнопка-сама (様)-Джа, по ходу дела... малек тему попутала  гуляки в другой ветке.  ....... а тут фоты обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
собственно в пробке на новой покупке  ну точно как телоХранитель  а то)))  а кто хочет погулять? всем на гулянку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
малек тему попутала гуляки в другой ветке. ....... а тут фоты обсуждают не придерайся.. модераторы почисстят))) значит все молчат..(( вот так всегда(((( 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
AV
|
малек тему попутала гуляки в другой ветке. ....... а тут фоты обсуждают не придерайся.. модераторы почисстят)))модераторы не только ПОЧИСТЯТ но и накажут 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
модераторы не только ПОЧИСТЯТ но и накажут жестоко?)) Добавлено: 13 Декабрь 2010, 18:51:10
сборки на зачет)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а вот это по теме..... здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а вот это по теме..... здорово еще бы личный фотограф и фотошопер был.. я бы вас радовала хоть каждую минуту или час)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а вот это по теме..... здорово еще бы личный фотограф и фотошопер был.. я бы вас радовала хоть каждую минуту или час))) Ещё бы личный визажист был - цены бы не было  Не воспринимай всерьёз, ну нравится мне тебя подкалывать 
|
|
|
|
|
|
|
|