[Woland]
|
поддерживаю!!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
-DiMoN-
|
я че то его не понимаю с утра -- бываЕт  мда, видимо вчерашние две бутылки пива мне много стоили... вот, интерестный ты человек, статикскскс, даже мне уже на тебя интерестно посмотреть. фотку запости, что ли Прикинь, я его вживую видел - обыкновенный парень. а ты, DeNiM, кого ожидаешь увидеть? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 03:54:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ацкава сотону с рагами и капытами =)))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
наверно студента-первокурсника, по поведению похоже он. да лан, я все равно не увижу, так что буду ждать фоток
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Поддерживаю идею следующих выходных. Сколько баночек клинского за входной билет отдать нужно будет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Mr.Barbara
|
В принципе не жалко и 2-3, но возьму одну. А то еще продавать пойдет  Или, не дай бог, забьем банками нах  Вопрос к Statixx: Ваши пожелания по конкретной разновидности "Клинического" в банках?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Neo
Гость
|
Предлагаю: Следующее воскресенье (30 апреля), 15:00, площадка рядом с Коложей. О! Опохмелюсь после свадьбы  +1
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Neo: ты женишься? софсем упал?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Neo
Гость
|
Недождетесь  Юмористы нах...
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
не удержался и зашел в нет на любимый форум.... хоть и времени в обрез -- но народ тут скучать не даст !!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Ацкава сотону с рагами и капытами =))) И много у тебя таких знакомых???
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
наверно студента-первокурсника, по поведению похоже он. да лан, я все равно не увижу, так что буду ждать фоток я уже сказал не БаБа -- фотки не шлю... 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
ну все пока--- работы много -- завтра по.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
гы гы. убежал оптимизировать очередную венту на 6% процентов. и касперского ставить (-180% производительности ;]).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Флудить - так флудить! IceD, а ну-ка, колись, откуда про касперского такие подробности знаешь? Плотно знаком с сим продуктом, небось? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
видел в действии ;]
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Предлагаю: Следующее воскресенье (30 апреля), 15:00, площадка рядом с Коложей. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
гы гы. убежал оптимизировать очередную венту на 6% процентов. и касперского ставить (-180% производительности ;]). Вы знали!!! Спасибо Всем, кто помог своеобразно раскрутиться... благодаря Вам на выходных по 3-4 звонка, многим захотелось выше изложенные настройки себе применить... Гениальное ПРОСТО.... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так получается Statixxx будет занят с клиентами и придти не сможет 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
iced
Гость
|
ыыы. ужас.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
В принципе не жалко и 2-3, но возьму одну. А то еще продавать пойдет  Или, не дай бог, забьем банками нах  И кто после этого СтРаШнОЕ ЖивоТнОе с рогамми КоПытттАми???
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Так, а нах собераться без статикса  ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Мвахххаахаа, statixxx себя вместо АЦКАВА СОТОНЫ получаитсо назвал "СтРаШнОЕ ЖивоТнОе с рогамми КоПытттАми"
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ты статикс бойся Варвара, он страшный... живет в пещере... Компы чинит с топором... 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а может отложим распитие пива, пока статикс занят?  Без него как-то некульно :-/
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
Как отменить  У меня уже клинское в баночке куплено. Или оно не успеет за неделю испортиться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А ты его в холодильник положи! Или лучше выпей пока, если пьешь ТАКОЕ!  А г. Статиксу купишь новенькое!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Или лучше выпей пока Злой ты, мой организм может и не выдержать такого издевательства.
|
|
|
|
|
|
|
|