|
brjasha
|
 |
« : 29 Октябрь 2010, 17:02:26 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 в бильярдном клубе Классик. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 10:36:01 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
кто-нить может очень помочь сегодня вечером в засовывании радар-детектора внутрь панели(+ переключатель)?
смысл прятать радар? работать не перестанет? переключатель зачем? от #15 провода всегда это делают. включил зажигание - работает радар. выключил - потух.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
я имел ввиду провод, с переключателем чтоб удобномыло отрубать когда не нужен
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
я имел ввиду провод, с переключателем чтоб удобномыло отрубать когда не нужен
т.е. автоматически на включение зажигания не удобно?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
нет, зачем ему работать всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
нет, зачем ему работать всегда
чтобы не забыть включить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
сегодня Опелёвка Алми Пятый Элемент в 17-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я сення не буду- после вчерашних гостей сидром бодунизма. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
Я сення не буду- после вчерашних гостей сидром бодунизма.  ты там прекращай бухать уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
я тоже не буду, тока проснулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Как извесно в августе у нас будет слет [06.08.2011 - 07.08.2011] Opel Day CIS! В пятницу приезжает с Бреста Martin. "Уважаемы дамы и господа. Все вопросы в принципе ясны план мероприятия находится в верху. Начинаем составлять список, подтверждение участия является взнос от 80-ти до полной суммы. Таких человек должно накопится 50. Задаём вопросы что не понятно. Сумма из расчета на 50 человек если будет меньше значит сумма будет расти. Все члены клуба обязаны поддержать наше мероприятие иначе мы не клуб а тряпка. Уважительной причиной отсутствия может послужить только смерть )))) это я вам как диктатор говорю." Цель внеочередной встречи : 1.Сдать деньги на слет, для того чтобы Саша мог в Бресте оплатить турбазу, а так же закупить продукты и прочее для нашего беззаботного отдыха. 2. Составить список кто едет. Напоминаю что "Уважительной причиной отсутствия может послужить только смерть ))))" Отписываемся кто сможет подьехать, кто не сможет тоже отписывайтесь - можно передать деньги через меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
скорее буду за пределами РБ. извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята, есть ли те, кто сам делал(паял) сканер для компютерной диагностики автомобиля Опель? Хотелось бы задать пару вопросов.
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
vanek R 18
|
может кому на ASTRu стопоки нужны 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Варену может понравятся
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
Сегодня видели Астина Тигру с нашей наклейкой. Сразу с 4мя девушками. Пригласили девушек вступить в клуб  Если увидите не бросайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может кому на ASTRu стопоки нужны 315 руб. 60 коп.
дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Цитата: vanek R 18 от 02 Июля 2011, 01:34:52может кому на ASTRu стопоки нужны 315 руб. 60 коп.дорого подтверждаю дорого даже за натто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Sunday with AutoGrodno 2011 - это выставка лучших автомобилей, которая пройдет в г. Гродно. На большой площадке возле озера в 3 км от Гродно соберутся самые интересные автомобили в номинациях -Ретро и -Тюнинг. Ожидаются гости из Минска и других городов РБ. Один из гостей: клуб АвтоАмерика (Минск). Так же будут представлены автомобили с отличным автозвуком. Среди них будут проводиться SPL-замеры. Кроме того, на площадке будут собраны достойные мотоциклы и работы аэрографов. Среди аэрографов Гродно будет проводиться соревнование на лучшую аэрографию, сделанную прямо на выставке, on-line. Программа мероприятия будет насыщена конкурсами и развлечениями для посетителей. Отдельная часть выставки будет посвящена автоклубам Гродно, которые смогут выставить по автомобилю с атрибутикой, а так же подготовить конкурсы для посетителей. Дата: 23 июля - суббота. Начало: 14:00. Продолжительность: до 20:00 Организатор мероприятия: проект AutoGrodno.by. Выставка проводится во второй раз. Почитать отзывы и увидеть фото с первой можно по ссылке: Узнать, что еще организовывал клуб AutoGrodno своими силами можно здесь: Что необходимо от нашего клуба: 1. Участвуем ли мы в данном мероприятии? 2. Если участвуем, то от клуба нужно придумать конкурс как это было на открытии сезона на которое мы не поехали 3. Будет выделенна площадка для клубов, нужно определится какое колличество автомобилей от клуба будет стоять на клубной площадке, нужно для того чтобы разметить территорию. 4. Один автомобиль от клуба с клубной символикой (флажки, наклейки и пр.) будет стоять на отдельной площадке. 5. Юра Азука ( который рисовал аэрографию) сказал что госпадин varen будет давать интерьвью про наш клуб телевиденью. Вроде все сказал, может чего и забыл. Вопрос всем. Будем ли мы участвовать в мероприятии или приедем как зрители? Если участвуем то до 14.07 нужно решить вопросы от 1до 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
буду как зритель, ап
ты кто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! в опеле вектре подтекает рулевая рейка. есть мнение, что замена не обязательна и возможно починить имеющуюся. если не секрет, сколько может стоит данный ремонт, а если невозможно починить, то тогда сколько будет стоить замена? заранее пасибоа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ремонт от526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
180-578 руб. 60 коп.в со снятием, все зависит от того, на сколько она ушатана. бушка стоит около 200-657 руб. 50 коп.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
если речь о вектре а - 50 баксов бу из германии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
что это значит?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
!©e :)™
|
Это значит что ты такую себе уже х*й купишь из-за бугра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
varen, позвони мне 7837474
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Чет пропали украинские коллеги... Да и на сходке почти никого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|