iced
Гость
|
 |
« : 21 Апрель 2006, 20:46:03 » |
|
вот - надо таки собраться. явка по желанию (кроме statixxxa - его ждём без всяких вопросов/отмазок). место/время - обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
1. Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом. Не бойся показаться черствым - из-за того, что ты отказываешься выполнить чью-то просьбу, ты не становишься плохим. К тому же всем угодить невозможно. 2. Право не оправдываться перед другими за свое поведение. Робкого человека всегда можно вычислить именно по тому, что он оправдывается и извиняется направо и налево - даже тогда, когда от него этого не требуют. 3. Право на то, чтобы не нравиться кому-то. Всем все равно мил не будешь - будь самим собой, и тогда самым естественным образом выяснится, кто есть кто в твоем окружении: кто друг, кто враг, а кто просто приятель. 4. Право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств. Будь независим от мнения окружающих, не ориентируйся исключительно на то, что думают о тебе другие. Если тебя упрекают за что-то, а ты считаешь себя невиновным, не бойся сказать: "Это моя позиция, и вам придется иметь ее в виду". 5. Право на изменение своего мнения. Конечно, нужно иметь кое-какие жизненные принципы, но и нужно иметь в виду, что каждый человек со временем меняется. Это вполне естественно, поэтому, если тебя упрекают в непоследовательности, ты всегда имеешь право сказать: "Да, вчера я думал так, но сегодня я думаю по-другому, потому что я живой человек, а не машина". 6. Право на ошибки и ответственность за них. Не бойся ошибаться. Это необходимо для нормального развития. Не зря же говорят, что на ошибках учатся. 7. Право решать, принимать ли на себя чужие проблемы и ответственность за них. Если кто-то хочет взвалить на тебя свою проблему, то ты всегда вправе отказать ему. Многие очень любят загружать таким образом других людей. Спокойно подумай и взвесь все "за" и "против", прежде чем соглашаться помочь кому-то. 8. Право на нелогичное решение. Кто-то может пальцем у виска крутить, оценивая твой нелогичный поступок, но ты не обязан отчитываться перед ним. Будь нелогичен и парадоксален, если в этом проявляются твоя индивидуальность и твой стиль поведения. Только не забывай: твоя нелогичность не должна наносить вред другим людям. 9. Право на незнание. Иногда застенчивый человек боится признаться собеседнику, что он чего-то не знает, - приходится отводить глаза и согласно кивать головой. Не стесняйся в таких ситуациях честно признаться: "Я этого не знаю". Или: "К сожалению, это имя мне незнакомо". 10. Право на непонимание. Навязчивые собеседники часто используют намеки. Они говорят: "Ну, вы понимаете, что я имею в виду..." Смело отвечай таким "хитрым боцманам": "Нет, не понимаю. Объяснитесь". 11. Право быть независимым от чужой жалости и снисхождения. Если кто-то жалеет тебя, ты попадаешь под его влияние. Не сразу - постепенно. Тебе это может быть даже приятно, но тогда не жалуйся на свою застенчивость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Забавно, что человек не только компилирует умные тексты, но и жить по ним пытается. To IceD: С удовольствием приду с баночкой "Клинического". Место предлагаю - Новый парк.
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
iddqd
|
господа, предлагаю в начале августа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 21:09:27 от DeNiM »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это он уже постил в другом разделе форума. Человек начитался, в общем-то, правильных вещей... Вот только в его реализации мы видим цирк вместо них  Короче, спрыгивает он, спрыгивает. Долго ждать не придется, чтобы убедиться в моей правоте. Следите за ответами. В своем ответе статикскскс напишет, что ему по барабану мои потуги его изобличить, плевал он на меня с высокой колокольни, я человек желчный и т.д. и т.п., что, собственно, будет являться доказательством того, что он не в полной мере овладел всеми 11-ю пунктами вышеприведенных правил :-)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
iced
Гость
|
насчёт клинического - в тему: `новая акция - под каждой 10ой крышкой клинского - пиво`.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
1. Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом. Не бойся показаться черствым - из-за того, что ты отказываешься выполнить чью-то просьбу, ты не становишься плохим. К тому же всем угодить невозможно. ... 11. Право быть независимым от чужой жалости и снисхождения. Если кто-то жалеет тебя, ты попадаешь под его влияние. Не сразу - постепенно. Тебе это может быть даже приятно, но тогда не жалуйся на свою застенчивость.
P.S. statixxx, не бойся, мы добрые  Проверишь все 11 пунктов при реальном общении 7floor: А зачем оно тебе ( изобличать) надо? P.P.S. А действительно, давайте компьютерно/программной веткой соберемся посмотреть друг на друга, тем более такой повод 2Mr.Barbara: Место поддерживаю  А время?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 23:59:15 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
iced
Гость
|
гы гы. вот statixxx расслабится а злобный 7floor придёт с ножиком ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
гы гы. вот statixxx расслабится а злобный 7floor придёт с ножиком ;] Нуууу... IceD, с чего ты взял, что я злобный "до ножиков"? Ну, не люблю самонадеянность, особенно подкрепленную объективным профанством... Но это же не повод ножики таскать! Я, вообще-то, очень добрый. Где-то глубоко в душЕ... :-) К тому же, маловероятно, что меня удастся вытащить на митинг. Я тяжел на подъем в этом смысле... Разве что где-нибудь в Румлево, на берегу Немана, в выходной день :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 10:24:47 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
7floor: А зачем оно тебе (изобличать) надо? Дык и не сильно-то и надо - не больше, чем IceD, который затеял всю эту идею с оффлайн митингом ради общения со statixxx-ом. Зачем оно ему? Да и слово "изобличить" неудачно я выбрал, наверное. Так, попинать излишне крутого кулхацкера, чем, собственно, почти все тут занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я бы то же на пиво сходил.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
statixxx
|
насчет - Клинского -- господа, Вы откуда?? -= О вкусах не спорят... =- -- да откуда Вы знаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я че то его не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
я че то его не понимаю с утра -- бываЕт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 +1 Место и время предлагаю зашифровать (хоть в S/MIME), кто раскодит шифр - тот придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я че то его не понимаю с утра -- бываЕт  мда, видимо вчерашние две бутылки пива мне много стоили... вот, интерестный ты человек, статикскскс, даже мне уже на тебя интерестно посмотреть. фотку запости, что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
 +1 Место и время предлагаю зашифровать (хоть в S/MIME), кто раскодит шифр - тот придет  да тут и без кодоровки мало кто собираецццца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
....!!! Это как в том анике: заходит мужик в магазин, и просит: Дайте мне вон ту фаянсовую киссу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
я че то его не понимаю с утра -- бываЕт  мда, видимо вчерашние две бутылки пива мне много стоили... вот, интерестный ты человек, статикскскс, даже мне уже на тебя интерестно посмотреть. фотку запости, что ли да не баба я, чтоб фотки слать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
короче. дело к ночи. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хочу нажратся.... вотки я хочу  ой, пива тоесть... 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
breezeтебе тогда мало было??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Как вам тема чисел 19-20 мая? Или поближе - 28 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
делать вам нехъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Как вам тема чисел 19-20 мая? Или поближе - 28 апреля? 28-29 АПРЕЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
еще раз настойчиво предлагаю в начале августа, ну или тогда дубль два на начало августа назначить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
19-20 мая будет проходить МатФак Джамбори! Так что многих может и не быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Вобщем-то можно и созвониться как-нить теплым летним вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Предлагаю: Следующее воскресенье (30 апреля), 15:00, площадка рядом с Коложей.
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|