iced
Гость
|
ты осторожнее. а то баночку проест и будет у тебя дома зона экологического бедствия.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Или лучше выпей пока Злой ты, мой организм может и не выдержать такого издевательства. Я не злой!  Я добрый, сказал же ЕСЛИ ПЬЕШЬ ТАКОЕ!!!  Хотя Статиксу нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Статикс из мед-универа.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Статикс из мед-универа. Странно, а почему же он - враг своему здоровью!  Наверное платник и учится плохо!!!  Я б к такому врачу не пошел бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ты осторожнее. а то баночку проест и будет у тебя дома зона экологического бедствия. Серьезно?  Тогда лучше я ее выкину пока что.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 14:13:00 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Neo
Гость
|
Статикс из мед-универа. Странно, а почему же он - враг своему здоровью!  Наверное платник и учится плохо!!!  Я б к такому врачу не пошел бы!  А он на патологоанатома учится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Резюмирую: Без главного действующего лица - никак. Придется отложить. Господа, следим за топиком на следующей неделе.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ты статикс бойся Варвара, он страшный... живет в пещере... Компы чинит с топором...  Neo, а ты когда последний раз свой комп хотя бы молотком пугал? Знаешь как боится! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ты статикс бойся Варвара, он страшный... живет в пещере... Компы чинит с топором...  Neo, а ты когда последний раз свой комп хотя бы молотком пугал? Знаешь как боится!  Да ты ж меня знаешь, я добрый - с иголочкой под пауэр, паяльничком в кондер, отверточкой сзаду 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Статикс из мед-универа. Странно, а почему же он - враг своему здоровью!  Наверное платник и учится плохо!!!  Я б к такому врачу не пошел бы!  А он на патологоанатома учится  чё ж ты "контору" палишь? ну а ты на физ-техе учишься в ГрГУ, вчера у вас было распределение, и т.д. и т.п. Я думаю он и сам может написать о себе, если захочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Юра, не ровняйся на Statixxxxxa, из тебя еще очень хороший человек получится.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А чего только получится??? Неужели Neo сейчас плохой человек?! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Да закрывайте топ нафиг. Статикс все равно спрыгнет. Я б на его месте не пошел на такое софтпиво... Хотя... я б и вопросы глупые задавать постеснялся....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Так что, в воскреснье по_любому?
|